스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 **스승의날 기념 마창 저녁벙개 후기^^**

안녕하세요~ 모모입니다^^
어제는 "스승의날 기념 마창 저녁 벙개" 가 마산역 앞에서 있었습니다 ~ 물론 스승의 날과 직접적 상관은 없었지만
아주 뜻깊은 날이였음에 틀림없습니다^^ 조촐하게 식사한끼 하자던 자리가 많은 분들의 관심덕분에
대규모 모임으로 12대의 차량이 떼빙을 하는 장관을 연출하였습니다^^ (전 이런거 첨 봐서.. ^^)
어제 참석하신분은 경인백호님, 삼월이님, 놈팽이쭌님, 육관님, 개과천선님, 트윙클님,빅보너스님,
메디피알님, 투더리&은혜님, 호성&여자친구님, 작은등대&사모님&예쁜애기님 그리고 모모 ^^ 이렇게 총 15분이였습니다.
코리아타임으로 어림잡아 8시 20분경 식사를 예정했었는데 역시 스포넷 식구들은 8시도 되기전에 모여서
식사장소로 이동하셨더군요^^ 합성동 짜글짜글 찌게? 라는 곳에서 다함께 식사를 하고
떼빙으로 진해 해양공원에 갔습니다. (많은 분들이 해양공원, 해상공원을 헷갈려하셨는데 해양공원이죠? 아닌가?-.-;)
그곳에서 조명이 아름다운 다리를 감상하고 기념촬영을 찰칵!! 했죠^^
어제 처음 뵌 삼월이오빠의 몰래 카메라에 당황을 한 여성분들이 많았습니다.
(삼월이 오빠 선별하여 올려주시길 ㅠ.ㅠ 뽀샵은 기본이요 오빠~ 쿠쿠쿠)
그곳에서 늦게 오신 작은 등대님과 사모님을 뵙고 자판기 커피를 한잔씩 했습니다.
몇백원밖에 안하는 커피지만 길가에 둥굴게 서서 다정한 분들과 이야기를 도란도란 나누니
여느 비싼 찻집이 부럽지 않았습니다. ~ 다들 그러셨죠?
정겨운 대화시간이 끝나고 먼곳에서 오신 분들은 먼저 가시고 마창 지역 분들은 안민고개에 들러
토스트와 커피한잔을 한후 집으로 향했답니다^^
제가 처음이라 실수한점도 많고 어쩌면 무례한점도 있었을텐데 이제 시작하는 스포넷 새내기니
이해해주세요^^ 앞으로 더 잘할께요~
참.. 그리고 전국정모 참석하려는 분들! 꼭 CB구입하시길 바랍니다 ㅠ.ㅠ
어제 저랑 트윙클, 개과천선님... 아무것도 모르고 음악만 듣고 갔습니다 ㅋ
전 주문해놓았으니 전국정모!!! 기다려랏!!! ㅋㅋㅋ
이상... 스포폐인 모모 였습니다. ㅋ
----------------------------------------------------------------------------------------

경인백호님-^^ 제가 인사를 제대로 못드렸네요. 대화도 많이 못하구.. 전국정모때 쏘주한잔 같이해요^^ 꼭이요~
삼월이오빠- 아시죠? 제가 카메라 사면 많은 지도 바랄께요^^ 그리고 어제 오빠덕에 많이 웃었습니다 ㅋ
                  그리구 사진 올려주실때.. 선별작업 부탁드려요^^ 저 시집가야됩니다 ㅠ.ㅠ
놈팽이쭌님- 어제 고민했습니다. 놈팽이님이라고 하기엔 어감이 그래서 ㅋㅋ 쭌님이라고 해야할지 ㅋㅋ 다들어떻게 부르
                 시나요? 전국정모때 제대로 이름 불러드릴께요 ㅠ.ㅠ 그때 뵙겠습니다~
육관님- 너무 말씀이 없으셨는데 ㅋㅋ 초면이라 그랬을것이라 생각해요~ 어제 대화도 많이 못했는데 ㅋㅋ 전국정모때
           친해져봐요~~
작은등대님- 사모님과 함께 하는 모습이 너무 좋았던 작은등대님^^ 먼곳까지 찾아오시느라 고생많으셨습니다.
                  전국정모때도 이쁜애기와 사모님 함께하길 기대할께요^^ 참고로.. 저 유아교육과나왔는데 ㅋㅋ 애기 많이
                  봐드리겠습니다~ 홍홍홍
개과천선님- 드디어 마창멤버중 흰색티지가 들어왔네요! 다들 색이 다른데 흰색이 없었다는거 ㅋ 자주자주 뵈면 좋겠어요
                  그리고 CB 꼭 구입하세요^^
트윙클님- 윙클님 ㅋ 어제 혼자와서 쓸쓸했을텐데 그래도 잼있었죠? 이제 스포폐인이 될것같은데 ㅋㅋ 언니랑 같이 잼나게
               지내보자구요 ㅋㅋ 전국정모때 꼭 참석하길 바랍니다. 그리고.. CB구입하세요 ㅋㅋ

