스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]Episode

자유 자 모두들 엔진룸 커버 볼트를 조아보아요~♡

우연찮게 늘받던 공업사가 아닌 자그만한 Q에서 엔진오일 갈다가 알게 되었습니다
커버 볼트가 네개 있는데 하나는 볼트구멍 나사선이 나가서
박히지가 않아(빠가가 잘난답니다) 땜방으로 사포지기 얹어만 놓았구요
하나는 아예 볼트가 없어서 다른볼트로 억지로 끼어맞춰났네요
검은색 플라스틱 엔진룸 커버가 아니라 커버 벗겨내면 보이는 엔진덮개(석탐머라던데;)
그걸 교체해야 한다네요 엔진룸 커버도 아니고 엔진덮개 자체를 교환하는데 이상이 없으련지 속상한데
가관인것은 볼트가 왜 없지? 왜 빠가났지? 어디서 흘리신건 아니신지?ㅡㅡ
제가 뭐 심심해서 볼트를 조았다 풀었다 하겠어요 ㅠ
모르는곳이라면 드러 눕기라도 하겠는데 아시는분이 계시는곳이라 그냥 웃고 나왔습니다ㅡㅠ
3년에 6만키로까지 무상교체 가능하다네요
혹시나 모르니 엔진룸 청소나 오일 교환하실때 직접 한번씩 조아보셔요
믿는도끼에 속이 좀 상하네요ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]Episode
[경]Episode
휭~ 형님 날도 추운데 왜그러셔요~~~ㅎㅎㅎ
가니쉬 도색해놨어요 언제 뵐까요?^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:55
[경]별난우동
저는 덥게 조이는 볼트가 부러져 있었다는...ㅡ.ㅡ;
12:20
[경]Episode
[경]Episode
도끼님은 삼산에서 자주뵈서리 따로 찾을 필요가 없을듯 하네요 ㅎㅎ
19:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3824608
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042922
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78682
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99954
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984948
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97972
26817 자유 오늘 당직이라 아침에 조출했어요 ㅜ,.ㅜ [13] [경]리뷰 07.03.13. 122
26816 자유 점심 저녁 다 굶고 ~~ [13] [경]티.엔.티 07.03.13. 132
26815 자유 11일 일요일.. 직지사 갔다 왔어요 ^^ [5] [경]bini 07.03.13. 147
26814 자유 퇴근합니다...행복한 꿈 꾸세요.. [19] file [경]ㄴㅣㅋ.. 07.03.13. 125
26813 자유 2007년 3월 13일 화요일 ♡출 석 체 크 해 BOA yo~♡ [39] file [경]냘이♡ 07.03.13. 190
26812 자유 다이번개 땜시 안방이 시끌하네요~~ [7] [경]티.엔.티 07.03.12. 145
26811 자유 저도 티지광고...^^;; [8] [경]Duke 07.03.12. 139
26810 자유 혹시 계명대학교 자연대에 주차하시는분? [6] [경]샤프슈터 07.03.12. 159
26809 자유 18일....경북 다이 정모때..... [8] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.03.12. 137
26808 자유 전국정모 아웃라인 올라왔습니다. [14] 바다™ 07.03.12. 237
26807 자유 정비 수리기.... [7] [경]손도ㄲ.. 07.03.12. 180
26806 자유 황금돼지 새끼 분양~~~~ [21] file [경]사땡(.. 07.03.12. 506
26805 자유 무한의 공간, 신비한 우주... [4] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.03.12. 126
26804 자유 통 안보이네~~~ [6] file [경]사땡(.. 07.03.12. 138
26803 자유 날씨가 무지 좋은 월욜입니다 *^^* [4] [경]리뷰 07.03.12. 112
26802 자유 닉 변경... [20] [경]ㄴㅣㅋ.. 07.03.12. 208
자유 자 모두들 엔진룸 커버 볼트를 조아보아요~♡ [9] [경]Episode 07.03.12. 618
26800 자유 18일... [16] [경]사땡(.. 07.03.12. 238
26799 자유 회원님 부탁 쪼매만~~~~~~ [6] [경]라온[008] 07.03.12. 191
26798 자유 2007년 3월12일 월요일 스포넷 경상방 출석부... [46] file [경]사땡(.. 07.03.12. 207
26797 자유 불타는 자장면!!! [7] [경]ㄱㅐ란 07.03.12. 286
26796 자유 하얀거탑..끝...흐.. [3] file [경]린독 07.03.11. 148
26795 자유 떠납니다. [9] (경)쓰봉이 07.03.11. 149
26794 자유 직지사 다녀왔습니다~ [7] [경]백상어.. 07.03.11. 187
26793 자유 오늘 두류 공원에서... [16] [경]은빛날개 07.03.11. 207
26792 자유 강원도 다녀왔습니다~~ [4] file [경]Duke 07.03.11. 190
26791 자유 조용한 경상방... [10] [경]스피치 07.03.11. 150
26790 자유 ^^ 웃긴 상호명 [10] [경]Sou.. 07.03.11. 535
26789 자유 세차..... [7] [경]사땡(.. 07.03.11. 169
26788 자유 대구 실내 led시공 잘하는집 아시나요?? [6] 호랑이눈 07.03.11. 283

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정