스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에휴.....힘빠지네요...

얼마전 해서는 안되는 것을 알고서도 대형사고를 쳤네요 ㅡㅡ.
음주운전에 이은 접촉사고....
상대방 운전자 술냄새 맡고는 경찰부른다고 하는거 달래느라 무지 힘들었어요...
술안마셨으면 비굴모드도 안했을터인데... 늦은 후회해봐야 소용이 없었죠...
다음날 수리비로 100만 부르더군요......

근데 제차는 운전석 앞쪽 휀다,앞쪽 범퍼,가니쉬 이정도 교체해야 할것 같던데
견적이 얼마나 나올까요??
참, 자차보험을 들어놨는데 걍 대충 둘러서 혼자 운전하다 사고났다고 하고 자차처리해달라고하면
해줄까요??
올해에만 벌써 2번째 대형사고네요.... 이번이 마지막 액땜이길... ㅠㅠ

다들 음주운전 마시고 대리운전 부르세요......

스포넷 마크 붙이면 운전을 좀 조신히 하게 될까요?? ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
지호&윤호
잘은 모르지만요..애마...잘 고치세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:34
[경]ATOM™
음주운전은 진짜 진짜 하면 안되는데 ㅡㅡ"
한번씩 하게 된다는거 ㅡㅡ;
20:04
[경]손도ㄲi[016]
타인을 생각해서 음주운전은 절대로 하지 맙시다.....^^*
아무쪼록 액땜(?)했다 생각하고 잘 처리하시길 바랍니다..
23:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749926
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967849
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78084
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99322
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984362
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97350
3116 자유 2천~!! (고춧가루가 될려나) [6] [경/서]f.. 04.12.28. 98
3115 자유 스컬리님~~~ [3] [경]ξ붕붕.. 04.12.28. 98
3114 자유 붕붕형님.. 지야형님.... 머슴형님... [2] [경]Rom.. 04.12.25. 98
3113 자유 2000점 돌파~!!^^ [13] [경]예비경간한근 04.12.22. 98
3112 자유 ★Christmas때 솔로부대들의 생존 전략 법★ [6] file 【경】그림자.. 04.12.21. 98
3111 자유 골라먹는 재미가 있다. [4] [경]Rom.. 04.12.19. 98
3110 자유 [홍보]정모는 아름다운 교육의도시 청주에서하세요. [5] [충]브라보 04.12.18. 98
3109 자유 폭탄 맞을 준비 완료... [6] 진공청소기2.. 04.12.17. 98
3108 자유 번개 맞고 왔슴다.^^ [12] 내이름은 지야 04.12.16. 98
3107 자유 ㄱ ㅐ란.... [경]Rom.. 04.12.15. 98
3106 자유 정모 잘 하고 계시는지? [1] 미래파 04.12.12. 98
3105 자유 요건 다 나올 것 같은데..... [7] 경)kiab.. 04.12.10. 98
3104 자유 어휴,,,심장이야.... [10] file 티지..도리 04.12.10. 98
3103 자유 제홈에 한번씩만 들려주세요,, [2] [충]브라보(즈엉) 04.12.09. 98
3102 자유 세금 돌려 받는 노하후 좀....... [6] [경] 규한 04.12.09. 98
3101 자유 아직도 잠 못이루시는 회원님들 계시면... [4] 내이름은 지야 04.12.08. 98
3100 자유 ㅋㅋ [7] file 티지..도리 04.12.08. 98
3099 자유 잠와요...ㅡㅡ; [5] [경]예비경간한근 04.12.07. 98
3098 자유 나이아가라,,,폭포,,,, [7] file 티지..도리 04.12.07. 98
3097 자유 우~쒸! 올 이천점 채울렸더니만..... [8] [경]힘센머슴:종섭 04.12.06. 98
3096 자유 도형형님... [3] [ALL]◁.. 04.12.06. 98
3095 자유 현대식 다식~~~ [4] file [경]ξ붕붕.. 04.12.06. 98
3094 자유 죄송해요`~ㅠ,ㅠ...대구벙개때 참석 몬해서요`~ [5] REAL L.. 04.12.06. 98
3093 자유 엽기 이제 별로 일꺼란 생각이 드는군요..ㅋㅋㅋ [10] file 티지..도리 04.12.06. 98
3092 자유 홍태쒸 뒷 이야기 [9] [경]Rom.. 04.12.02. 98
3091 자유 지금 들어왔습니다.^^ [4] 내이름은 지야 04.12.02. 98
3090 자유 어려운 다 이 [7] 채리브랜디 04.12.02. 98
3089 자유 따라 하지 마세요''//// [9] file 티지..도리 04.12.02. 98
3088 자유 배고픈 다이... ㅠ,.ㅠ [4] file [경]놈팽이:쭌 04.12.01. 98
3087 자유 똥차.... [6] file 티지..도리 04.11.30. 98

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정