스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [re] 샹크스...

샹크스  
출연 : 원피스 4기
소개 :  세계를 돌아보는 것이 꿈인 '빨간머리 해적단'의 선장. 해적임에도 불구하고 무의미한 약탈이나 침략은 하지 않는다. 루피가 동경하는 존재로 루피에게 밀짚모자를 맡긴다.

제가 즐겨보던 만화에 나오는 캐릭터 이름이 샹크스죠...

원피스란 만화에서 주인공 루피에게 해적의 꿈을 안겨준 인물..... ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 9939.jpg (File Size: 43.0KB/Download: 3)
[서경_군포] 견우
원피스 한표. ㅎㅎㅎ 저도 이 생각이 났네요. ㅋㅋㅋ 289 가 빨리 나와야 한다는.. ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723837
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941857
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43731
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43587
91701 자유 담에 족구 한겜 합시다 [9] [서경]밴뎅이 07.04.24. 74
91700 자유 으어... 오늘 완전!!! 바뻐... 미쳐... [1] [서경]레디어스 07.05.02. 74
91699 자유 이런....ㅠ.ㅠ [7] [서경]맹이 07.05.08. 74
91698 자유 오후 땡땡이 모드로 전환합니다..^^ [5] [서경] 규.. 07.05.17. 74
91697 자유 비.. [1] [서경]하늘아빠 07.05.18. 74
91696 자유 내일을 위해 은비 목욕시켜야하는뎅...ㅡㅡ;; [4] [서경]호호장군 07.05.19. 74
91695 자유 저두 출발준비 끝~~~~~ [1] [서경]호호장군 07.05.20. 74
91694 자유 7등급 기념~ 첫 글남기기^^ [5] [서경]헝글보더 07.05.21. 74
91693 자유 전국 정모 가고싶네요 ㅠㅠ [2] (서경)작은북 07.05.21. 74
91692 자유 꺄오스님~~~ [6] [서경]나라동이 07.05.24. 74
91691 자유 점심식사들 맛나게하세요^^ [4] [서경]짱구 07.05.25. 74
91690 자유 잠실 종합운동장광장내 빅탑...가는길 도움받고 싶어요.. [2] 까꿍™ 07.05.26. 74
91689 자유 간만에 맑은 정신으로 일요일 아침을 맞습니다. [7] [서경]사이보그철이 07.05.27. 74
91688 자유 최악의 조건에서 잘 다녀왔습니다. [3] file [서경]서영아빠 07.05.28. 74
91687 자유 잘 다녀오시지요 꼬모 07.06.02. 74
91686 자유 하이트님?? [5] file [서경]졸라 07.06.04. 74
91685 자유 [re] 차는 냅다 버리고 오세요~~~ [1] [서경]컨셉 07.06.22. 74
91684 자유 출석부 기다리다가...ㅡㅡ; [5] [서경]No.. 07.06.26. 74
91683 자유 안녕하세요~^^ [8] [서경]스포짱 07.06.26. 74
91682 자유 진짜루.... [4] [서경]뮤즈 07.06.26. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정