스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 혹시 주변이나 본인이 컴에 관심이 있으신분...<구인>

컴 프로그램 개발에 관련되서 사람을 구하고 있습니다....우선 조건은....

컴 좋아하고
<미친듯이 좋아하는...괴짜스러워도 전혀 상관없고...해킹등에 관심있는.. 프로그래밍 잘하는 사람...>운영체계까지는 아니드라두.. 방화벽만들고... 윈도우등의 구성조건을 아는 사람...

경력은 전혀 상관없고..나이나 기타등등 다른 조건도 하나도 없음...

프리랜서도 좋고... 지속적으로 일도 할수 있을듯 보이는데....
관심있는 사람 있으면.. witch92@dreamwiz.com 으로 연락바랍니다..

보수도 나쁘지 않을듯 합니다.....

컴에 관심있고... 일에 관심있는 분이 있으시면 메일 부탁드립니다.

좋은하루 보내세요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마로곰팅™
능력있는분 만나시길 바랍니다...^^
컴에는 관심이 많아도 밤세우는걸 싫어해요~~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:13
(서경)system
관심은 열라 많은데....컴맹이라는...ㅜ.ㅜ
22:19
[서경]치우
마조누님 ^^*
울 마눌님 친구 남편이 게임개발쪽 일 하는데 한번 물어볼께요..
그 회사가 게임사업부 없앤다고 했던거 같은데... 물어보고 관심있다고 하면 연락드리도록 할께요 ^^*
날 추워졌는데 원격시동은 해결하셨는지 궁금하네요 ^__^
23:17
[서경]*majo*
[서경]꺄오스님... ^^ 저도 제 분야가 아니고.. 부탁받은 일이라..우선 관심있으신 분이 나타나시면... 연결 시켜드릴려고 합니다.. 상세한 사항은 구체적으로 저도 잘 몰라서요.

[서경]치우님..^^ 네..... 여쭤봐주세요... 아.. 그리고 원격 시동기는 옛날옛날에 달았답니다.ㅋ

23:44
[서경]클리너
요새 개발자 구하기가 힘들죠..
01:29
[서경]스케치
저도 1년째 개발자 못구하고 있습니다.ㅠㅠ
빨리 구해야 일이 좀 줄어들텐데...
09:14
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
요즘 개발자 구하기 열라 어렵습니다..
덕분에 인기있는 언어쪽은 부르는게 값이라죠..
(나도 이직해보까??나름 구하기 힘든쪽이라 이력서 올리면 연락은 무지 올껀데 ㅡㅡㅋ)

내년 봄이 되면 쫘악 풀릴꺼라더군요..
그때 대형 프로젝트가 속속들이 끝날듯..(올 겨울 마무리)

저도 밑에 직원하나 뽑을려고 두달동안 시간투자 했었다죠..
요즘엔 신입들도 돈을 우선시 해서리..
입사동의 해놓은 상태에서 딴데로 옮겨버리는게 태반 ㅡㅡㅋ
16:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795737
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013186
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45663
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45683
33203 자유 닉네임 변경 ... [47] [서경]곽경사 06.12.01. 213
33202 자유 날보고 째째한 허접이라뉘..♬♪♬.. [14] file [서경]팬케이크™ 06.12.01. 157
33201 자유 연말 술자리 사람잡네요...ㅜㅡ" [8] [서경]야스리 06.11.30. 98
33200 자유 금일 떼빙은 잘 하고 계시는지요..^^ [6] [서경]꺄오스 06.11.30. 95
33199 자유 어라??담주 수요일 벙개 떴네요^^;;; [12] 바다™ 06.11.30. 159
자유 혹시 주변이나 본인이 컴에 관심이 있으신분...<구인> [10] [서경]*majo* 06.11.30. 164
33197 자유 버릇... [6] [서경]스카이엡™ 06.11.30. 86
33196 자유 하루 자체 휴가~(7624, 5388) ㅋㅋ [6] [서경]아크로 06.11.30. 104
33195 자유 모포를 산 이유...ㅠ ㅠ [13] file [서경]원폴 06.11.30. 273
33194 자유 내일 호랑이 번개 가실분 안양지역 모여 보아요~~ [7] [서경]이쁜악마 06.11.30. 102
33193 자유 오늘도 야근확정... [4] [서경]숯땡이티지 06.11.30. 76
33192 자유 차량용공구함..... [13] [서경]베루.. 06.11.30. 211
33191 자유 저는 이만..^^ [1] [서경]ㅇr.. 06.11.30. 90
33190 자유 [픽업]내일 인천 호랭이번개 가실분~~ [12] [경서]쿨이쥐 06.11.30. 133
33189 자유 금일 번개 및 떼빙관련~~ [12] [서경]에코 06.11.30. 210
33188 자유 횐님들이 가장 관심있어 하는 부분.. ㅡㅡ;; [11] file 영석아빠 ♬ 06.11.30. 149
33187 자유 아웅......... ^^;; [4] 영석아빠 ♬ 06.11.30. 86
33186 자유 ◆ 해돋이번개 ◆ 참가신청 링크..... [6] 영석아빠 ♬ 06.11.30. 104
33185 자유 타란투라님 삼실에서 신나게 노는중~! ^^ [15] [서경]마로곰팅™ 06.11.30. 189
33184 자유 효도하는 마음으루다가... [18] file [서경]A .. 06.11.30. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정