스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 세상 살다보면 가끔 이유없이 누군가를 도와주고 싶을때가 있자나요?

저기........그니깐....

..여러분....

리플좀 달아주세요...한 50개넘어보는게 소원입니다..ㅋㅋ
죽은사람 소원도 들어주는데 저좀 도와주세요..
특히 지뇽형은 노력해야할껄...ㅋㅋ
리플다시면  언젠간 로또 대박 터지실꺼에요.^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]까만아이
혐오음식 빼고 다 잘먹는다...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:01
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 드림카는?
01:02
[서경]야스리
영화라.....흐르는 강물처럼....괜찮쵸... 잠올땐... 보고있음 꾸벅꾸벅... 잠안올땐.. 감동에물결...ㅋㅋ
01:02
[서경]까만아이
흐르는 강물처럼...... 후후...... 보면 잠드는 그 영화를 추천을......ㅋ
01:03
[서경]까만아이
랜드로버도 좋은차죠....
하지만 진정한 드림카는 역쉬 벤츠SLK 아닐까 하네요.... 물론 말그대로 드림카지만.....ㅋ
01:04
[서경]까만아이
무작정 비싼차가 드림카는 아니겠지만 일단 자기 취향에 맞으면서도 목표를 정해볼만한게 진정한 드림카가 아닐까 합니다... 그렇다고 제가 벤츠SLK 살능력이 돼는것도 아니고 막상 살 능력이 있다해도 안살듯 하지만... 그냥 드림카는 드림카로 남겨두는게 좋을듯....^^ㅋ
01:06
[서경]까만아이
훔... 아직 100개 될라믄 멀었나..? 갯수 세어보고 남겨야쥐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:06
[서경]까만아이
위에꺼까지 60개 정도.... 아직 40개가 모자르다....ㅡㅡ
01:07
[서경]까만아이
그래도 열심히 100개 채워야쥐....ㅡㅡ
01:07
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 주량은?
01:08
[서경]까만아이
소주반병.... 한병먹음 아마 죽을듯...? ㅋㅋㅋ
01:08
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 18번은?
01:09
[서경]까만아이
노래방에 같이 가보면 알게됨.... ㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 보물은?
[서경]야스리
소주한병~!! 맥주는 오백2잔.. 막걸리는 무한정..?? 술가르쳐준 사람은 김창식씨??
[서경]까만아이
ㅋ... 그런데 김창식은 누구래욤???? 아까부터 김창식이란 이름이 자주 나오네...?
01:10
[서경]까만아이
야스리... 손톱 관리할때 쓰는 그 야스리..?
01:11
[서경]까만아이
김창식씨가 누군지 알려주세욤~~~
01:11
[서경]까만아이
그런데 왜 야스리님 안주무시는거에욤? 얼른 주무세욤~~~
01:12
[서경]야스리
칼갈때 쓰는 야스리요..ㅋㅋ 길다랑 쐬막대기라고나할까용..ㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
수원 얼굴마담 까만아이의 취미는?
[서경]까만아이
와이님 어여오세욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 달리시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:13
[서경]야스리
패밀리님 리하이~~!! 님에 스타트가 이런 엄청난 결과를 감솨합니당..ㅜㅜ
[서경]까만아이
야매다이는 어디까지나 취미가 아닌 필수일뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
야스리님은 어여 김창식씨가 누군지나 알려주세욤...ㅡㅡ
[서경]까만아이
수원야매다이 신기가 가장 싫어하는 소리는 뭘까욤?
01:14
[서경]Y-Family
저두 설마 이런 결과가 있으리라곤... ㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
다이신기... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]야스리
김창식씨 개콘에 나오는 코너중에 무슨말만 하면 김창식씨? 하는 맨트입니다.. 모를때 쓰는..어법이라고나 할까용..ㅋㅋ
[서경]까만아이
이런 결과가 있을줄 알고 지금 다시 접속하신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마로곰팅™
으헉...같은 사진이 수십장~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아참...
울 여친님이 까만님보구...
한마디... 잘생겼다...
01:15
[서경]까만아이
개콘은 전혀 안보기 땜시... 나중에 보면 이해 가능하겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]야스리
패밀리님 피곤하실텐데... 걍주무셔용.. 까만아이님도..주무셔용.. 정말 죄송해서 그럽니당^^; 에효.. 내가 미쳤지..ㅜㅡ"
[서경]까만아이
오호라... 엑스님이 보는눈이 높으시군요...ㅋㅋㅋㅋ
친구분들 소개좀.....ㅋ
아무래도 나한테 너무 적응이 된둣...
