스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 술 땡기는 날이네요..

아..

제가 웬만하면 살찔까봐서리..
그리고 다음날 휴유증때문에 술 안마시는데
오늘은 무진장 술이 땡기는 날이네요

회사에 같이 마실 사람도 없고(아시다 시피 왕따라서..)
퇴근해서 집에서 혼자 마셔야겠네요..ㅠㅠ

하늘도 우울한데 저도 우울하네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소
실연은 무슨..
제발 저 대신 팀장할 사람 없나요??
로또가 당첨되어야 집에서 먹고 놀껀데..ㅡ,ㅡ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:54
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소
ㅡㅡ.. 같이 마실 사람이 없으면 혼자라도 마셔야죠 우짜겠어요?? ㅡ,ㅡ
16:00
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소
ㅋㅋ...내려가는건 문제가 아님..대신 다시 태워다 주셔야 함..그럼 내려가죠??
16:03
[경]서카니[052]
땡기면 먹어야줘~~~~^^
회사에서 왕따라고 설마 친구도 없는건 아니겠죠..
16:12
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소
친구도 없어요..
16:18
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소
ㅋㅋ..니가 칠곡 와서 사주고 가...^^ 아님 내가 성서 가야 하나?
16:27
[경]ㅂr e 5 [027]
여기 윤팀장 있소....아랫것들 다죽었어...
17:44
[경]삼월이...[010]
*^^*...혼자서 마시는 술은 독이 될수도 있음~~~*^^*
같이 할수 없는 이 마음 꼭 해아려 주시오...*^^*
18:02
[경]냥냥...T.T[017]
[경]냥냥...T.T[017]
힘내삼.

스트레스가 문제인딩...
나도 한잔 땡기고 싶은딩..아흣..
18:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758227
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976088
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78288
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99529
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984554
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97552
15416 자유 2006년 1월 17일 즐거운 경상방 화요일 출석부☆★☆ [49] file [경]TG사.. 06.01.17. 204
15415 자유 신권 교환 완료! [10] file [경]아름다.. 06.01.23. 204
15414 자유 ☆★사랑과 행복이 가득한 1월 27일 금요일 경상방 출석부☆★ [45] file 암동 수사반장 06.01.27. 204
15413 자유 설 명절 다복하게 보내시고.....늘~~좋은 일만 가득하세요. [6] [경]적토마 06.01.27. 204
15412 자유 조직! 사진변경 ******<19세이하불가>******* [23] [경]정많은.. 06.02.08. 204
15411 자유 ★☆★☆2006년 02월 12일 일요일 정모날 스포넷 경상방 출석부★☆★☆★ [24] [경.독도].. 06.02.12. 204
15410 자유 이거 매운탕 끓이면 얼마짜리 매운탕이 될까요? [12] file [경]TG달료 06.02.15. 204
15409 자유 앙마님^^ [21] [경]백상어 06.02.15. 204
15408 자유 방장님 결혼식에 저와 함께 가실 분 있으신지요 ? [13] 내이름은 지.. 06.02.22. 204
15407 자유 ★★★ 2006년 3월 11일 토요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [41] file [경]NIKE 06.03.11. 204
15406 자유 경남 정모를...마치며...^^* [16] file (경.독도).. 06.03.19. 204
15405 자유 변함없는 벙개... [16] [경]삼월이.. 06.03.29. 204
15404 자유 2006년 5월2일 (화요일) 경상방 출석부~~행복하세요...^^ [34] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.05.02. 204
15403 자유 “Never Give Up!" [10] [경] 짱가.. 06.05.03. 204
15402 자유 손떡기뉨..저작권료 계산합시다..ㅎㅎ [11] [경]설리반 06.05.16. 204
15401 자유 아~ 미치겠네요... 그분이 오실듯......^^; [14] file [경]박치기 06.05.29. 204
15400 자유 월드컵 토고전 벙개 일주일전~~모임방 꼭~참고해주세요!!! [9] [경]백상어.. 06.06.06. 204
15399 자유 누가 뭐라고 하든 훈훈한 정이 넘치는 경상방... [17] [경]백상어.. 06.06.06. 204
15398 자유 이건 무엇에 쓰는 물건인지..ㅡ.ㅡa [15] file [경]설리반 06.06.12. 204
15397 자유 다음달 1일부터 경유만 50원 오른다네요,,차값 또 떨어지것네 [4] [경]진다^^* 06.06.13. 204
15396 자유 여러분 와이퍼 어떠세요..? [11] [경]모래장군 06.06.14. 204
15395 자유 설반 야구장에서 얼굴 다 팔렸음..-_- [10] [경]설리반 06.06.29. 204
15394 자유 서비스 정비 후기~ [7] [경] mono 06.07.04. 204
15393 자유 체육 정모 후기 [28] [경]연비대.. 06.07.10. 204
15392 자유 프리미엄 스티커를 필름으로 제작하여 광고부에 붙히기~~~ [23] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.07.11. 204
15391 자유 FCKS 첫 훈련 일정 정리.. [26] file [경]Blu.. 06.07.11. 204
15390 자유 안녕하셧는가요???????????????????????????????????????????? [24] 랜드마스터_.. 06.08.07. 204
15389 자유 사땡님 부친 문상 가실분들~~~참고 [8] [경]마이더.. 06.08.11. 204
15388 자유 전국정모 참석 떼빙... [9] [경]티.엔.. 06.08.16. 204
15387 자유 시비사러 가시는 분 마이크좀 사다주세효 ㅠㅠ [13] [경]설리반.. 06.08.18. 204

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정