스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 인천 벙개 알려드립니다.

오실분들이 15분 정도 되는군요...
진작 가가운 인부천 분들은 리플 보이지도 않고...
이번이 제가 인천에 치는 벙개는 처음이자 마지막입니다.
뭐 벙개쳐도 별 재미가 없네요...
록매의 빈자리가 이리도 클줄이야;;;
오늘 오시는 분들 조심히 오시구요..
같이 오실분들 있으시면 미리 연락 주세요..
예약해야 합니다~!

현재까지 연락 오신분들 예약자분 명단입니다.(호칭 생략 무순)
트윈스
카이트
희원양원

최과장
산에산
채린아빠
클리너
퍼즈
스카이엡
남양님
비온디
system
승냥이
그리고 저랑 손님 한분.

전번이 있는 50명께 보냈는데...
답신은 겨우;;;
아 맘상합니다..ㅋㅋ
이상입니다.
혹시 늦게라도 연락주실분은 8시전에 주시구요..(자리 확보..사람 많아욧;;;)
넘으면 붙는 자리 장담 못합니다..ㅎㅎ
이따 뵙지요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Y-Family
일이 늦게 끝나는 관계로 아직 확정지을수가 없네요..
에궁 갑자기 일이 밀려들다닝. ㅡㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:58
바다™
넵...넘 무리하진 마세요^^
항상 일이 먼저라는거~가정이 먼저라는거~잊지마시구요~
가정과 직장이 평화로워야 스포넷도 평화로워집니다..ㅋㅋ
그나저나 여러사람들 무호응에 섭섭한건 사실이네요..
그냥 제스퇄대로 지역방이 아니라 전국방에서 놀아야겠네요~;;;
16:00
[서경]연웅
[서경]연웅
오늘 Q멤버스 놀이로 인천번개 연기 한다는 글인줄 알았네요.........ㅋㅋㅋㅋ
16:09
[서경]말티노™
5명씩 더 등록하고 모이시죠 -,. -;;
오늘이 굉장히 중요한 타임인데 ㅋㅋㅋ
16:43
바다™
말...
닌 마치고 와라잉//
16:44
(서경)system
형님 인천사람들이 원래 간다는말,참석하겠다는 말을 안하고 걍 들이대더라구요..^^;;
17:10
[서경]수아아빠
인천살지만 워낙 오프활동 제약이 많아서 인사도 못드리네요...
즐거운 시간 보내세요..
17:22
바다™
스뎅..말하지 않고 오는 사람은 니가 다 처리하고 사땡 선배님...오실수 있으면 충성을 다해 모시겟습니다..ㅎㅎ
수아아빠님도 못봐서 아쉽고...
차니형님도 못뵈서 어쉽네요..ㅠㅠ
18:42
[서경]은사랑
1박2일 교육 들어 왔네요.
죄송....
지방이라 이해해 주세요.
19:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^.......연말이라 바쁘셔서 그럴거에요......

게다가 요즈음 인천 조직이 와해되고 있는 듯 하구요......
...........즐거운 번개 되시길..........^^*
23:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732125
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950097
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43931
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43822
67862 자유 전국정모 마루타대기자... [16] file 카이트 08.10.08. 231
67861 자유 아 오늘 하루종일 마음이 아파서 그럽니다 면허정지100일 먹었네요 [12] [서경]안졸리나졸려 08.09.29. 231
67860 자유 언제쯤이면 오프모임에 나갈수 있을까요?? [22] 【서경】달려.. 08.09.18. 231
67859 자유 제차가 드뎌 변신했습니다 ^^~~ㅎㅎ [11] [서경]유메 08.09.03. 231
67858 자유 스포티지 수리 후..^^ [16] file [서경]딩구르르™ 08.08.21. 231
67857 자유 리플 1,000개 달기 결과에 대한 1차 경과 게시물보고 [23] [서경]Niky 08.08.21. 231
67856 자유 아아잉.. 닉네임 바꿨습니당.. [30] [서경]최강아이™ 08.08.19. 231
67855 자유 [re] ANSAN 을 뺀 주유구 스티커 [9] file [서경]토시리™ 08.08.12. 231
67854 자유 아이디 변경... [15] 토시리마눌 08.08.11. 231
67853 자유 이 제품으로 해볼까 생각중입니다만... 쓸만 한가요? [19] [서경]나라동이 08.08.11. 231
67852 자유 부천 중동역 앞 한촌 설렁탕 본점... [9] file [서경]팬케이크™ 08.08.04. 231
67851 자유 4가지예요...닉네임 변경했어여~~~~ [27] [서경]Se.. 08.08.02. 231
67850 자유 차안에 방향제.. 어디가 좋을까...? [17] file [서경]토시리™ 08.07.28. 231
67849 자유 도와주세요...서경회원들만이 가능합니다...관심가져 주세요!!! [7] 와락 08.06.30. 231
67848 자유 모두들 정말 반가웠어요 [13] 4가지 08.06.22. 231
67847 자유 은평 T 스테이션 방문후기 [7] [서경]차니 08.06.02. 231
67846 자유 많은사람들을 고생시긴 블티입니다 (__)(--) [16] [서경]:+.. 08.05.26. 231
67845 자유 움직이는 GIF 메인 이미지 몇개~ [14] file [서경]오비™ 08.05.07. 231
67844 자유 스포폐인일수록 많은것을 얻는다.... [18] file [서경]토시리™ 08.04.29. 231
67843 자유 [오비]님의 강압에 결국은... ㅠ.ㅠ.. [27] file [서경]Maria 08.04.15. 231

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정