180 밑에는 다 작은 키로 보는 울 여친님..ㅋㅋ
01:16
[서경]까만아이
마로곰팅님도 들어오셨음 어여 달리세요~ ㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
허걱... 제 키가 짧다니요... 어디까지 대한민국 남자 평균신장인데....ㅜㅜ
[서경]야스리
저눈 이제 정말 자야할듯...ㅠ..ㅠ" 까만아이님 나중에 꼭 보답할께용 패밀리님도 잊지 않겠슴당^^~!!
[서경]까만아이
그래도 친구분들 있으면 소개좀.... ^^ㅋㅋㅋㅋ
01:17
[서경]까만아이
야스리님 안녕히 주무세욤~~ ^^
[서경]까만아이
까맹이는 일단 100개 채우기가 목표입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
거의 다 채워가는것 같은데,.... 아직 멀었을라나...???
아까도 말했지만...
고기는 야스리님의 고기가..ㅋㅋ
01:18
[서경]까만아이
일단 까맹이 리플 100개 채우고 그담에 상황봐서 리플 500개를 만들것인가 아닌가를 봐야쥐...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
고기... 까맹이가 고기먹어본지가 언젠지....ㅜㅜ
[서경]까만아이
고기먹고 싶당.....ㅠㅠ
와이님 고기 사주세염...ㅡㅡ
01:19
[서경]까만아이
앗.... 영화나 다운 받아야겠당....ㅋ
01:19
[서경]야스리
고기라면 언제든지 날만 잡으셔용.. 안사면 제가 나쁜넘이죠..^^*
01:20
뽈쌀 맛있었는뎅...영빠형님 다시 안치시나..?
뽈살번개..ㅋㅋㅋ
01:21
[서경]까만아이
와이님... 고기사준다면 어디든 가겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
뽈살번개... 제 생일날 할라고 했는데 누가 고기를 안드셔서....ㅡㅡ
[서경]까만아이
그래서 닭갈비 먹기로 했습니다...ㅜㅜ
01:22
[서경]까만아이
야스리님이랑 와이님이랑 두분 같이 뽈살이나 먹으러 가욤...ㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
뽈살도 좋지만 덜미살도 쥑입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭갈비에 소주.. 오~~ 배 불러도 또 먹고 싶음...ㅋ
01:23
[서경]까만아이
와이님도 제 생일날 오세욤~ ^^ㅋ
[서경]까만아이
ㅋㅋㅋㅋ 야스리님도 시간돼시면 오시구욤~ ^^ㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
닭갈비에 콜라.. 오~~ 배 고파져서 먹고싶음....ㅠㅠ
[서경]까만아이
야스리님 얼른 주무시라니까욤...ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:24
[서경]까만아이
와이님... 무리하진 마시고 죽기직전까지만 먹어보죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:24
[서경]까만아이
와이님 선물은 필요없고 그냥 참한 친구분좀 소개시켜주세욤...ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:25
[서경]까만아이
야스리님 안녕히 주무세욤~~~
[서경]까만아이
헉... 와이님... 저도 좀 주세요.. 지금 배고파욤....ㅠㅠ
[서경]까만아이
켁.... 뭐 연상이라도 상관없어욤...ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:26
무지개 떡인데.. 7가지 색이 아니라는....ㅋㅋ
01:26
[서경]까만아이
야스리님 다음에도 또 이런자리를 마련해 주세욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:27
[서경]까만아이
무지개떡을 가장한 무지 개떡이 아닐런지...?
01:28
무지개떡...
흰색.. 노란색.. 핑크색.. 연두색...
그리고 마지막으로.. 머라 말할수 없는색..ㅋㅋ
01:28
[서경]까만아이
유부녀.... ㅡㅡ
와이님 너무하삼!!!!!
01:29
[서경]야스리
저 정말 갈께요^^;
전 여러분을 사랑함닷.... 후다다닷~~~!
(낼아침에 인나면 컴터부터 켜볼듯 하네요..ㅋ)
고맙슴다~~!! ㅜㅜ
[서경]까만아이
뭐라 할수없는색.. 그부분이 개떡입니다....
아~~ 낼 결혼식 땜에 전라도 내려가야 한다는...
[서경]까만아이
와이님 친구분 말고 엑스님 친구분을 소개시켜주삼
야슬님 잘 주무시구요...

흠~~ 기대된당.. 나 고기 무쟈게 좋아하는뎅..ㅋㅋ
01:30
[서경]까만아이
전라도... 조심히 내려갔다 오시길...
01:31
[서경]까만아이
훔...... 나도 기대를 하고 있어야 할라낭...?ㅋㅋㅋㅋ
01:31
야슬님의 추천고기..=최상의 고기..
그 맛을 잊을수가 없다는...
01:33
[서경]까만아이
네이트온으로 대화중.... ㅎㅎ 어쩐다.. 리플 남겨야 하는디....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:34
살살살~~ 고기위로 뿌려지는 굵은 소금..
제때 구워내는 노련한 손놀림에..
01:34
[서경]까만아이
최상의 고기는 뭘까낭...?
