스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비오는 오후

오늘 아침에 일어나 할일없이 집안에서 혼자놀다가
오후가되니 답답하네요
아이들이랑 마나님 오면 차타고 밖으로 나가야 할것 같네요
모처럼 외식도 하고 (가만 외식한지가 4일정도ㅋㅋㅋ) . 너무 자주 외식하는것 같음 ㅠ.ㅠ
어제는 모.모 회원과 함께 다대벙개한다고 솔로로 나와서 조금은 미안함이 있네요^^
오늘 가출한 (여기서 가출이라하면 ==집밖으로 나가면 다 가출^^) 마나님이랑
우리 아들.딸이 집으로 들어오니 그시간에 저역시 가출할 생각이죠 모두 다 함께 .
비도 오고 심심하기도 하여 바닷가쪽으로 한번 나가볼 생각입니다.
잘하면 간절곳까지 갔다올 생각이고 아님 송정바닷가 근처에서 밥먹고
커피한잔하고 들어올생각인데
아직은 등대 혼자 생각이라...
마나님 들어오면 이야기한번 해보고 나가야죠^^

내일부터(24시간) 일주일동안은 아무 생각없이 지나갈것 같네요 회사일에 ....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1355.JPG (File Size: 111.4KB/Download: 2)
[경]사땡(44)......[0
모처럼이 아니고 너네집은 맨날 외식이네~~~나두 같이좀 가자...ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:10
[경]작은등대[014]
형님 등대 나이보다 많은 사람이랑 안 놀아요!~~~~~~^^(사모님 버젼)
같이 놀면 돈 많이 지출되어 싫어요 !~~(역시 사모님버젼)^^
15:14
쭌!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (다정다감한 목소리로)
대게!! 시장에 가면 많어 사다 먹어!!!!!!!!!!^^
15:22
등대 먹을 것도 없어 ㅠ.ㅠ
로또 당첨되면 한번 생각해본다 ㅋㅋㅋㅋ
(쭌이랑 조직 ㅋㅋㅋ)
15:23
아!~~~~~ 형님 돼지 분양할때 그것 팔아 사주면 되는구나 ㅋㅋㅋㅋ
그날을 기다리면서 ^^
15:25
에이!~~~^^"" 무슨 농담을 ..... 입벌리고 있는중 @
(혼자말) 입냄새 심한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:33
등대야,,
충방까지 가서 뭐하고 왔냐.....날 사랑 한다고 햇지..ㅎㅎㅎ
15:36
이런 !!~~~
" 도" 가 어디 놀려간것 같네요^^
형님!!!~~~ 등대도 형님을 사랑합니다^^♥
15:53
삼월이//
도망 가더라도 약은 사주고 가야징...약 먹으라며~~ㅎㅎㅎ
16:01
[서경]밴뎅이
땡횽 바로 그거예요
이렇게
이방에서 정착하시길,,,,,,,,,,
18:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730046
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948083
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77816
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99064
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984130
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97058
22945 자유 [질문]단속관련.. [12] [경]Blu.. 07.03.24. 230
22944 자유 정주고 가세요~~~ㅎㅎ [10] file [경]사땡(.. 07.03.24. 241
22943 자유 3000km돌파 했어요!! [14] [경]내사랑오렌지 07.03.24. 365
22942 자유 표절가요 추방 동영상이라던데 [9] [경]TG달.. 07.03.24. 266
22941 자유 불법자동차 단속의 확실한 이해를 위한 간단한 설명.. [15] [경]TG달.. 07.03.24. 337
22940 자유 드디어 만점까지 왔네요.. [12] [경]Blu.. 07.03.24. 310
22939 자유 주유 할인 카드 뭐가 좋죠? [10] file (경)쓰봉이 07.03.24. 373
22938 자유 [안내]불법자동차 개조 단속 사례 [9] file [경]Sou.. 07.03.24. 454
22937 자유 여러분께 사땡형님의 횡포를 공개합니다 [28] [서경]밴뎅이 07.03.24. 435
자유 비오는 오후 [21] file [경]작은등.. 07.03.24. 234
22935 자유 터미네이터 박님 반가웠습니다. [3] [경]산적 003 07.03.24. 250
22934 자유 [급구] DIY용품 가지고 계신 회원님 봐주세여 !! [7] [경]Sou.. 07.03.24. 313
22933 공구 <font color=blue><b>알매트 공동구매 <font color=red><b>[마감] [94] file [경]삼월이.. 07.03.24. 7134
22932 자유 오늘 대구엑스코 컨벤션 센터에 오신분 없으세요? [4] [경]내사랑오렌지 07.03.24. 179
22931 자유 드라이버 찾습니다... [9] [경]삼월이.. 07.03.24. 265
22930 인사 반갑습니다~!!! ^______^ [9] [경]아오 07.03.24. 104
22929 자유 ***2007년 3월 25일 일요일 최강 경상방 출석부 *** 줄을 서시오... [31] file [경]도사[035] 07.03.25. 254
22928 자유 테러 당했어염! [6] [경]ATOM™ 07.03.25. 227
22927 자유 오른쪽 사이드미러...뚜껑 구해요...ㅠ_ㅠ [8] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.03.25. 268
22926 자유 1시에 성서세차장에 세차하러갑니다, [4] [경]TG달.. 07.03.25. 328
22925 자유 지역방에는 타 업체명을 말해도 되나요? [2] [경]bini 07.03.25. 161
22924 자유 오늘 날씨도 좋고 그런지.. 휑~~ 하네요 ^^ [1] [경]bini 07.03.25. 129
22923 자유 오늘 무쟈게 날씨 좋으네요. [2] [경]Rom.. 07.03.25. 170
22922 자유 주산지를 가슴에 담다~~ [7] file [경]티.엔.티 07.03.25. 191
22921 자유 나은 아빠님..... [7] file 캐쥬얼 07.03.25. 213
22920 자유 산적님 너무 반가웠네요 [3] [경]터미네.. 07.03.25. 110
22919 자유 현재 접속중인 경상회원~ [4] [경]TG달.. 07.03.25. 142
22918 인사 인사드립니다~ [11] 조재민 07.03.25. 87
22917 자유 ★2007년 03월 26일 월요일 최강 경상방 출석부★ [50] file [경]백상어.. 07.03.26. 266
22916 자유 넌,,,센스 있느냐??? ㅎㅎ [16] file [경]사땡(.. 07.03.26. 181

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정