스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 과중한 업무량(각종 서류 헉~~~) 육아의 압박.....

• [경]라온[008]
전에 얘기 했듯이 각종 문서와 서류를 관리 하다 보니 장난이 아니군요.
계산에서 부터 문서 작성, 서류철 각종 보고서등 한마디로 OTL......
거기다 요즘은 육아로 잠도 제대로 못 자고.......
거의 하루 종일 몽롱하게 지내고 있습니다.
그동안 넘 글을 못 남기고, 모임에도 나가지 못하고 있습니다.
이렇게 나마 생존 알림이나 하렵니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ㅇr름ㄷr운ㅃrㅃrⓨⓦ
라온님 이쁜 공주님 탄생에 축하한다는 말도 못드리고, 이제야 인사드립니다.
게시판을 검색해서 공주님 얼굴을 보고 왔습니다.
넘 이쁘네요~~~
예쁘고, 건강하게 잘 키우세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
[경]NIKE_V.E.I.L
1년 내내 바쁘시네요...회사가 너무 하는거 아녀요?? 좀 여유 있을 때도 있어야 할텐데..힘내셔요..
10:36
(경)쓰봉이
아...역시 남자는 대단해^^
담에 시간 될때 꼭 한번 뵙길 바랍니다.ㅋㅋ
10:39
[경]마이더스[005]
아직 멀었어...ㅎㅎㅎ크면 큰수록 압박이 심해질껄...ㅎㅎㅎ
잘 하리라 믿어 의심치 않음~~~
10:53
[경]박치기
글게요... 얼굴 못본지 꽤 오래됐네요...
13:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756861
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974725
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78202
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99443
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984472
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97475
15686 자유 안녕히 주무셨어요...? [11] [경]짱 07.07.19. 131
15685 자유 달료야 확인해라~~~~~~~~ [5] [경]티.엔.티 07.07.18. 131
15684 자유 오늘 하루... [7] [경]메디피.. 07.07.05. 131
15683 자유 토욜 벙개 아쉽네요,,,^^ [3] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 07.06.10. 131
15682 자유 아 . .ㅠ _ㅠ [6] [경]도너츠.. 07.06.06. 131
15681 자유 허걱 잘못해서 글 삭제 돼따 LED관련 [6] [경]천사의유혹 07.06.04. 131
15680 자유 부산 출발~~ [7] [경]빅보너스 07.05.28. 131
15679 자유 제가 이번에 일이 있어서 서울에 가는데요..글고.. [4] [경]!린킨파크 07.05.17. 131
15678 자유 자랑.~~~~~~~~~~~~~~~ [14] file 랜드마스터_.. 07.05.17. 131
15677 자유 행님들께....질문 드려요..^^ [5] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.05.16. 131
15676 자유 저번주 토요일 회원님차 봤습니다.. [4] 지호&윤호 07.05.15. 131
15675 자유 [re] 야구 번개는 안하나요? [3] file [경]TG달.. 07.04.27. 131
15674 자유 이번에도 정모에 참석을 못했네요 [5] [경]터미네.. 07.03.19. 131
15673 자유 ^^ [9] [전]밀감통통 07.03.16. 131
15672 자유 항상 아침 웃고 시작합시다^^ [11] file [경]짝뚱208 07.03.13. 131
15671 자유 온몸이 쑤시고 타자도 제대로 못치겠네요. [13] file [경]TG달.. 07.03.09. 131
15670 자유 생존점!~~~~~그리고 질문 [15] [경]연비대.. 07.03.08. 131
15669 자유 바람불어 좋은날 ^^ [5] [경]작은등.. 07.03.07. 131
15668 자유 참고 하세요.. [5] file [경]사땡(.. 07.03.07. 131
15667 자유 [자게중복] 티지 광고 찍었습니다.ㅎㅎ [3] [경]린독 07.03.06. 131
15666 자유 세차하구 왔는데요~~~ㅋㅋㅋ&ㅠㅠㅠ??? [7] [경]백상어.. 07.03.05. 131
15665 자유 울산 아산로에서~~~~~~~~~ [4] [경]사땡(.. 07.02.24. 131
15664 자유 저는 이제 어떻게 하져?...... [12] (경) e-뻔한세상 07.02.15. 131
15663 자유 [헛된 삶을 보내지 말자] [3] [경]庚寅白虎 07.02.09. 131
15662 자유 벙개 끝나고 집에 왔지비요,,^^ [10] [경]TG달.. 07.02.06. 131
15661 자유 2007년 2월 지역별 생촌 체크 - 울산지역 [15] file [경]TG달.. 07.02.05. 131
자유 과중한 업무량(각종 서류 헉~~~) 육아의 압박..... [10] [경]라온[008] 07.01.22. 130
15659 자유 오늘 홍기카 앞으로 많이 보던... [2] 바다™ 07.01.20. 131
15658 자유 마이더스 형님.... [3] [경]공주아빠 07.01.13. 131
15657 자유 후사경(파랑), 라베놀5w40 한병 필요하신분 연락주세요;; [5] [경]떨이 07.01.09. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정