스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울산 처자네...

○…‘서울역 목도리녀(女)’의 부전여전(父傳女傳) 선행(善行)이 보도〈본지 22일자 A9면 등〉되자, 하나금융그룹이 22일 목도리녀 김지은(24·홍익대 경영학과 4년·사진)씨를 “특별채용 하겠다”고 밝혔다. 하나금융그룹 관계자는 “지은씨 부녀의 따뜻한 마음씨가 고객사랑의 회사 이미지와 부합되고, 경영학을 전공하고 있는 지은 씨가 재무회계분야 성적이 우수한 것으로 알려져 있다”며 “서로 조건이 맞는다면 특별채용 하겠다”고 밝혔다.

지은씨는 지난해 미국 미시간주립대에 1년간 유학해 재무회계분야 공부를 했으며, 졸업 후 대학원 진학과 취업 여부 등은 아직 결정하지 못한 상태다.

지은씨는 자신의 목도리를 벗어 서울역 노숙자 할아버지의 목에 매주는 모습이 사진에 찍혀 ‘서울역 목도리녀’로 알려졌고, 아버지 김씨도 홀로 사는 할머니를 22년째 돌보고 있는 것이 밝혀져 부전여전의 선행이 훈훈한 화제가 됐다.

울산 동구 출생으로 서울 홍익대 재학중 이랍니다....총각들 줄을 서시오...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다™
눈이 상당히 높지 않겠습니까?ㅎㅎ
뭐 높아봐야 눈썹 밑이겟지만^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
(경)쓰봉이
형님 오랜만에 글 보이는것 같네요.
경북정모때 타이밍이 안맞아서 못봤네요.
담에 뵙겠슴다.^^
10:48
[경]사땡(44)......[0
쓰봉아//
내가 요즘 전국구로 진출 했다....자,게판에 오면 접할수 있어..ㅎㅎ
10:51
[경]스피치
그런 착한 처자는 구하기 힘든뎅

사땡형님 전번 알면 쪽지 ~ 날려요 ...^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:55
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
정말 훈훈하네요~~
멸일전 tv보니까 아버지가 울산에 모자동차 회사 다니더군요..^^*
13:26
[경]뚱이208
형님 이 외로운 동생을 위새서 열락처 부탁해요^^ ㅋㅋ
13:56
[경]도너츠
김지은 + _ + ㅎ
내친구의 친구라네요 ..ㅎ
앤은있다고 하던거 같던데..ㅋㅋ
17:39
[경]리코
도너츠님 담으로 리풀이 없는걸 보니 다들 GG 하셧나 보당;;;;;
07:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726869
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944795
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77766
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99015
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984074
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97006
23005 자유 오늘은 조용하네.. [7] [경]TG달.. 07.03.22. 160
23004 자유 제철 만난 조개벙개 [16] file [경]TG달.. 07.03.22. 504
23003 자유 그나마 빨리 경상방에 오는방법 [12] file [경]TG달.. 07.03.22. 186
23002 자유 그냥 눈 깜고..결제.. [7] [경]린독 07.03.22. 184
23001 자유 엄마 오리 ♬ [15] file [경]달리 ♡ 07.03.22. 192
23000 자유 싸이 하시는 분? [27] [경]린독 07.03.22. 316
22999 인사 죄송 합니다...먹고살기바빠서리~~~ [11] [경]정일이 07.03.22. 108
22998 인사 가입 인사드립니다...^^ [9] 푸우천사 07.03.22. 92
22997 자유 따뜻한 봄날씨^^ [10] file [경]뚱이208 07.03.22. 161
22996 자유 무서운곳... [10] file [경]뚱이208 07.03.22. 198
22995 모임 2007/3/23 [17] file [경]산적 003 07.03.22. 294
22994 자유 찜찜찜... [22] 바다™ 07.03.22. 205
22993 자유 뒷문짝 크롬도어캐치...고난기.. [16] file [경]린독 07.03.22. 261
22992 자유 테디베어의 세계여행! [8] file [경]Black ⓢ 07.03.22. 161
22991 자유 모두들 편안한 밤 되세요 ^^; [6] 김해앙아 07.03.22. 145
22990 자유 내일 모여서 밥이나 한끼... [8] file [경]산적 003 07.03.22. 165
22989 자유 뒷 문짝 마무리 했습니다... [6] [경]린독 07.03.22. 149
22988 자유 안냐세요 저 별명 바꿧어요..^^ [17] [경]pin.. 07.03.22. 174
22987 자유 3월 23일 금요일 최강경상방 출석부... 줄을 서시오!!! [40] file [경]도사[035] 07.03.23. 179
22986 자유 공짜 휴대폰 고리 받기... [23] (경)쓰봉이 07.03.23. 238
22985 자유 역시...음하하하.. [13] file [경]ㄴㅣㅋ.. 07.03.23. 176
22984 자유 안녕하세요..궁금한게 있어서 글 올립니다...^^ [8] [서경]신라의닭발 07.03.23. 177
22983 자유 혹시 대구서 고광택 또는 뒷자리 열선 작업하신분 계신가요 [2] 꺽지 07.03.23. 312
22982 자유 에고 아침부터 끙~~.. [6] [경]리코 07.03.23. 189
22981 자유 오늘 스포넷~~~ [10] file [경]마이더.. 07.03.23. 166
22980 자유 오늘 벙개 있네요~~~ [6] [경]마이더.. 07.03.23. 177
22979 자유 공조기 A/S 문의 ㅠ [16] [경]Black ⓢ 07.03.23. 377
자유 울산 처자네... [19] [경]사땡(.. 07.03.23. 259
22977 자유 음.... 서바이벌 겜 소모임 생각있으신 분... [9] [경]Rom.. 07.03.23. 205
22976 자유 (광 고) 4050방이란 ? [4] (서경)포돌이 07.03.23. 174

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정