스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 병원가서 주사맞고... 지금 세차장입니다...ㅜㅜ

감기몸살이 너무 심해서... 병원가서 주사한대 맞았습니다...

병원 접수받는 간호사분께서 이러시더군요...

"올해는 그냥 넘어가시나보다 했더니 어김없이 오셨네요...."

에궁... 작년에도 그렇고 올해도 그렇고... 그 병원만 어김없이 가니까 이런소릴 듣는군요.....ㅠㅠ

암튼 주사맞고 약먹고 지금 수원공식세차장에 와있습니다.

제가 직접 세차는 못하고 사장님한테 손세차를 맡겼네요...

차 외부더러운건 그렇다치더래도 요즘 계속 다이하느라고 실내가 더러워져서 할수없이 맡겼습니다.

차안에 돌아다니는 배선이며 케이블타이며... 완전 쓰레기차라.....ㅜㅜ

세차 끝나면 또 집에가서 뜨거운물에 몸담그고 따뜻한 차한잔 마신뒤 잠이나 푹자야겠습니다....

이상 총각귀신 안될라고 몸무림치는 까만아이였습니다....ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
영석아빠 ♬
어여.. 집에 들어가 쉬어..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[서경]서연압바
으이구...부실한 아이...까만아이...ㅡㅡ;
언넝 집에 가서 푸욱~쉬셔....
16:06
[서경]샤이닝™
오홍~ 오늘 총쏘러 갈껀데...까빡이는 못가겠네...쉬어랑...
16:10
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
요즘 감기란 넘에게 시달리는 사람들이 많군요..
과감하게 떨쳐버리시길..^^
17:06
[서경_군포] 견우
이미지도 바꾸시고..ㅡ,.ㅡ;; 저때문에. ㅡㅡ;;;; 바꾸신것은 아니시죠??. ㅎㅎ^^ 빠른 쾌차 하세요. ^^
17:12
[서경]마로곰팅™
언넝 집에 가서 푸욱~쉬셔....2
20:36
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^...병원 간호사가 매년 온다는 것을 어케 안대요?
간호사님과 함 잘해 보삼........^^*
07:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798428
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5016025
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46031
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46059
33383 자유 오늘 영빠의 메뉴... 사진 업로드... 앗싸!~~~ [12] file 영석아빠 ♬ 06.12.04. 120
33382 자유 흠...저녁때...! [6] file [서경]마로곰팅™ 06.12.04. 112
33381 자유 내일 시간이 되면 봉샵(?)을 가려고 합니당,^ [9] [서경]外柔內强 06.12.04. 278
33380 자유 배고픔 ``;;... 컵라면과 짱께는 싫어욧...!! [11] file 888버드 06.12.04. 135
33379 자유 똑딱아....나 좀 놔 줘....프리즈....ㅠ ㅠ [8] file [서경]원폴 06.12.04. 177
33378 자유 2주전부터 광고올리면 막 모라하시겟죠??ㅋㅋ 그래도 올려요~ [21] [서경]떠버기™ 06.12.04. 209
33377 자유 드릴 있으신 분..... ^^;;;;; [11] 영석아빠 ♬ 06.12.04. 113
33376 자유 귀차니스트.... [5] [서경]꺄오스 06.12.04. 99
33375 자유 모든 식구들 총동원해서 가입하기...몰입.... [9] [서경]쟁이 06.12.04. 109
33374 자유 재밌는 만화 [6] file [서경]너구리 06.12.04. 101
33373 자유 안녕하십니까 유령회원입니다 (__* [4] file [설]관세음보살 06.12.04. 114
33372 자유 영웅님 보세요.^^ (서빠의 신입회원챙기기 ㅋㅋ) [8] file [서경]서연압바 06.12.04. 138
33371 자유 [필독] 모임 추진하기 힘든... 서경남부.. ㅡㅡ;; [20] 영석아빠 ♬ 06.12.04. 150
33370 자유 [염장] 영빠의 오늘 저녁 메뉴.. ^^;; [6] 영석아빠 ♬ 06.12.04. 92
33369 자유 서경방 4등급회원님 보시와요!! [5] file [서경]아지™ 06.12.04. 191
33368 자유 Q멤버스... 질주(?)가 시작된듯... [21] [서경]사랑빈™ 06.12.04. 178
자유 병원가서 주사맞고... 지금 세차장입니다...ㅜㅜ [8] [서경]까만아이 06.12.04. 116
33366 자유 " 에코 " 님...보시와요~ [6] file [충]★candy★ 06.12.04. 124
33365 자유 서경 시스템 변화가 시작됩니다.. [6] 네티러브 06.12.04. 281
33364 자유 <b>EQzero님 후임 광역장 인선과 관련하여 공지합니다. [11] 네티러브 06.12.04. 348

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정