01:35
[서경]까만아이
네이트온과 리플... 두가지를 동시에 진행중인 까맹이.. 힘들어 진다눈..... ㅜㅜ
경탄하고.. 다시 한번 그 맛에 경탄한다는
그맛을 못 보셨다니..
반성하세요.ㅋㅋ
[서경]까만아이
와이님... 엑스님 친구분중에 솔로인 분을 어여 소개시켜주세욤...ㅡㅡ
01:37
[서경]까만아이
언제 먹어볼 기회가 없었어욤... 사주세욤...ㅡㅡ
01:38
[서경]까만아이
와이님이랑 야스리님이랑 언제 최상의 고기란걸 먹어봐야겠네....ㅋ
연예는 비밀스런 맛..
열심히 연예 해볼려구 하다 보니.. 옆에 눈이 안가서..ㅋㅋ
커플~~ 만쉐이~~ (^^)/~~
[서경]에코
조회수보다 리플수가 많다니~~
야스리님~~~ 마흔네번 쏘셔야함다~~
01:39
까만아이님두 몰래 연예 해보삼..
오~~ 그 스릴..
01:41
[서경]까만아이
와이님이랑 당구도 한게임 쳐야하는데.....ㅋ
01:42
[서경]에코
헙~~ 패밀리님 덕분(?)에 다시 시작 ㅋㅋ
01:43
[서경]까만아이
ㅡ,.ㅡ;;; 나도 연애좀 해보게 소개좀 시켜주세욤....ㅜㅜ
당구당구... 대학교 2학년때부터~~ 주~~~~~~~~~~~~~~~~~~욱....
무적 200.. 이상하게 운이 좋다는..
그렇게 잘 친다는 울프형님...
2번쳐서 2번 다 이겼다는..ㅋㅋ
[서경]까만아이
에코님 어서오세욤~~ㅋ
01:44
울프형님 250 올리셨으니..
이제 좀 여율 가지면서..ㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
와이님의 장신에서 뿜어져 나오는 포스를 따라가질 못하는듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
와이님이랑 포커스형이랑 동타이니... 나중에 한번 맞대결 붙어보시길...ㅋㅋㅋㅋ
01:45
[서경]에코
지금까지 최고기록이
01:45
[서경]까만아이
넵.^^ 에코님 덕분에 잘 지내고 있습니다.^^ㅋㅋ
01:47
[서경]에코
제가 뭘 한게 있다궁~~ ^^
01:47
[서경]까만아이
와이님 안녕히 주무세욤~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
01:48
울 여친님한테 이 시간까지 안자는거 틀키면 혼날텐데.. ㅡㅡㅋ
01:48
[서경]까만아이
와이님.. 저도 무서워지고 싶어여....ㅜㅜ
01:49
[서경]에코
쥔님하고 한잔하구나니까
01:49
[서경]에코
절대 포인트때매 이러는거 아니라는거~~~
01:50
[서경]에코
와이 패밀리님~~ 좋은 꿈 꾸삼..;;
01:52
[서경]에코
나두이젠 잠자리에~~~
01:52
[서경]에코
가볍게 케이티엔쥐에서 생산하는 거시기 영점오미리짜리 한대 빨구서~~~
01:53
[서경]에코
술은 지대로 먹었는데~~
01:54
[서경]까만아이
ㅋㅋㅋ 에코님도 어져 주무세욤~ ^^
01:54
[서경]에코
WTC 보고나니까~~ 잠이 확 깼다는거~
01:55
[서경]까만아이
어져... 켁... 오타가... 어여 주무세욤~~ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:55
[서경]에코
그 영화 화면의 오십푸로 이상은 얼굴도 안보인다는거
01:56
[서경]까만아이
앞으로 약 30개 정도만 리플달면 500개 채웁니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]까만아이
WTC가 뭘까낭...??????
[서경]까만아이
영화DOA나 한편 보구 잘까낭...? 게임은 재밌는데 과연 영화는...???
01:57
[서경]까만아이
헉.. 역시 우리나라 릴그룹들 대단하네요... 괴물이 벌써 릴돼서 올라와있다눈...
01:58
[서경]에코
니꼴X여 게이지 가 출연한 911 관련영화인디요
[서경]까만아이
월드 트레이드 센터가 뭐하는 덴데요...?
[서경]에코
그닥 추천할 만한 영화는 아니라는~
01:59
[서경]에코
일부러 모른척하시는게 수상~~~
02:00
[서경]에코
패밀리님~~ ㅋㅋ 뭔가 아쉬우신듯~~ 쿄쿄
02:00
[서경]까만아이
아.. 영화군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:01
[서경]까만아이
와이님 그냥 500번째 리플 남기고 주무세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
02:01
[서경]까만아이
일부러 모르는척 하는게 아니라 무식해서 정말 모르는겁니다...ㅠㅠ
02:02
안그래도 500개 리플땜시롱.. 잠이 안온다는...
