스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료[023]

자유 4323님 봤습니다.-정모참석자들을 위한 정보 있음.ㅋㅋ

외근나갔다가
모다아웃렛에 서있는거 보고
기름넣고 성서ic방향으로 가다 만났네요....^^
오프에서 뵈어용.....차량검색에서는 안나오네요..스티커는 붙어있던뎅.....

PS. 위에 경상정모 참석 리플 안달고 오신분들은 명찰 매직으로 써드립니다.  벌입니다.ㅋㅋ
      그리고 참석하시는데 회비 안내신분 제일먼저 도착해서 하실일 아시죠? 니케 찾으세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. pk.jpg (File Size: 156.1KB/Download: 1)
[경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ
회비 부족해요..-_-;
꼭 회비 좀 내주세요..
아..근데 제가 밤 늦게 도착을 해서리..ㅡㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757082
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974927
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78214
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99463
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984490
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97492
26666 자유 가고 싶다~~~~~~~~~~정모 ㅠ.ㅠ [4] [경]서카니.. 07.04.21. 115
26665 자유 한마당~~~~~~~ [2] file [경]사땡(.. 07.04.21. 135
26664 자유 [정모] 대구 17시경 출발은 없나? [4] ㅇr름ㄷr운.. 07.04.21. 153
26663 자유 경북 선발대 출발.. [5] [경]산적 003 07.04.21. 126
26662 자유 꼴등으로 정모 참석합니다.^^ [3] [경]재구기™ 07.04.21. 99
26661 자유 즐거운 정모 되세횻 ^^ [5] file [경]ATOM™ 07.04.21. 106
26660 자유 정모라고~~~~~~~~~ [4] file [경]사땡(.. 07.04.21. 123
26659 자유 잘부탁드립니다^.^ [14] [경]김대리 07.04.21. 133
26658 자유 기장군 멜치축제... [4] [경]가영아빠 07.04.21. 103
26657 자유 부산서 6~7시경 출발하실 분......??? [4] [경]육관 07.04.21. 106
26656 자유 저... 신입인데요... 정모참석해도 되나욤? [8] [경] 짱가.. 07.04.21. 138
26655 자유 ★2007년 04월 21일 토요일 최강 경상방 출석부★ [14] file [경]백상어.. 07.04.21. 139
26654 자유 죄송해서 어쩌죠?????? [4] [경]서카니.. 07.04.21. 102
26653 자유 여태 이러고 있음다.. [6] [경]ㄴㅣㅋㅔⓑⓒⓢ 07.04.20. 136
26652 자유 축구화도 챙겨 갈까요? [9] file 카이트 07.04.20. 118
26651 자유 내일 울산에서 선발대 가시는분~~~^^ [6] [경]도너츠 07.04.20. 133
26650 자유 내일 뵙고싶습니다. [5] 【경】그림자 07.04.20. 112
26649 자유 보너스가 가로늦게..^^ [5] [경]빅보너스 07.04.20. 107
자유 4323님 봤습니다.-정모참석자들을 위한 정보 있음.ㅋㅋ [3] file [경]TG달.. 07.04.20. 112
26647 자유 지금 서울은.. [2] [경]신혼부.. 07.04.20. 109
26646 자유 부를까? 말까? [7] file [경]마이더.. 07.04.20. 122
26645 자유 [인생은 둥글게 둥글게] [3] [경]庚寅白虎 07.04.20. 94
26644 자유 <font color=blue><b>마창지역 [경상정모] 출발 담당자 연락처...^^ D-1</font> [3] file [경]TG달.. 07.04.20. 123
26643 자유 오늘 세차벙개 안함... [8] [경]삼월이.. 07.04.20. 140
26642 자유 이제 일좀하구요.. [3] [경]신혼부.. 07.04.20. 103
26641 자유 조직이 18번~~~ㅎㅎ [6] file [경]사땡(.. 07.04.20. 183
26640 자유 오늘두.. [8] [경]신혼부.. 07.04.20. 97
26639 자유 <font color=blue><b>경북팀 [경상정모] 출발 시간 공지!.........D-1 [10] [경]TG달.. 07.04.20. 224
26638 자유 향토 예비군~~~~ㅋㅋ [4] file [경]사땡(.. 07.04.20. 122
26637 자유 드뎌 정모 참석 승낙이 떨어졌어요 [10] [경]연비대.. 07.04.20. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정