스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 즐거운 휴일되세요~~~

전 오늘 조기회가서 무릎부상으로 후보명단으로 올라 하루종일대기하다 몸만풀고 집에들어왔습니다..

그래도 공은 찰수있는데 안시켜주더군요...

선수보호차원에서 안시키는게 아니라 못한다고 이때다 싶어 후보에 올린거 같음.ㅠㅠ

제가 침울해 있으니 조기회 형님들이 백숙먹으로 가자고해서 먹으러 갈려고 준비하고있습니다..ㅋㅋ

오늘은 이리저리 기분이 좋네요..백숙먹으로 가서 기분좋고...

어제 세차했다고 햇빛에 차가 '번쩍번쩍'거려서 기분좋고..ㅎㅎ.^^

우리 스포넷 회원가족님들도 즐거운 주말 보내세요~~

이상 보너스였습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Soulmate
내가 볼때는 결국은 백숙에 무너지는 보너스인듯..^^
맛난 거 많이 먹고, 즐거운 주말되세여..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:12
[경]호성
김해에 비와가지고 완전 세차한거 헛수고로 돌아갓는데~어제 수중전 했는데 잼잇엇당^^
14:49
[경]빅보너스
해양공원앞까지 갔는데 인사못드려 죄송합니다...들어갔다 나오려니 시간이 촉박하여..ㅋ
담에 불러주시면 부산 올라갑니다...꼭 불러주세요..ㅎㅎ
15:36
[경]육관.....[060]
다들 차기 FC 멤버들.......?? ㅋㅋ
18:06
[경]트윙클
아빠두 즐건 주말 보내욤~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:17
[경]도너츠
무릎조심하세요..ㅎㅎ
경상FC 대비하셔야죠..ㅎㅎ
20:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756374
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974238
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78165
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99406
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984428
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97437
36716 자유 무엇이 좋을까요? [11] (포항)승천.. 04.11.25. 122
36715 자유 리플 호응이 좋아서 계속 올립니다..^^ [9] file [경]블루 마우스 04.11.28. 122
36714 자유 티지와의 첫만남 축하해 주세요... [19] [부산]성完이 04.11.29. 122
36713 자유 또 도배 들어갑니다....ㅎㅎ 횐님들의 뜨거운 성원에 힘입어 이렇게 잠도 안자고,,,ㅎㅎ [4] file 티지..도리 04.11.30. 122
36712 자유 수업들어갑니다~~^^ [9] [경]예비경간한근 04.12.02. 122
36711 자유 저..... 아직도 퇴근을 못했어요. [5] [경]Rom.. 04.12.02. 122
36710 자유 복실이아빠님... [4] [ALL]◁.. 04.12.04. 122
36709 자유 오늘 공부다하고 오다가 바로 섰습니다. [9] file [진주]불꽃남자 04.12.06. 122
36708 자유 제 컴이 느린건지...ㅡㅡ;; [13] 내이름은 지야 04.12.06. 122
36707 자유 기다림에 지쳐 이젠 포기... [14] 라온(김한성) 04.12.07. 122
36706 자유 내차는 언제쯤에나.....-.- [4] 김주호 04.12.07. 122
36705 자유 예열후기... [7] 조삐리 04.12.09. 122
36704 자유 축하해주세용! 드뎌..내일 파란앙마...출고됩니다`~~ㅜ.ㅜ [12] [경]파란앙마^^* 04.12.09. 122
36703 자유 우린 ㅅ로 [5] [경]ξ붕붕.. 04.12.09. 122
36702 자유 대학때 [7] file [경]산적:병룡 04.12.10. 122
36701 자유 정모장소 오시는 길..(경부고속도로 이용시...) [2] 【경】그림자.. 04.12.10. 122
36700 자유 렉스턴이 되고 싶었던 레조... ㅋㅋ [6] file 이선정 04.12.11. 122
36699 자유 엔진오일 갈때가 다가 옵니다... [1] [경]패트:깜디 04.12.13. 122
36698 자유 LED DIY시 유의점.. [2] 【경】바다:.. 04.12.13. 122
36697 자유 문의(긴급) [3] [경]공주 아빠 04.12.14. 122
36696 자유 기아변속은???? [10] 고창호 04.12.14. 122
36695 자유 좀 아리까리 해서 하는질문.. [11] 【경】바다:.. 04.12.14. 122
36694 자유 방짱님 [3] [경]까치@혜성 04.12.14. 122
36693 자유 오늘도 늦었습니다. [5] [경]도야:尹正道 04.12.15. 122
36692 자유 <b>[지령번복]닉 자율화 선언. [10] 바다ф 04.12.15. 122
36691 자유 오늘은..... [4] [경]Rom.. 04.12.16. 122
36690 자유 대구분들입니다... [10] 진공청소기2.. 04.12.16. 122
36689 자유 좀 미안하구먼유~~~점수땜시 [9] [경]ξ붕붕.. 04.12.18. 122
36688 자유 으..지금 로또 추첨하네요...... [5] [경]Lan.. 04.12.18. 122
36687 자유 크리스마스........선물...입니다 [5] [경]*대장.. 04.12.21. 122

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정