스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서경 정모 귀가췍~! ^^

마로곰팅입니다...! ^^

항상 귀가췍을 마지막에 올리는것 같네요...ㅋㅋㅋㅋ

어쩔수 없는 상황입니다...ㅋㅋㅋ 암튼 서경정모에 참석후 좀전에 아버님 모시고 서울에 입성

하여 저녁을 오리고기로 대신한뒤 집에 복귀했습니다...^^ 무쟈게 맛있데요...! 쩝~~!

금일 서경정모에 참석하려고 아침 일찍(?) 일어났슴돠~! 어머님이 안계신 관계로 아침밥을

불이나케 지어놓고 밥통에 퍼 놓은뒤에 곤히자고있는 둘째 동생에게 알아서 차려먹고 병원 들어가라고

한뒤에 티지 궁딩이를 토닥거려준뒤 정모 장소로 엄청난 속도로 달렸슴돠~! 아...딱지 땔정도는 아니구요.

정속으로 달렸지요...ㅋㅋㅋㅋ 믿거나 말거나...ㅋㅋㅋㅋ^^;;; 외곽순환도로를 따라 장수 IC까지 이동한뒤

인천대공원쪽으로 직진하면 바로 영동고속도로로 들어갈수 있는길을 택하여 서경 정모장소 부근에 도착하니

트윈스 형님의 목소리가 CB로 들리더군요...! ^^ 그냥 있을 곰팅이가 아니지요...! 바로 CB를 날리니 트윈스형님의

안내가 뒤 따르고 건릉에서 차를 돌려 정모 장소에 도착한 시간은 09시 50분경이었슴돠~~! 조금 기다리니 총무님의

목소리도 CB로 들리는데...이게 왠일...병점역까지 가버리셨다는...! ㅜㅜ 좀더 있으니 대한형님과 기타 다른분들의

목소리도 CB로 들리더군요...얼마지나지 않아 물밀듯이 몰려오는 회원님들의 차량에 다른 손님들의 차량이

어디에 주차할지를 찾더군요...ㅋㅋㅋㅋ 재미있었슴돠~! ^^

명찰 속지를 전해드리고 이천에서 결혼식이 있었던 관계로 저는 잠시 이천을 향해 출발하여...결혼식에 돈봉투(?)를

전해드리고 다시 정모 장소에 복귀해 보니...불행히도 식사 시간은 종료더군요...쩝~! 꼬기가 먹구 싶었는데...! ㅠㅠ

그래도 좋았슴돠...귤을 4개나 주시는 오시리스님...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분들 너무해요...물한잔두 안주고...! 흑흑~! ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요...! ^^ 열심히 운동들두 하시구...즐겁게 담소도 나누시구...! 프리미엄 스티커두 붙이시구...! ^^

즐거운 정모였슴돠~! 닉네임은 트윈스 형님께서 정리해 주실듯 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 기억을 다 못해요...ㅋㅋㅋ ^^

한것도 없는 곰팅이 선물두 주시구...! 감솨감솨합니다...! ^^

사진은 서울경기 사진방에 올려놓겠습니다...! ㅋㅋㅋㅋ 아시죠...무작위로 올린다는거...삭제 불가라는거...ㅋㅋㅋㅋ ^^

모든 회원님들 다음 모임때 뵙겠습니다...! 오늘 모두들 수고하셨구요...푹 쉬세요~! ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0094.jpg (File Size: 420.0KB/Download: 2)
[서경]사오정
이제야 올리다뉘....흠.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:16
[서경]승질드런고양이
어디갔다가 오셨었군여...
왔다갔다...하시느라 수고하셨습니다..
23:35
[서경]마로곰팅™
승고형님두 수고하셨습니다...^^
23:38
[서경]에코
곰팅~~ 수고했으~~ 이쁜 명찰속지 만드느라 고생했고~~
23:38
[서경]마로곰팅™
감솨감솨합니다...^^
23:45
[서경]까탈™
이름표 만드느라 고생 많으셨고,
동면(?)도 포기하고 참석해서 사진 찍느라 고생 많았어요. ^^*
00:26
[서경]마로곰팅™
ㅋㅋㅋㅋ 동면이라...흠...! 보일러 기름 떨어져서 동면 못들어갑니다...^^
00:29
[서경]빈이™
ㅋㅋ 수고많으셨어요 ^^
담엔 일찍 연락드립지요 ㅎ
03:32
[서경]Lr두
곰팅님도 사진 찍으시느라 정말 고생 하셨습니다. 하루 수거 하셨고 담에 또 봐요 ^^
08:49
취소