스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 진짜 회원을 만남~

마수리님을 출근길에 뵈었습니다...
수지에서 서울방향 금곡IC쯤에서 만나뵈었어요.
3차선 가던 도중 1차선에 프리미엄스티커와 지역스티커, 닉네임까지 붙은 차량 발견...
바로 2차선 붙어 조금조금씩 붙어 가다가
뒤에서 빵빵 두번 울리고 비상등 깜빡깜박거렸더니 옆을 보시더라구요.
그 후에 1차선을 쭉 앞으로 가고 저는 뒤쳐졌다가 다시 만나게 되어
창문열고 잠깐 인사하였습니다.

마수리님 반가웠어요. 출근길에 처음뵈어요...
저는 우면동으로 출근하는데 어디로 출근하시는지요?? ^^

그리고 우면동 다 와서 스마일어웨이님도 뵈었네요? 반대편에서. ㅋ
그 골몰쯤 사시나봐요. 저번에도 그쪽에서 나온걸 봤었거든요.

오늘 하루 모두 즐겁게 보내세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마수리
[서경]마수리
브리즈님~ 진짜 진짜 반가웠습니다.
월요일 출근길 매번 느끼는거지만 왜이리 막히는건지.... 그래도 스포넷 가족 브리즈님을 만나 위안이되었네요~

사무실은 분당 이매동입니다.

앞으로 자주자주 뵙자구요~

그럼 즐거운 한주 시작하세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:03
[서경]비티비™
저도 그리 만나보고싶네요
어째 저는 가다가 만나는 거의 모든분들이..... ㅡㅡ;
09:10
[서경]Baloo
ㅡ.ㅡ 금곡쪽에서 3차선으로 가시면 반대쪽에서 찾기 참 힘들어요...ㅋㅋㅋ
09:19
[서경]Breeze
ㅋㅋㅋㅋ
내 행적은... 물류센터에서 1차선으로 붙어서 좌회전해서 시간이 맞으면 가변차로 탔다가
금곡IC에서 3차선으로 바꾸어가거든요.
09:23
[서경]Baloo
뭐 그렇긴해도,,, 하도 특이한 안테나볼때메 찾기야 찾지요..ㅎ
09:24
[서경]Wolf
브리즈님 요새 일찍 다니시나봐여... 통 보이시질 않네여..
14:12
[서경]Baloo
요즘 늦게다니시는거 같던데요??ㅋㅋㅋ
8시넘어서 풍덕천 근처에서 발견되시는걸 봐선...ㅋㅋ
14:55
[서경]Breeze
으흐흐... 울프님을 살짝 비켜 가는 모양입니다.
15:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796102
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013538
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45787
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45825
32563 자유 아~~옛날이여~~ㅠㅠ;;; [13] [서경]뮤즈 06.11.20. 125
32562 자유 엔진오일 누수.............ㅠ.ㅠ (사진 ○) [7] file [서경]臨戰無退™ 06.11.20. 168
32561 자유 열흘만의 첫출근...힘드네요ㅠㅠ [12] [서경]샤이닝™ 06.11.20. 106
32560 자유 “정부 대책과 거꾸로 했더니 8년만에 31억 부동산 부자” [6] file [서경]A .. 06.11.20. 193
32559 자유 아~회로 배채우고 왔네요.. [23] file (서경)system 06.11.20. 138
32558 자유 폭탄커피와 급질문!!!! [16] [서경]A .. 06.11.20. 134
32557 자유 시흥 장곡동 모임과 관련하여 도움 주실 분 구합니다.. [7] [서경]Y-.. 06.11.20. 151
32556 자유 ... 공식적인 모임은 이미 종료되었으므로 [서경]괄낭구 06.11.20. 88
32555 자유 [re] 석화 와 굴회.. [8] file [서경]C... 06.11.20. 107
32554 자유 방귀 뀐넘이 성낸다더니... [31] [서경]지뇽 06.11.20. 195
32553 자유 잿빛티지 횐님들 보세요~~ [15] [서경]에코 06.11.20. 139
32552 자유 적응이 힘드네요.. ㅠ.ㅠ [5] [서경]불바다 06.11.20. 92
32551 자유 <b>[자게판 중복]두분 광역장님께 감사합니다. [25] [서경]아지™ 06.11.20. 288
32550 자유 껌한통. [6] [서경]★ 06.11.20. 92
자유 진짜 회원을 만남~ [10] [서경]Breeze 06.11.20. 165
32548 자유 바쁜 주말 활기찬 월요일.. ^^ [6] [서경]김민수 06.11.20. 92
32547 자유 [축 생일] 에코님 생일을 축하드립니다. [29] file [서경]비티비™ 06.11.20. 184
32546 자유 드디어 애마가 하부방음 들어갔습니다.ㅋㅋㅋ [4] [서경]달구지 06.11.20. 102
32545 자유 시운전 갑니다.... [4] [서경]원폴 06.11.20. 107
32544 자유 2006년11월20일 월요일 서경 출석부^^ [52] file [서경]카이트 06.11.20. 175

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정