스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 봉샾가서 신형 가니쉬 갈았떠요

• [서경]☜천^_^사☞
가격도 너무 착하고..ㅎㅎㅎ 다들 동호회 분들이라..

재미있었습니다... 어제..현대 서비스센타가서 7만5천원주고 갈뻔 했는데..

말티노님의 추천으로 갔었어요..

말티노님도 가셨어요?....

근데 작업다 끝나고 트렁크에 실수로 타란투란님... 전동십자도라이버 넣어가지고 집에와서... 다시 갔다주고 왔더요..ㅎㅎㅎ

혹시 봉샾가실 분은 차 막히는 시간에는 낙성대역으로 넘어 가시지 말고.... 이수역사거리에서 숭실대쪽으로 넘어서 봉천사거리 전에 표지판에 ??사거리로 빠지는 사거리가 있습니다.. 우회전이구요. 그렇게 가셔야 빨라요ㅎㅎㅎㅎ.  

계기판 오디오 LED 튜닝도 이쁘게 하시더군요...

오오...

사촌동생 뿜뿌질중요..ㅎㅎㅎ

근데 어제 제가 본분이 말티노님 인가요?? 그러고 보니.. 아이디 물어보는걸 깜빡했어요..ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]☜천^_^사☞
봉샾추천요...ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:15
[서경]연웅
[서경]연웅
개그맨 이병진 닮았다면......말티노님이 맞습니다..........^^;
12:26
[서경]☜천^_^사☞
이병진 안 닮았어요 아닌가봐염..ㅎㅎㅎ
13:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798276
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5015876
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46008
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46038
33243 자유 [3] [서경]서연압바 06.12.01. 77
33242 자유 [3] [서경]서연압바 06.12.01. 80
33241 자유 [1] [서경]베루.. 06.12.02. 86
33240 자유 [2] [서경]스카이엡™ 06.12.02. 76
33239 자유 [1] [서경]서연압바 06.12.02. 76
33238 자유 나도.. [2] [서경]우찬.. 06.12.02. 75
33237 자유 하지만 [1] [서경]C... 06.12.02. 77
33236 자유 길이 [서경]화이티지 06.12.02. 78
33235 자유 눈 펑펑 오네요....함박눈(글쓰기 시험용).... [6] [서경]원폴 06.12.01. 78
33234 자유 퇴근 시간 한 시간 전~~ [18] [서경]Y-.. 06.12.01. 150
33233 자유 어제 임진각 떼빙~ [34] file [서경]빈이™ 06.12.01. 283
33232 자유 음냐 ㅡ,.ㅡ 프리미엄스티커 사재기 해놓으신분 계신가요 -0- [17] [서경]bongs 06.12.01. 196
33231 자유 음..영어강사... [21] [서경]병선아빠 06.12.01. 239
33230 자유 승진 했습니다! [34] [서경]티지폐인™ 06.12.01. 221
33229 자유 영화 음악 좋아 하시나요?? [10] [서경]ㅇr.. 06.12.01. 156
33228 자유 山...山...山.... D-17일..... [8] file [서경]원폴 06.12.01. 131
33227 자유 봉샾 ~ [11] [서경]티지폐인™ 06.12.01. 215
33226 자유 별건 아니지만 회원님들께 기증할께요~^^ [15] file [서경]SASO 06.12.01. 265
자유 어제 봉샾가서 신형 가니쉬 갈았떠요 [8] [서경]☜천.. 06.12.01. 238
33224 자유 잿빛은색원톤 [1] [서경]숯땡이티지 06.12.01. 160

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정