스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저도 세차했어요~

하도 먼지만 뒤집어 쓰고 있던 터라.
밤 9 시에 도구들고 챙겨나가.
집앞 5분 거리에 있는 셀프 세차장 ㄱㄱ
처음 가보는 곳인데... 기본 천원이더군요.
일반세제 사용금지. 라고 되어있던데.
그러믄 음.. 카샴푸는 가능한가부다.. 싶어서.
열심히 했죠.
무인...세차장이라서 눈치도 안보고 열심히..
단지 손이 좀 ㅠ.ㅠ 시리더라는...
4,500 원 주고 세차 잘했습니다..
개포동 살때는 저멀리 신대방동까지 가서 했는데.
구리로 이사오니...셀프세차장도 많고 좋으네요~

Connie
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다™
그러고 보니 카샴푸는 무슨 세제지?^^;;
담부턴 목장갑에 고무장갑 준비하시고 가세용~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:39
[경서]쿨이쥐
코니누님 올만입니다~ ㅎㅎ 구리로 이사하셨나봐요~
차는 잘 치료 하셨나요? 언제 번개에서 함 뵙죠~
12:00
[서경]*아인*
세차는 이제 낮에 해야할듯~~고무장갑 필수~~
어제 손시려웠음~~
12:03
[서경]오사마
손이 커서 들어가는 고무장갑이 없다는...
주방용은 안들어가고 산업용이나 공업용 고무장갑을 껴야하는 처지..
어린시절 *차 아저씨들이 끼고 다니던 그 고무장갑.....ㅜㅜ
12:56
[서경]Hammer
밤에 몰래 가서 세제풀어서 해도 괜찮겠죠?
밤엔 주인이 없을테니.....................ㅋㅋㅋㅋ
13:00
[서경]베루토\(^^)/
밤엔 추워서 하기 힘들어요~~ㅡㅡ;;
13:04
[서경]C.S.min v-.-z
병원에서 수술용 고무장갑 젤 큰거루 집어 가지구 가서 해야겠군...

음.. 근데, 제 차는 자연도색이 되어버렸네요..
ㅡ.ㅡ;;a
쟃빛으루...
원색은 로미였으나, 지금은 땟국물이 줄줄~~~
15:18
[서경]말티노™
일반세제 사용금지. 라고 되어있던데.
그러믄 음.. 카샴푸는 가능한가부다.. 싶어서.
열심히 했죠. -----> 너무 웃겨요 ㅋㅋ
16:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752760
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970729
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44573
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44504
32742 자유 카시트 [5] [갱기]미카엘 06.11.23. 125
32741 자유 마음의소리 - 편지 [3] file [서경]까만아이 06.11.23. 114
32740 자유 오늘이 11월 23일 맞나요? -제 회원정보 봐주세요- [11] [서경]밥보 06.11.23. 129
32739 자유 훈련복귀 했습니다. 오는길에 샤빡이를 만났네요...ㅋ [13] [서경]까만아이 06.11.23. 95
32738 자유 나름... 한가로운듯. 바쁜듯 어정쩡한 오후.. ^^;; [8] [서경]영석아빠 ♬ 06.11.23. 89
32737 자유 어제 첨으로 먹어본... [19] file [서경]A .. 06.11.23. 154
32736 자유 이제 출근했어여 ㅋ [8] [서경]사랑빈™ 06.11.23. 81
32735 자유 프리미엄 스티커... [9] [서경]흐니 06.11.23. 164
32734 자유 까탈이의 도발... ㅡ,.ㅡ;; [26] 캐쥬얼[BL] 06.11.23. 194
32733 자유 가입축하 부탁드립니다! ^^ [17] [서경]JOKER™ 06.11.23. 169
32732 자유 신형가니쉬 도색? [8] 세라 06.11.23. 197
32731 자유 반사번호판... [18] [서경]타란투라 06.11.23. 254
32730 자유 작업했슴돠~! ^^ [19] file [서경]마로곰팅™ 06.11.23. 249
자유 저도 세차했어요~ [13] [서경]Connie 06.11.23. 137
32728 자유 요즘 유령회원 근황 2 [12] file 공도질주 06.11.23. 216
32727 자유 LAST~!!!!!!!!! [20] file [서경]A .. 06.11.23. 189
32726 자유 약도 첨부 [4] file [서경]비티비™ 06.11.23. 126
32725 자유 이제 안심(?)해도 될랑가? [17] [서경]원폴 06.11.23. 141
32724 자유 트루모빌과 SSPEED 사업번창을 기원합니다. [12] [서경]승승장구™ 06.11.23. 228
32723 자유 오늘 심심하신분... ? ^^ [16] [서경]타란투라 06.11.23. 186

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정