[서경]까만아이
488번째 리플입니다...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]에코
미국에서 "무간도"를 배낀 영화... 레오나르도 빚갚으리오가 출연한 the 어쩌구저쩌구를 볼까하다가 봤더니만...
[서경]까만아이
와이님이 500개를 멋지게 장식하시죠? 첫번째와 끝을 장식하심이...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]에코
걍 그것을 볼것을~~ ㅠㅠ
02:03
50개만 해달라는 야슬님의 부탁이 500개가 될줄이야..ㅡㅡ a
[서경]까만아이
무간도 베낀영화... 저도 볼라고 했었는데.... 재미없음 패스~
[서경]까만아이
무간도는 그나마 볼만했었는데... 유덕화 연기가 볼만했죠... 간만에 진지하게....ㅋㅋ
02:04
[서경]에코
500개만 채우면 영점오미리 한대 피우러 가도 되는거져?
[서경]까만아이
500번째 리플은 과연 누구?
[서경]까만아이
한대 피우고 오세요~~ ^^
[서경]까만아이
와이님이 500번째 리플의 주인고이네요... 수고하셨습니다.^^
02:05
[서경]에코
원래는 50개 아닌가여?
[서경]까만아이
저도 일단 100를 넘었고 총 리플 500개도 넘었으니... 자러가야겠네요...ㅋㅋㅋ
[서경]에코
와이님이 500번째 같은데여
02:06
[서경]까만아이
와이님이 500번째 리플의 주인공입니다...^^
[서경]까만아이
와이님 에코님 수고하셨구요 재밌었습니다.
다음엔 직접 만나서 대화를 나누도록 하지요...ㅋㅋㅋ
MS 익스플로러는 넘 느린데.. 파이어 폭스로 바꿔야 할지..
고민되네요..ㅋㅋ
[서경]까만아이
그럼 두분 안녕히 주무시고 다음에 뵙도록 하겠습니다. ^^
02:07
[서경]에코
패밀리님.. 까만아이님~~ 수고 만땅하셧슴당
좋은 꿈 꾸삼~
(돼지꿈은 파시고, 도그꿈은 그대로 가져가삼~~) 쿄쿄
설마 다들 1000번째 리플에 관심을 가지시는지..??
[서경]까만아이
이번에 새로나온 익스7이 좀 빨라졌습니다. 업뎃 해보시고 그래도 맘에 안들면 파폭2.0으로 갈아타세요...^^
02:08
[서경]까만아이
1000번째는 싫습니다.. 잘랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 좋은 꿈들 꾸시고...
수고하셨습니다...
[서경]까만아이
익스7 쓰고있는데 나름 편리하고 속도도 좋아졌고.. 암튼 나름 만족합니다...^^
02:09
[서경]까만아이
안녕히 주무세요~~~~~~~~~~~~~^^
지금이 7.0이라는.. 그런데 좀 불만이 많다는..ㅎㅎ
아무튼 이런 자리를 마련해주신 야슬님깨 다시 한번 감사드리고..
모두들 수고하셨습니다.. ^^
02:10
알흠다우신 빈이님이 마지막 리플 하실려나..??
02:12
[서경]빈이™
ㅎㅎ 알흠다우신;;;ㅋㅋ
저 좀전에 들어왔습니다 ^^
헤헤~
02:14
[서경]까탈™
스크롤의 압박... ㅡ.ㅡ;;
03:00
[서경]*아인*
이거머야~~ 다읽기도 힘들다는~~ ㅡㅡ;
03:44
[서경]사랑빈™
허거거 리플이 500개가 넘어서 봤는데....

채팅방이였군요...
08:56
(서경)system
누가 밤에 떠드나 했더만..여기네...버럭~
잠좀 잡시다...사람이 밤에 자야 일을 하지..ㅡㅡ;
09:37
[서경]뮤즈
으...징그러운....사람들...ㅋㅋ;;;
11:55
[서경]야스리
정말 대단하심다... 잠깐들와보니..500이 넘었네용..^^ 모두 다시한번 감사드립니당..
앞으로 1년간은 리플 안달려도.. 뿌듯하게씀당..ㅋ ^^
로또 사야디~ 로또 사야디~~ 맞으면 500마넌씩 드릴께용^^ ㅋㅋ
오늘은 어떤 조합으로 해볼까낭...
4.13.16.20.30.42.??
ㅋ 모두 즐건 주말 보내세용^^
12:03
[서경]까만아이
오홀... 이걸로 531번째 리플 추가요!! ^^ㅋㅋ
15:35
[서경]곽경장
[서경]곽경장
장난이다 싶은 사람은 댐비세요....
저도 순간 열받아서.....
17:10
취소