스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 새삼 더욱 자랑스런 스포넷..♬♪♬..

●네티러브님,인터니즈님,에코님,말티노님.......
쟁이님,초반에 희원이 압빠님........

기억나는 몇 분 넘 열심히 달리셔서............
넘 애를 쓰신 듯.............

짐 들어와보니 부동의 1위
회원 늘리기 부정도 낱낱이 밝혀내신.....인터니즈님.......
그것을 멋진 글로 항의를 표시하신 네티러브님.....

정말 자랑스럽고 감격스럽네요.............

●짐 겨울비가 추적추적 내리는데
주차 자리가 없어서 아파트 밖 공영 주차장에
차 세우고..급히 걸어왔는데..........

마침....지난 번에 산 등산용 보온 점퍼가
등산복 같지 않고 걍 외출복 같아
산행시에 안 입고 외출시에 입는데......
방수옷이네요..............

쌓아놓은 세일이라며 왜케 비싸냐고
투덜투덜하던 옷인데...........
툭툭 털었더뉘 말끔하다눈..........므흣므흣...........

●고어텍스도 아닌 방수옷인데도.....
이렇게 좋으니.....왜 고어텍스가 좋은 건쥐
확실히 알 것 같네요

●애압빠가 산에 갔눈데
같이 간 등산 초보분이......비가 오눈데
왜 바지가 안 젖느냐고 묻더래요..............

그래서 등산 고수분들은
등산화야 고어텍스가 대세라고는 해도....
자켓, 바지, 모자까지 모두 비싼 고어텍스만
찾는가 봅니다................

●에효........막바지 일이 몰려....며칠 잠도 못 자고
김치 만두 만들랴 장사하랴 넘 열심히
매달렸더뉘 정말 정신 없네요..............

................제 달리기는 아직도 진행 중...........

잠이나 푹 자봤으면..............
근데 넘 피곤하면 잠도 안 오나봐요..........^^*

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 새벽빛.jpg (File Size: 108.4KB/Download: 0)
[서경]연웅
[서경]연웅
눈에 안보이게 달리신 회원님들도 너무 수고하셨습니다. ^^
소중한 한표 행사해 주신 유령회원님들께도 감사드립니다..........^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:59
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^ 이번 주 정말 정신없이 바빴어도 3회 산행만은 꼭 챙겼다죠.......
꼭 무슨 의식 치루는 것 같다눈....것보다 한 번 귀찮다고...슬슬슬......
빼먹기 시작하면.......아예 어물쩡....멀리 할 수도......있을 것 같다는 예감
때문이라기 보다도......거 뭐시냐...맑은 공기 숲의 내음이 넘 좋아서...........
뭐 걍 가까이 산이 있으니까......^^*

00:04
[서경]블루 탱
팬케이크님도 넘 열심히 이십니다
팬케이크님 글 열심히 잘 보고 있네요 ^^
산행 열심히 하시길...
저도 원폴님 산행에 동참하고픈데 아직 한번도 못해 봤네요
00:09
[서경]쟁이
이것이 스포넷의 힘이 아니겠습니까...ㅋㅋㅋㅋ
00:15
[서경]원폴
에고....자게판에서만 놀다 보니 여기도...

오늘 장비점에서 좀 썼네요.....우모침낭에 노스*** 웬수 같은 배낭 집어치고 서미트 배낭 새로 사고.....
몽벨에서 고어 등산화 바꾸고....

에코에서 자켓 하나 건지고 방수 방풍 보온 다목적....단돈 3만야....원래 168,000 이었는데....흐흐
00:17
[서경]원폴
3만야 <---- 3AKSSID.... <--- 3만냥.....ㅠ ㅠ
00:25
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^우모 침낭이 비싸셨을 듯 하네요................
노스xxx 그 비싼 배낭이 왜 불편했을까용............
앞으로 저두 배낭 큰 것 사게 되면 서미트 걸루 사야겠네요.....
배낭은 걍 에델에서 2개 샀거든요...........
................당분간 자제하고.....사레와나.....함 가면........
담주부터 놀아제낄 생각을 하뉘 지금은 죽어나도........기분이..........ㅎㅎㅎ ^^*
00:26
[서경]원폴
산꾼들 세계에서 노스*** 배낭은 책가방 취급 받죠...
원정용으로 제공하기위해 별도로 만든 넘 아니면....

처음 그 배낭 사자고 할 때 그토록 반대했는데....ㅠ ㅠ
일괄 구입하더니......

결국 백두대간 몇 번 해 보고 겨울 장비 챙기다 보니 불편함을 일행들도 인식하기 시작....
돈만 17만원 버린 셈이죠....오늘 산 서미트....9만 6천냥(소비자 가격 158,000).....므흣....
벌써 18일 산행할 배낭 꾸려 보고 난리죠.
00:34
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^검정 고어텍스 모자는 울애한테 정말 잘 어울리네요.........
키가 헌칠하고 얼굴이 희어서 아주 잘 어울리는데..잘못하다가는
뺏길 것 같네요......오늘 3개 월만에 같이 간 산행이었답니다.......^^*
00:48
[서경]에코
에코에서 자켓 하나 건지고 방수 방풍 보온 다목적....단돈 3만야....원래 168,000 이었는데....흐흐
<- 제 얘긴줄 알았슴다
01:12
[서경]원폴
ㅋㅋㅋ 에코님....**로바라는 등산브랜드....

블루탱님도 산에 오세요....
08:22
취소