스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]백상어_SH[048]

자유 클레이 사격장...사땡형님&삼월이형님 맞죠???

창원에 클레이사격장 사진 잘 봤습니다 ㅎㅎㅎ
몇발 쏘보시지도 못하구 시간이 금방 지나가죠???
총성도 조금 클텐데요 ㅎㅎㅎ
전에 클레이사격 사진 올려주신 선수 이름이 이제야 생각이
나네요 손혜경 선수구요 예전 창원시청 소속으로 제가 몇번
만났는데 물론 악수도 하구 얼굴도 알고 키는 작구 체구는 약간
통통?한정도??ㅋㅋㅋ
제가 다른건 몰라도 클레이 사격장은 근무한지가 2년 2개월이라
아니 한 2년 조금 모자르게 근무해서 남들보다는 잘 알아요 ㅋㅋㅋ
마이크위치로 봐서 사진방에 올라온 코스는 클레이 더블트랩이구요~
태극마크는 ㅋㅋㅋ 국가대표선수 절대아닙니다 ㅋㅋㅋ 딴지는 아니구요 ㅎㅎㅎ
쪼기에 태극마크는 경력만 조금되면 누구나 달수 있습니다 ㅎㅎㅎ
담에 언제 기회가 되면 그땐 꼭 동참하구 싶습니다 ㅎㅎㅎ
물론 제 사격실력은 별루지만요 ㅋㅋㅋ
서당개(클레이사격장 개) 3년에서 1년 모자르게 근무한 저인데요 ㅋㅋㅋ
백상현
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]손도ㄲi[016]
오호......
뜻밖인데...^^ 오래 근무했다니......아는데가서....
좀 싸게는 안되겠니~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:38
내가 근무한곳은
서울 공릉동 태릉사격장인데 ㅋㅋㅋ
너무 멀어서 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788550
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006249
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78496
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99753
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984740
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97760
26306 자유 앤 있으신분들.... [22] [경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 07.02.14. 218
26305 자유 꾸준하게 해보자구요...^^ [10] [경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 07.02.14. 127
26304 자유 ★♡★♡ 2007년 2월 14일 수요일 발렌타인데이 경상방 출석부 ★♡★♡ [32] file [경]손도ㄲ.. 07.02.14. 161
26303 자유 과속방지용..(중복일듯한데...^^;) [6] file [경]박치기 07.02.13. 138
26302 자유 정신 없는 하루... [9] [경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 07.02.13. 131
26301 자유 생각나네~~~~~~~~ [7] file [경]사땡(.. 07.02.13. 115
26300 자유 [기탄교육] 무료 배포 - 유아 벽그림 3종 포스터 [8] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.13. 146
26299 자유 [서경FC] 신임 구단주 조커! 신고합니다! ^^* [13] file [서경]JOKER™ 07.02.13. 179
26298 자유 드뎌 서류전형 합격 ㅜ,ㅜ [19] [경]린독 07.02.13. 202
26297 자유 어제 구미 홈플러스 마트 주차장... ^^ 차량 수배 [9] [경]bini 07.02.13. 118
26296 자유 심심안해도 보세요..^^* [6] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.13. 104
26295 자유 외국노래에 우리말이...(예전에 모 코너에서 잼나게 본기억이)...^^* [3] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.13. 142
26294 자유 아주 헷갈리는 산수문제 하나.....^^* [7] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.13. 349
26293 자유 자동차용품 구입하실때...접지하실분들... [10] [경]가영아빠 07.02.13. 187
26292 자유 복실이 사고나다~ [20] [경]복실이아빠 07.02.13. 165
26291 자유 ♡♡♡ 2007년 2월 13일 화요일 막강 경상방 출석부 ♡♡♡ [31] file [경]손도ㄲ.. 07.02.13. 166
26290 자유 경상방 저를아는여러분께... [14] [경]man.. 07.02.13. 218
26289 자유 나만 그런강^^;; [3] [경]낭만고양이 07.02.12. 135
26288 자유 CB장착 [11] [경]庚寅白虎 07.02.12. 166
26287 자유 이런..이런.... [10] file [경]손도ㄲ.. 07.02.12. 135
자유 클레이 사격장...사땡형님&삼월이형님 맞죠??? [4] [경]백상어.. 07.02.12. 172
26285 자유 한국 컴백 했음다.^^ [11] (경)쓰봉이 07.02.12. 155
26284 자유 경상FC 올해 첫모임 계획..(fc선수들 동면복귀신고..리플다세요~!) [15] [경]Blu.. 07.02.12. 195
26283 자유 울 예은이가 만화에... [7] file [경]만토바™ 07.02.12. 137
26282 자유 18534... [17] file [경]사땡(.. 07.02.12. 155
26281 자유 마산 합성동에 스포티지 많이 보이더라구요~ [9] [경]펫티지 07.02.12. 153
26280 자유 믿을까??? [11] file [경]사땡(.. 07.02.12. 135
26279 자유 닉 변경 했어요....NIKE -> ㄴㅣㅋㅔ [18] [경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 07.02.12. 306
26278 자유 화장실 낙서~~~ [11] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.12. 154
26277 자유 나는 평범한 사람일까....? [7] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.12. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정