스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 롯데 vs 두산

오늘 마산구장에서 경기있는데...18시30분부터...

시간 되시는 분있나요?

저하고 야구보러 갑시다....오늘 저녁에 심심할거같네...ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사땡(44)...[054]
7시퇴근이라 마산까지는 힘들고
야구장을 옮겨와라~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:43
[경]*모모*
진~ 짜 같이 가고 싶은데 ㅠ.ㅠ 못가는 제맘 아시죠? ㅠ.ㅠ 모르실려나.. 담엔 꼭.. 오빠와 함께.. 맥주에 치킨.. ㅠ.ㅠ
14:44
[경]빅보너스
참고로 켄터키 프라이드 1마리 & 두당 하이트캔맥주 1캔씩...ㅋㅋ
14:51
[경]빅보너스
조직형님하고 설리반형수님? ㅋㅋㅋ(아이뒤맞나모르겠네욤..얼핏들은거같은데..ㅋ스포넷 커플이라고..ㅋㅋ)
15:41
[경]타기
마산 별로 안멀던데 ㅎㅎㅎ
아 오늘은 일이 있어서..저는 내일 갑니다. 사직에서 ㅎㅎㅎ
으아아~~ 선발투수 누군지요? 져도 좋아요 롯데 화이팅!! ㅎㅎㅎ
16:10
[경]타기
오늘 응원 화끈하게 해주세요~~ 야구장 근처에서 통닭사지 마세요..
저 마산구장에서 한번 사 먹어봤는데 스티로폼 도시락은 큰데 닭은 정말 적게 들어있더군요~
ㅎㅎ
16:11
[경]Blackeyes
아~ 이거 진작에 봤었으면.... 공짜표 몇장 있었는데 ㅋㅋ
07:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734873
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952879
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77892
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99118
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984191
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97141
21955 자유 기아 Q....일반 카센터... [6] [경]ㅂr .. 07.05.17. 280
21954 자유 광역장 처럼 랜즈 정리하실분~~~ [3] 랜드마스터_.. 07.05.17. 136
21953 자유 자랑.~~~~~~~~~~~~~~~ [14] file 랜드마스터_.. 07.05.17. 130
21952 자유 ★★★ 2007년 05월 17일 즐거운 목요일 경상방 출석부 ★★★ [42] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.05.17. 186
21951 자유 "큰일 있는데 보셨나요?" [22] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.05.17. 191
21950 자유 남들 일할때... 쉬니까... [12] [경]메디피알 07.05.17. 123
21949 자유 되돌아 보는 시간~~~~~~ [14] file [경]사땡(.. 07.05.17. 194
21948 인사 마창쪽으로 옮긴 기념으로 다시^^* [12] ◀(경)실버찐이▶ 07.05.17. 106
21947 자유 '안녕아빠' [5] file [경]TG달.. 07.05.17. 137
21946 자유 로그아웃 5분전...ㅋ [7] [경]빅보너스 07.05.17. 139
21945 자유 울산 야밤에 야경 찍을만한곳 추천 부탁드려요.. [14] [경]린독 07.05.17. 513
21944 자유 *^____________________^* [10] [경]블루스포 07.05.17. 140
21943 자유 오늘 진해 해양공원갑니다(안감, 아니 못감~~~ㅎㅎㅎ) [17] file [경]삼월이.. 07.05.17. 257
21942 인사 인사들입니다 좀 늦었네요~으히히 [26] [대경]세수하면미남 07.05.17. 152
21941 자유 좋은 아버지 10계명 [7] file [경]작은등.. 07.05.17. 117
21940 자유 오늘 하루가 선물 입니다 [5] [경]庚寅白.. 07.05.17. 101
21939 자유 뭘 보는걸까..? [8] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.05.17. 149
21938 자유 [마창]세차벙개 공지입니다. [54] [경]메디피알 07.05.17. 413
자유 롯데 vs 두산 [18] [경]빅보너스 07.05.17. 199
21936 자유 인사방에 새로이 인사하신분들이 많이 있습니다. [4] file [경]TG달.. 07.05.17. 150
21935 인사 안녕하세요. 가입인사드립니다. [18] 영세민 07.05.17. 153
21934 자유 크흐 토요일에 전 미팅... [11] [경]린독 07.05.17. 141
21933 자유 싸이월드 하시는 분..? [5] [경]린독 07.05.17. 168
21932 자유 *^○^* [5] [경]트윙클 07.05.17. 143
21931 자유 제가 이번에 일이 있어서 서울에 가는데요..글고.. [4] [경]!린킨파크 07.05.17. 129
21930 자유 [정품] 시그마 70-300mm f/4-5.6 APO DG Macro 렌즈(사시오) [10] file [경]삼월이.. 07.05.17. 169
21929 자유 ■━경━■2007년 05월 18일 금요일 경상방 출석부■━상━■ [44] file [경]도너츠 07.05.18. 200
21928 자유 한손은 거들뿐...ㅎㅎ [10] file [경]별난우동 07.05.18. 189
21927 자유 에구 오늘은 진짜로 아침부터 큰일 벌어져 부렸네.....ㅜ.ㅜ [17] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.05.18. 176
21926 자유 드디어 오늘... [13] [경]손도ㄲ.. 07.05.18. 155

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정