스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 헉~~ CB안테나 뿌라 졌어요 ㅠ.ㅠ

분명이 주차장위에 하늘 밖에 안 보였는데.... 후진을 아무생각 없이 하다가 뭔가 퍽~~~(웬~ 하늘에 전선이)

하는 소리에 옆을 보니 안테나가 운전석 으로 보이더군요... 그때까지만 해도 그냥 휘어 졌겠지...

내려서 보니 헉~~~ 뿌라 졌네여..ㅠ.ㅠ  아까운 돈 나가는 소리가 들리고 있습니다...................

매장에 가져와서 접착제로 붙일까 테입으로 둥둥 감을까 생각은 하고 있지만 이놈하고 인연이 여기까정 인가 봅니다..

사러 갈시간도 없고 나중에 정모전에 구입해서 달아야 겠습니다... 그때 까지는 별로 쓸일이 없을것 같아서여.......^^

오늘  무릎이 시린것 보니 비나 눈이 올것 같네여.. 운전 조심 하세여 .... 서카니 였습니다..^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
시비안테나가 뿌러지다니...
ㅎㅎ 인터넷으로 주문하삼~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:00
[경]라온[008]
안테나 인터넷이 더 비싼듯~~~
14:11
[경]서카니[052]
ㅋㅋㅋ 테이프로 둥둥 감아서 쓸까요?????
비가 내리고 있습니다... 운전 조심들 하세여^^
14:23
[경]서카니[052]
마이더스 형님 기다리면 다 해결되는 건가요?????? ㅋㅋ ^^
오~~~ 반장 오랜만이군......
16:31
[경]ㅂr e 5 [027]
서카님 안테나가 오일 안테나로 추정 되는데...아마 투명으로 된 플라스틱 부분이 아작난걸로 판단됩니다...
겨울에는 플라스틱은 조심 해야 합니다. 약간의 충격에도 와자작....새로 구입 하심이 옳을듯합니다.
17:07
[경]서카니[052]
ㅋㅋㅋ 플라스틱 부분 정답여..
숏이 안되는이유 첫번째 전동이 아직 멀쩡함(비싼돈 주고 장만 했음,고장이 난다면 생각해보구요),
두번째 뽀대로 보면 길고 굵은것이 좋아보여서(마이더스형님말씀), 서번째 ....네번째....ㅋㅋ 생각이 안나여^^
17:19
[경]손도ㄲi[016]
가슴..아프시겠지만.... 누가 쌔벼간거 보단 낫다고 위안을 삼으심이.....^^;
20:58
[경]빈티지
형님
이참에 뽀대 나는 돼지꼬리로 가세요~~~^^
아!그리고 토욜일에 형님 사대부고앞쪽에 계셨죠??
21:54
[경]서카니[052]
아~~빈티지 그차가 그차구먼 빈티지.. 난 상어줄알고 전화 했었는데.....^^
20:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788524
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006217
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78492
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99749
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984736
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97757
26126 자유 이틀 참다가...한방에... [7] file [경]로한[勞汗] 07.02.01. 153
26125 자유 뒤 따라 가는 넘 겁나? 운전 못한다는~~~~ [6] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.01. 150
26124 자유 연인의 애절한 사과문,,,, [8] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.01. 158
26123 자유 [펌]스포넷 친해지기(Ver1) [9] [경]TG달.. 07.02.01. 133
26122 자유 [출석부] 2007년 02월 01일 목요일 스포넷 경상방 출석부 [31] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.01. 160
26121 자유 안현수 선수 실격패로 메달뺐겼을시...중국네티즌이 자주 한말...... [4] [경]TG달.. 07.01.31. 159
26120 자유 너무한 자동차 보험료(펌) [5] (경)쓰봉이 07.01.31. 195
26119 자유 감사드립니다. [5] [경]피묻은 핫도그 07.01.31. 128
26118 자유 목욕갔다 오는길~~~~ [9] file [경]Blu.. 07.01.31. 172
26117 자유 깜구..폰번호바꼈습니다^^ [3] [경]깜구 07.01.31. 122
26116 자유 ☆ 수요벙개 공지 ☆ [4] [경]정많은.. 07.01.31. 165
26115 자유 확인하세요...2 [8] file [경]마이더.. 07.01.31. 143
26114 자유 심심풀이 고스톱 연애점.... [7] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.01.31. 853
26113 자유 확인하세요... [9] file [경]마이더.. 07.01.31. 157
26112 자유 담배에 관한 초/중/고급의 23가지 유형 -공감100배... [7] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.01.31. 153
26111 자유 최초공개~저희집 거실을 소개합니다~ [13] file [경]로한[勞汗] 07.01.31. 222
26110 자유 ☆★☆★☆★2007년 1월 31일 출석부 ☆★☆★☆★☆★ [32] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.01.31. 153
26109 자유 다들 잘 계신가요~~~ [5] [경]Wind 07.01.30. 137
26108 자유 진해갑니다^^ㅋ [8] [전]돼랑이.. 07.01.30. 165
26107 자유 비둘기 조심하세요~ [8] file [경]로한[勞汗] 07.01.30. 157
26106 자유 오랜만입니당~~어제투덜님 방가웟어요^^ [4] (경)호성 07.01.30. 188
26105 자유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [8] [경]신혼부.. 07.01.30. 139
자유 헉~~ CB안테나 뿌라 졌어요 ㅠ.ㅠ [22] [경]서카니.. 07.01.30. 216
26103 자유 한통의 문자가 행복으로 간다~^^ [6] [경]피묻은 핫도그 07.01.30. 126
26102 자유 ◀계산좀 해줘요▶.....^^* [14] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.01.30. 242
26101 자유 환장 하것네 [6] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.01.30. 178
26100 자유 잠깐휴식 - 재미있고 신기한 카드마술 [10] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.01.30. 175
26099 자유 ** 2007 / 01 / 30 화요일 경상방 출석부 ** [34] file [경]Blu.. 07.01.30. 185
26098 자유 . [경]ㅂr .. 08.04.03. 144
26097 자유 .. [경]ㅂr .. 08.04.03. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정