마지막으로 내가 너무나 좋아하는 우리 마창 식구들 뽀너스오빠,투더리오빠,메디오빠,은혜언니,호성님^^
어제 너무 잼있었죠? 갑자기 커진 벙개에 당황해 하시던 모습이 ㅋㅋ 그래도 너무 멋진 벙개 잘치루셨네요
저도 다음엔 도움이 되는 동생이 되도록하겠습니다.^^
벌써부터 보고싶네요~ 오늘 비온다는데 비오고 차더러워지면 또 세차벙개? ㅋㅋ
마창식구들 오늘도 힘내시고 ! 조만간에 또 봐요~ 다들 따랑합니당~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사땡(44)...[054]
즐거워셨다니 다행입니다~~~ㅎㅎㅎ
삼월이가 고추가루인데~~~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:54
[경]빅보너스
사랑한데이 모모야...열시다...컴퓨터로그아웃한다..ㅋ
09:56
[경]*모모*
ㅋㅋㅋ 오빠 솔직히 끝까지 안읽었죠? ㅋㅋㅋ 글 길이의 압박 ㅋㅋ
다음에 시의 형식으로 써봐야겠어요 어찌나 할말이 많은지 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 열띠미 일하시길^^
09:57
[경]庚寅白虎[063]
많은 기쁨을 누렸다니 다행이네요!
스포넷 모든식구들이 하나같이 가족적이고 형제 자매처럼 좋은 분들이예요!
처음은 다그런거니까 모두들 이해 하시리라 믿습니다.앞으로 자주 뵐 수 있기를.........
10:02
[경]호성
잼있엇어^^모모~~근데 호성이라니 ㅋㅋㅋ ^^
항상 후기 올린다고 고생이 많다!오늘은 내가 한발 느렷네~~어제 집에가자마자 바로 넉다운 ㅠㅠ
모두들 빗길 안전운행하시고요~ 조만간에 또 뵈요~~사랑합니당 ㅋㅋㅋ
트윙클 어제 같이 김해가는데 총알 택시 보는줄 알았음~왠 여자가 겁이 없는지~아무튼 내가 본 여기사 중에
젤로 난폭함 ㅋㅋㅋㅋ~~농담이구!운전 잘 해요~울 여친이 많이 부러워하던데 ㅋㅋㅋ
12:38
[경]*모모*
하핫~ 저는 닉네임이 "호성이"인줄알았다는 ㅋㅋ "님" 자는 여자친구분과 묶어서 붙여드렸습니다 ㅋㅋ 민감하시긴~
12:54
[경]육관.....[060]
어제...... 반가웠습니다.
담엔 부산서 함 모이죠~ ㅋㅋ
13:18
[경]트윙클
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 성격이 급한지라 차를 좀 빨리 모는 경향?!이 이써요~~^^;;;글애도 안전운전~~^^;;;ㅎㅎㅎㅎ
어제 오빠들과 언니들 만나서 넘 즐거웠어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 가족같은 분위기 참 좋은것 같아요~~ㅎㅎㅎ
길만 제대로 익히면 마창 모임 적극 참여 할께요~~~^^
즐 ㄱ ㅓ 웠어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13:53
[경]BlueTiGi[021]
후기를 넘 잘 올려주셔서 리얼하게 잘 읽엇습니다^^ (사진방에 사진도 매칭 시켜가며..ㅋㅋ)

어제 몸이 안좋아서 참석 못해 아쉽네요~~ 제가 나가봤자 육관이랑 같은 스탈이라..표시도 안난다는거;;;

다음기회에는 참가할 수 있었음 좋겠네요^^

(트윙클님 차를 좀 빨리 모는 경향의 사람들이 몇명있다죠? ㅋㅋ 색깔까지 파랭이라면....조만간에 연락갑니다..ㅋㅋ)
17:25
[경]*모모*
요새 갑자기 파랭이 모시는 분들이 많이 오신다는거 ㅋㅋ 블루스포랑 트윙클이랑 저랑 다 20대 파랭이 모는 여인네들 ㅋㅋ
한번 뭉치면 성격 바로 돌변해서 난폭하게 변하는건 아닌지 ㅋㅋ
근데 정말 파랭이 모는 사람이 운전이 난폭한 경향이 있나요? 어제 벙개때 어느분이 그렇게 말씀하심 ㅋㅋ
17:40
[경]빅보너스
파란색=돌연변이..^^(모모,트윙클보면 알수있음..ㅋ)
17:56
[경]육관.....[060]
파랭이.....
현재 이미지 무지 않좋음......... ㅋㅋ
17:57
[경]*모모*
헉~ ㅋㅋ 그렇군... 일단 블루스포를 봐야될듯 ㅋㅋ 블루스포님아~ 얼굴좀 보자규~~ ㅋㅋ
10:01
취소