스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 생일 이네요...

ㅎㅎㅎ,,,
오늘이 스포티지 생일 이네요...
차량 등록 사업소가서 출생신고 하고 번호판 달고 그랬는데
벌시로 26500키로 타고 저랑 한몸이 된지 1년 입니다...
1년동안 아무탈없이 병원에도 한번 안가고 얼마나 효자 입니다..
축하해 주삼~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
앞으로도 계속 이쁘게 꾸미고 한 10년은 같이 생활 할겁니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 85.jpg (File Size: 154.2KB/Download: 0)
(경)짝뚱208
사땡 행님 축하 드려요..
앞으로 안전 운전하시고 조심조심히 타세여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:17
[경]BlueTiGi[021]
돌 축하드립니다..그러고보니..저도 몇일전에 두돌이었는데..걍 몰르고 넘어갔네요^^;; ㅎ
17:18
[경]냥냥...T.T[017]
[경]냥냥...T.T[017]
행님 돌 축하드려용..

전 두돌이 지난지 좀 됏눈뎅..ㅋㅋ
앞으로도 건강하게 키우삼 ^^*
17:47
[경]서카니[052]
형님 축하드리립니다... 저도 큰병원 한번도 안가고 잔고장도 없이 이때까정....
헉~ 년수로는 4년차네여^^ 무사고로 타고 있습니다...
17:55
[경]LED.쭌[047]
형님 티지 돐 축하드려요...
안전운행 하세요... ^^
18:24
[경]庚寅白虎
사땡 아우님 티지 생일을 축하해요*^o^* 근데 26500km 넘 많이 굴린 것 아닌가요!*^o^*
18:35
[경]손도ㄲi[016]
축하드립니다....^^
그간 무탈히 운행해준 티지에게 생일빵 한번 해주시는게.....(-_-;)
21:41
[경]사땡(44)......[0
티지 생일인데 내가 어제 막걸리에 파전 한접시 했지롱~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
08:28
[경]만토바™
1년에 26500... 무지 부럽습니다.
전 아직 1년에 15일 모자라는데 30,600...ㅜㅜ
09:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755919
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973817
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78142
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99386
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984413
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97417
16136 자유 잼있는 경고문 몇장..... [8] [독도지킴이]배꼽 05.04.13. 132
16135 자유 원톤 티지.. [3] *곤*임당~~ 05.04.05. 132
16134 자유 저 자주 놀러와도 되지요??? [14] [독도/서]제로존 05.04.02. 132
16133 자유 좀있으면 염장 글 올라오겠군요~~~ [3] [경]Lan.. 05.03.31. 132
16132 자유 꿀꿀하시다니 한번 빠져볼까요~~ 무상써비스~~ㅋㅋ [16] file ばか2本[경.. 05.03.30. 132
16131 자유 곰곰히 생각하고 생각해 봤습니다 [14] [경]Sec.. 05.03.24. 132
16130 자유 허허... [12] Romant.. 05.03.24. 132
16129 자유 일요일 다이벙개..... 같이 가실 분....^^;; [7] Romant.. 05.03.19. 132
16128 자유 [질문]없는것 같은데 혹시.? [11] [경]해피토크 05.03.17. 132
16127 자유 손과장님의 근황... [9] Vacuum.. 05.03.09. 132
16126 자유 아참..........[경]err0r3님....부산깔매귀님................혹시 토욜날 시간 있으세요??? [25] [경]Lan.. 05.03.09. 132
16125 자유 혹시 직접 등록할시분들을 위해서.. [6] [경]심쓴 05.03.08. 132
16124 자유 카투유 보시게나.... [10] [경]힘센머슴:종섭 05.03.08. 132
16123 자유 저두 아기 사진을 하나(중복이면 대략 난감~) [13] file [경]푸하하하 05.03.04. 132
16122 자유 조퇴끝.... [9] [경]심쓴 05.03.03. 132
16121 자유 퇴근하면서 한컷-대략 난감한 만화 [9] file [경]라온:한성 05.03.03. 132
16120 자유 저희도 오늘 회식 합니다 [9] [경]도야:.. 05.03.02. 132
16119 자유 오늘 김해에서 점심 벙개... [15] Vacuum.. 05.02.26. 132
16118 자유 프리미엄 스티커 보신분 있나요? [13] [경]*대장.. 05.02.24. 132
16117 자유 이상한 계산법 ...??? [10] [경]배꼽[N.S] 05.02.17. 132
16116 자유 전 이만 물러갑니다... [10] Vacuum.. 05.02.16. 132
16115 자유 피로에 쌓인 경방 회원님들.. [5] [충경]Ne.. 05.02.14. 132
16114 자유 안녕하십니까? ^___^ [16] 내이름은 지야 05.02.04. 132
16113 자유 나도 보고싶었는데... [3] [경]힘센머슴:종섭 05.02.04. 132
16112 자유 복실이 아빠.까치님 .악마님.보세요~ [9] file [경]카투유 05.02.02. 132
16111 자유 치~~치~~ CQ CQ 횐님들 카피 ㅎㅎ [16] [경]마.앙.. 05.02.01. 132
16110 자유 1차 목표 달성! [ 지뢰밭 합류 ] [10] [경]아름다운 빠빠 05.02.01. 132
16109 자유 허니매형 보시와요. [3] [전]짱구[RM] 05.01.29. 132
16108 자유 잉.....클로버가 원래대로 돌아갔네요.... [3] [경]도야:.. 05.01.29. 132
16107 자유 현재 참석자 명단 입니다... [13] Vacuum.. 05.01.27. 132

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정