스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시간에
사람들 리플놀이
한다는거 보면
역시 미혼자들 체력 대나하삼..

바둑 4판 둬서
2승2패 했슴다..

지금도 심심하신분
저한테
전화주심
소주한박스
사들고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]공돌이
저 심심해요 ㅡㅡ;
김천인대 오실수 있겠어염 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:21
[경]나은아빠[007]
공돌이님 오랜만이시네요...

연락주시면 갑니다요..

전 항상 한가하거든요...

아 김천에 제 군대 동기 2명있는데...

얼굴도 보고 잡네요....
00:23
김천이면
지금 가면
대구 하이웨이 타면
30분이면 서대구
서대구에서 김천까지30분

그럼 한시간이면 가겠는걸요...ㅋㅋㅋㅋ
00:24
[경]공돌이
ㅋㅋㅋㅋ
저야 시간만 맞으면 무조건 오케이죠 ^^:
허나 쉬는 날이 없다는 거 ㅡ_ㅡ+
00:24
[경]공돌이
ㅠㅠ
부럽워요 ㅠㅠ
전 이번 설에도 일했는댕 ㅠㅠ
전생에 무슨 죄를 지었다거 이렇게 일이 많은지
ㅡㅡ;
00:26
그래도 공돌이님
일이 많다는게
긍정적으로 생각한다면
무척 좋은거 아닐까요....

물론 입장의 차이일 수도 있겠지만...

좀더 발전적인 모습이 나를 기다릴거라고
생각한다면
좋은쪽으로 생각하세요..

그래도 건강은 잘 챙기시고요^,^

그래도 힘들다면 언제든지 전화
주시면
소주한박스 사들고 갑니다...
00:28
[경]공돌이
긍정적이라...
일년 365일중 360일 회사에 출근한다면...
ㅡ_ㅡ+
00:30
[경]공돌이
저번달에 술값으로 카드 한도 나왔어염 ㅡ_ㅡ+
00:33
제가 해보니까
술은 카드로 먹으면 안되요...

초심을 생각하고
항상 현금으로 먹어야지요..

안그럼 나중에 폐인되요...
현금 없으면 먹고 싶어도 안먹어 지거든요...
00:35
[경]공돌이
현금으로 계산하면서 현금 영수증 챙기는 센쓰..?
ㅎㅎㅎ
00:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3829078
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047262
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78720
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99988
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984980
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98009
26727 자유 가서 뭐하게...자기 내꿈꿔....낼 봐.. [4] [경]ㅂr .. 07.03.09. 96
자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ [13] [경]나은아.. 07.03.09. 114
26725 자유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. [7] [경]ㅂr .. 07.03.09. 90
26724 자유 안녕히 주무세요~!! [5] file [경]린독 07.03.08. 97
26723 자유 잘 자요..^^* [2] [경]ㅂr .. 07.03.09. 107
26722 자유 과연...잘 하는 것인지.. [28] [경]연이랑 07.03.08. 191
26721 자유 낼 맞짱 함 뜨자....ㅎㅎㅎ.(아무것도 없음) [경]ㅂr .. 07.03.09. 100
26720 자유 구미인데 음주단속 이빠이 하네요.. 2번걸렸넹.. [5] [경]쿠마 07.03.08. 1206
26719 자유 한번도 안 걸렸음... [경]ㅂr .. 07.03.09. 97
26718 자유 퇴근 하다가 납치 당했어요 ㅜ,.ㅜ [21] [경]리뷰 07.03.08. 160
26717 자유 잘했다... [경]ㅂr .. 07.03.09. 98
26716 자유 대문사진 변경 - '본 이미지는 실제 상품과 틀릴 수 있습니다.' [12] [경]육관 07.03.08. 160
26715 자유 많이 다름... [경]ㅂr .. 07.03.09. 86
26714 자유 첫가입 인사 드려염^^ [8] [경]무도인^^* 07.03.08. 133
26713 자유 잘 부탁 드립니다...때리지 마세용... [경]ㅂr .. 07.03.09. 99
26712 자유 [Music] Amos lee - Colors (with norah jones) [5] [경]린독 07.03.08. 166
26711 자유 english 별로 안친함... [경]ㅂr .. 07.03.09. 100
26710 자유 짝퉁님 우리동네로 이사오셨나? [5] [경]Duke 07.03.08. 122
26709 자유 원래 거기 거주 하고 있삼. [경]ㅂr .. 07.03.09. 134
26708 자유 첫인사^^ [13] [경상]울산나얼 07.03.08. 125
26707 자유 가입 추카추카...담주에 올라 오실꺼죠? [경]ㅂr .. 07.03.09. 113
26706 자유 [Music] 듣기좋은노래 : John mayer - Gravity.... [4] [경]린독 07.03.08. 136
26705 자유 또 english....pass [경]ㅂr .. 07.03.09. 97
26704 자유 아..퇴근해야 하는데... [4] file [경]연이랑 07.03.08. 120
26703 자유 퇴근해...바보.... [경]ㅂr .. 07.03.09. 101
26702 자유 여긴 아직도 사무실... [6] file [경]연이랑 07.03.08. 110
26701 자유 여긴 아직도 송학구이... [경]ㅂr .. 07.03.09. 101
26700 자유 저는 이제 퇴근합니다 (__) [12] [경]리뷰 07.03.08. 108
26699 자유 사땡형님.. 혹 이런거???? [9] file [경]박치기 07.03.08. 125
26698 자유 장터가기전에~~~~~~~~~ [8] file [경]사땡(.. 07.03.08. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정