스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날씨 좋습니다.

아직학생인지라....-_- 어제 시험을 중간고사가 끝나서 오늘...
늦잠 살짝 자고...비맞고 차가 너무 더러워서 세차하고왔습니다.
완전여름이네요...집에올때 너무 더워서 에어콘을....ㅎㅎ
에어콘을 켜야겠습니다..날씨가 좋으니 기분은 좋네요!
경상가족여러분 다들 즐거운 하루 보내시고 안전운전 방어운전하세요!!
번개안하나요? ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]庚寅白虎[063]
아직학생인지라!
나도 캠퍼스에서 학생 뒷바라지 하는 학생인데.............
즐거운 하루 보내시고 안전운전 하세요! *^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732961
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951016
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77866
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99106
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984170
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97115
2095 자유 내게 한 사람이 있습니다. [6] file [경]Rom.. 04.11.03. 93
2094 자유 나갔다 이제 들어왔더니... [5] 내이름은 지야 04.11.02. 93
2093 자유 참... [1] [경]Rom.. 04.10.26. 93
2092 자유 허니의 영화극장 - Far & Away 2 [경]Rom.. 04.10.26. 93
2091 자유 Michael Bolton의 'When a man loves a woman'입니다..... [경]너부리=김찬 04.10.23. 93
2090 자유 Luciano Pavarotti의 'Caruso'입니다..... [1] [경]너부리=김찬 04.10.23. 93
2089 자유 애겅..영화올리는것 어떻게 해요???? [1] [경]Lan.. 04.10.19. 93
2088 자유 경상방 회원님은 암두 없나요??? [1] [경]Lan.. 04.10.19. 93
2087 자유 이제 저는 잡니다......ㅠ.ㅠ [1] [경]Lan.. 04.10.19. 93
2086 자유 평소에 ~~ [2] [경]ξ붕붕ξ 04.10.09. 93
2085 인사 수년간 잠수하다 이제에 인사드립니다..^^ [5] 석상훈 11.02.13. 93
2084 인사 처음 뵙겠습니다아 ^^ [6] BEMY1004 10.10.05. 93
2083 인사 안녕하세요? [6] [경]카르슈마 10.06.06. 93
2082 인사 안녕하세요 ^^ 오늘 가입했어요 [11] 눈높이 10.04.24. 93
2081 인사 안녕하세요^^ [10] 별혼 10.03.20. 93
2080 인사 반갑습니다^^ [11] 봉다리 10.01.28. 93
2079 인사 경상방에 첨으로 인사 드립니다. [14] [경]Message 10.01.11. 93
2078 인사 처음뵙겟습니다~ [12] 이재호 10.01.03. 93
2077 인사 가입인사 드립니다.~ [12] 금형천재 09.11.13. 93
2076 인사 등업좀요^^ [8] gfagtey 09.11.10. 93
2075 인사 가입인사드려용~ [11] [경]닥순이주인 09.09.01. 93
2074 인사 안녕하세요^_ ^ [11] wooyaw 09.08.27. 93
2073 인사 반갑습니다. [12] [경]무적 09.07.26. 93
2072 인사 안녕 하세요~~ [9] yttlcw 09.06.30. 93
2071 인사 인사드립니다 [9] [경]토마토킹왕짱 09.05.11. 93
2070 인사 가입 인사드립니다. [15] [경]강물처럼 09.03.03. 93
2069 인사 안녕하세요 ^^ [7] [경]붉은곰 08.11.15. 93
2068 인사 인사가 늦었습니다^^ [7] 소닉파워 08.11.14. 93
2067 인사 안녕하세요 처음 인사 드립니다^^ [10] 로맨틱티지[경] 08.09.25. 93
2066 인사 인사 드립니다~~~~~ [11] [경]수경아빠 08.09.19. 93

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정