스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수욜날 모하세요..일잔??

담날 일정이 있긴 합니다만..

그래도 쉬는날 앞날인데..아직 새끼줄이 없네요..ㅋㅋ

혹시 저녁에 한잔하실 분들..붙어주세요..ㅋㅋ

삼월성이랑..나빠성은..기본 참석..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소
ㅡㅡ 영화 보러 오시죠? ?걍~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:18
[경]BlueTiGi[021]
울산벙개 맞추기는 시간상 쫌..빠듯하고..

영화보러..올라가기도 참 글코..

왜 가까이 있는 사람들은 조용한겨~~~ㅋ;

안되믄..하루일찍 선홍햄 삼실가서..기달리고 있어야징~~~ㅎ
17:37
(경)짝뚱208
사땡 형님 저 놀러 가면 제워 주시나요 ㅋㅋ
17:52
[경]만토바™
수욜날 일잔 하시믄... 다이벙개가 제대로 되려나...ㅋㅋ
08:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752457
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970391
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78097
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99339
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984380
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97368
22196 자유 가입했습니다 [5] 송한주 04.09.24. 149
22195 자유 이제야 제가 그동안 못보았든 글들을 다 읽었음니다...ㅠ.ㅠ(인제자야겟어요..) [2] [경]Lan.. 04.09.19. 149
22194 인사 가입 인사 드립니다^^ [9] [경]07NTG 11.06.17. 149
22193 인사 안녕하세요 [19] [경]도로시 07.06.26. 149
22192 인사 가입 인사 드리겠습니당 [10] [경]걸이 아지야 07.04.06. 149
22191 자유 2011년 신묘년 이 밝앗네요 [3] [경]함안 11.01.01. 148
22190 자유 통영 갑니다~~ [7] [서경]제로쿨 10.07.20. 148
22189 자유 경상 가족분들 안녕하세요^^ [3] [서]가문의영광 10.01.21. 148
22188 자유 ☆★2009년 12월 19일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [21] [경]작은등.. 09.12.19. 148
22187 자유 ★☆2009년 12월 18일 금요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [31] file [경]푸헬 .. 09.12.18. 148
22186 자유 100만년 만에 들어와보네요. [3] [서경,경]박카스D 09.12.06. 148
22185 자유 아... 테러 ㅠㅠ [4] [경]Sky 09.10.05. 148
22184 자유 *◑◐* 2009년 9월 24일 목요일 최강 경상 출석부 *◑◐* [31] file [경]삼월이.. 09.09.24. 148
22183 자유 저때 부산자유시장에서봤던 5239횐님찾습니당 ㅎ [3] [경]일동스포 09.09.16. 148
22182 자유 휴가 후유증.... [5] [경]쏭프로 09.08.07. 148
22181 자유 아..젠장.. [5] [경]대갈통 09.07.25. 148
22180 자유 ㅠㅠ 도와주세요.. [6] [경]쵸비 09.07.24. 148
22179 자유 ☆★2009년 7월 14일 화요일 초복 최강오프경상 출석부☆★ [31] file [경]Lif.. 09.07.14. 148
22178 자유 출처] 7/3일자 중앙일보 사면관련 기사 [3] [경]터미네.. 09.07.03. 148
22177 자유 상주회원님 질문여 [4] [충]사갈현 09.07.01. 148
22176 자유 ☆★2009년 6월 17일 수요일 최강오프경상 출석부☆★ [29] file [경]상큼태자 09.06.17. 148
22175 자유 마흔번째 정모신청^^ [12] [경]티지악동 09.06.08. 148
22174 자유 ☆★2009년 5월 30일 토요일 오프최강 경상출석부☆★ [13] file [경]상큼태자 09.05.30. 148
22173 자유 지금 퇴근 ㅜ.ㅜ [6] [경]사차원소년 09.05.25. 148
22172 자유 ☆★2009년 5월 11일 월요일 오프최강 경상출석부☆★ [26] file [경]짱[087] 09.05.11. 148
22171 자유 내일..아니 오늘.... [7] [경]후니훈이 09.05.03. 148
22170 자유 깜이 생존췍~ [8] [경]깜깜이 09.04.30. 148
22169 자유 요즘 울 회원님들은 다들 괜챦은지요 [8] [경]연비대.. 09.04.29. 148
22168 자유 ㅋㅋ 난. 가기전에.. [3] [서경,경].. 09.04.25. 148
22167 자유 빗길 조심하세용~ [12] [경]린독 09.04.24. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정