스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅠ.ㅠ 옆구리 한칼먹다 .

투더리 형님의 세차번개 소식을 접하고 빨리 볼일 보고
합유하려고 부산을 떨었습니다.
김해에 심부름 다녀오고 스승의날 선물 사려구 이마트에 갔었는데..
어찌나 차가많은지..
주차장 혼잡하면 긴장하는 초보^^;
아니나 다를까 기둥에 살짝 옆구리 한칼묵고 ㅠ.ㅠ
홈플러스처럼 고무바킹으로 기둥좀 둘러싸놓지
이놈의 이마트는 그렇것도 없고
살려던 선물은 결국 내일 사기로 하고
아파하는 차를 끌고 집에왔습니다.
차나온지 몇일 되지않아 이런 시련이 ㅠ.ㅠ
컴파운드로 지우긴했으나 조금 깊이 먹은 곳은 페인트가 지워졌군요..ㅠ.ㅠ
아무튼 슬픕니다.
투더리형 연락못해서 미안해요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]별사탕*
마음이 마니 아프시겠네요!
안전운전 하세요!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:19
[경]타기
누구보다 그 심정 잘 이해합니다. 저도 이제 3달됐군요.....ㅎㅎ
3달이되니 혼잡해도 한자리만 있으면 칼같이 잘 넣습니다....^^
액댐했다고 생각하세요~~~
22:27
[경]트윙클
전 이제 한달 정도 됐는데 여러방 먹었어요~~^^;;
23:04
[경]호성
헉!이틀만에^^형님 너무 맘쓰지 마세용~~처음에는 그래도 쫌 이따보면 무덤덤해집니당^^
글구 컴파운드 쓰지마세용~하얗게 도색 버껴저서 더 보기 싫어요 ㅠㅠ
23:18
[경]*모모*
ㅠ.ㅠ 정말 마음아프시겠네요~ 저도 여러방 먹었는데 ㅋ 시간이 지날수록 덤덤해진다는거 ㅋㅋ 그래도 세차하면서 볼때마다 마음이 아파오네요~ 오늘 세차때 못봐서 아쉽습니당~ 조만간 벙개때 뵈용^^
23:20
[경]투더리[058]
짜식~~~ 내가 그맘 안다~ ^^;;;
원래 신고식이 다 그런거 아니겠냐~ ^^ 조만간 보자~~~ ㅎㅎㅎ
00:28
[경]은빛티지v
제차는아직까지 멀쩡하다는~ 5달째~
넘 맘쓰지 마세요~ 액땜한걸루 치세요^^
00:38
[경]놈팽이™:쭌[004]
가니쉬면 검은색 플라스틱이 나와겠군요... 색상에 맞는 페인트로 빨간약이다 생각하시고 정성껏 발라주세요... ^,.^
11:02
[경]세피티지[050]
혹시 보증기간 안지났으면...차체랑 가니쉬랑 떴다고 하고 스브적 사업소 들이대보면...^^
16:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756046
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973935
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78150
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99396
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984419
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97426
22046 자유 신발 테러 당했네요 ㅜㅜ흑 흑~ [11] [경]뻘꾸디 07.05.12. 209
22045 자유 <font color=#8B4513><b>♂축 득 남♂ [43] [경]삼월이.. 07.05.12. 204
22044 자유 휠캡 1개 남는분 ^^ [5] [경]호성 07.05.12. 118
22043 자유 반갑습니당*^^* [3] [경]짝째이.. 07.05.12. 121
22042 자유 **마창 쏘주벙개 후기요^^** [18] [경]*모모* 07.05.12. 192
22041 자유 멀 해야 할지....음... [10] [경]트윙클 07.05.12. 149
22040 자유 ★☆★☆★2007년 5월 13일 일요일 경상방 출석부★☆★☆★ [27] file [경]빅보너스 07.05.13. 158
22039 자유 소형 SUV 엎치락 뒤치락 '3파전' 치열 [6] [경]타기 07.05.13. 149
22038 자유 블루티지 자네........ ㅋㅋ [5] [경]육관... 07.05.13. 144
자유 ㅠ.ㅠ 옆구리 한칼먹다 . [10] [경]Bla.. 07.05.13. 156
22036 자유 광역장 입니다~~ [22] [경]티.엔.티 07.05.13. 234
22035 자유 운영진 분들께~~~~ [7] [경]티.엔.티 07.05.13. 176
22034 자유 ★★★2007년 5월 14일 월요일 경상방 출석부★★★ [40] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.05.14. 178
22033 자유 오늘 울 마누라 생일입니다. [26] [경]TG달.. 07.05.14. 168
22032 자유 어제.... 138Km... [15] [경]메디피알 07.05.14. 174
22031 자유 드뎌 이쁜 애기 생겼습니다.^^ 넘 이쁘네여... [18] file [경]Sou.. 07.05.14. 205
22030 자유 [인연의 공식] [4] [경]庚寅白.. 07.05.14. 137
22029 자유  ^------------^ ㅋ [12] [경]블루스포 07.05.14. 188
22028 자유 [FC경상] 오래 쉬었죠? 특훈 들어갑시다..^^ [18] [경]Blu.. 07.05.14. 189
22027 자유 ^^* 잘들어가셨지예..? [13] 네티러브 07.05.14. 205
22026 자유 프론트바이져 관련..ㅎ [5] [경]도너츠 07.05.14. 160
22025 자유 영도경찰서 연락......덜~덜~덜~ [12] [경]정많은.. 07.05.14. 391
22024 자유 (도움요청) 해외배낭여행 경험있으신분~ [7] [경]푸헬꽃미남 07.05.14. 157
22023 자유 6월 2일날 뵙겠습니다~~!! ^^;; [4] file [서경]신라의닭발 07.05.14. 149
22022 자유 둘째아들 출산 축하해주셔서 감사합니다..^^ [8] [경]세피티.. 07.05.14. 160
22021 자유 어김없이 찾아온 세차 번개...및 삼겹살 번개 [11] file [경]ㅂr .. 07.05.14. 243
22020 모임 2007/5/15 [4] file [경]ㅂr .. 07.05.14. 184
22019 자유 '스승의 날 기념' 마창 저녁 벙개 [21] [경]메디피알 07.05.14. 198
22018 모임 2007/5/15 [17] file [경]메디피알 07.05.14. 240
22017 자유 프런트 바이져 관련 [5] [경]티.엔.티 07.05.14. 216

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정