스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 무주 망년회 무사히 다녀왔습니다.

어제 전 오전에 마산 결혼식 갔다가 늦게 후발대로 무주로 출발을 하였습니다.
가는 중에 삼월햄이랑 통화를 하니 차가 막힌다고 하셨는데
제가 갈때는 차 막힘 없이 잘 갔습니다.

도착하자 마자 콘도 방문을 열어보니 벌써부터 삼겹살이랑 소주로 시작을 하고 계시더군여..
3시 반 부터 시작한 술자리가 어제 밤 12시 전까지 갔으니
굳이 길게 설명하지 않아도 다 아실꺼라 생각이 됩니다...
저랑 일부 횐님들은 티비를 보면서 12시 타종 소리를 듣고 새해를 맞이 했어요

오늘은 새벽 6시부터 일어나서 준비하고..
적토마님과 그 외 몇몇 분들이 맛나게 끓여주신 라면을 아침 해장으로 감사히 먹고
스키장으로 갔습니다.

저랑 토마햄 언니, 여령이, 선우, 삼월햄, 삼월햄 언니, 현규, 작은등대님, 등대님 언니, 수연이, 정호 이렇게는
눈썰매를 타러 들어갔습니다.

정말로 즐거운 시간이었습니다.
부득이 하게 사정이 있어서 일찍 출발을 하여 대전-통영 고속도로 이후 경부선을 타고 3시간 남짓 걸려서 집에
무사히 도착을 하여 이렇게 글 남깁니다.

같이 하지 못하신 분들은 아쉽긴 하지만..
이렇게 새해 인사 드립니다.

새해 복 많이 받으세요..

꼬랑지- 전 눈썰매 타다가 저의 디카 분실했어요...ㅠㅠ 그냥 2007년 액땜을 했다고 생각하고 있습니다.
제 디카 주워서 가져 가신분 올해 운이 그다지 좋진 않으실듯...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
잘 다녀오셨군요 근데 디카를 분실해서...

새해 복 많이 받으세요^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:39
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
토마도 귀가 첵~~
디카 이바구는 들었는데..이일을 우야모 좋노..ㅜ.ㅜ
울 여령이 챙긴다고 카메라를 못 챙긴 것 같아.....
담에 만나면 진짜 진짜..맛난 것 토마가 사줌...^^*
ps. 우~메 삭신이야...낼 출근은 할련지...^^*
18:26
[서경]트윈스
니케님...반가웠습니다....^.^

디카, 무지 안타깝네욤...................ㅡ.ㅡ;;
20:30
[경]작은등대[014]
^^재미있는 1박2일의 모임에 한없이 많은 사연과 시간속에서
서로 웃고 즐기는 시간속에서 항상 삼월이가 말하는 가족애를 느끼고 왔다는 사실에 행복합니다^^
토마 !!!!! 이제 나이들어가는증거야^^
나두 ps. 등대는 내일오후에(저녁)에 출근한다 ㅋㅋㅋㅋ 메롱^^
20:31
[전]원 터 치
[전]원 터 치
니케님 저도 반가웠습니다~~^^
복 많이 받으세요~^&^
21:09
[경]달쉬기[042]
귀가 책~~
이제 집에 도착했어요.....ㅠㅠ 장장 6시간동안 차에서 ㅠㅠ
22:24
[경]BlueTiGi[021]
저런저런..아깝네요;; 정말 액땜 지대로 하신듯..ㅎㅎ

올해 복 많이 받으시라고 안해도..끄떡 없겠네요..^^

반가웠구요..걍 가실까..아쉬웠는데..썰매 즐겁게 타다 가셨다니..다행이네요^^
08:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735270
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953288
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77913
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99137
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984206
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97162
15475 자유 오랫만입니다.... [2] [경] 김준엽 04.12.04. 130
15474 자유 [긴급] 차대번호는~~ [3] [경]푸하하.. 04.11.26. 130
15473 자유 이제 도배는 그만하겠습니다..... [7] [경]너부리=김찬 04.11.26. 130
15472 자유 잠시 잠수모드 가동...(지송) [3] [경]힘센머슴:종섭 04.11.25. 130
15471 자유 제대후 사회적응기간 단축을 위해 국방부에서 마련한 비책! [4] file [경]너부리=김찬 04.11.11. 130
15470 자유 인사드립니다(..) [3] 오키도키 04.11.10. 130
15469 자유 사업소 개선품 교체. [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.05. 130
15468 자유 ### 신종 화장실 낙서 베스트 ### [2] [경]♥잿빛.. 04.11.02. 130
15467 자유 조만간 LED 다이 합니다. [9] [경]◁바다:성재▷ 04.11.01. 130
15466 자유 왜~ 세차 벙개만 있는지.... [5] [경]♡야클:쫑아♡ 04.10.28. 130
15465 자유 오늘 울 회사 점심 메뉴판입니다. [2] file [경]진공청.. 04.10.26. 130
15464 자유 즐건 벙개 되세욧!! [4] [경]Oo .. 04.10.21. 130
15463 자유 미군부대 담벼락이랍니다.. [2] [경]◁바다:성재▷ 04.10.18. 130
15462 자유 후니 형님은... [7] [경]◁바다:성재▷ 04.10.18. 130
15461 자유 gif .... 3 [3] file [경]Rom.. 04.10.08. 130
15460 자유 금요일.. [2] [경]◁바다:성재▷ 04.10.08. 130
15459 자유 세차벙개보고~~~ [경]ξ붕붕ξ 04.10.06. 130
15458 자유 술 종류별 숙취 해소법... [3] [경]진공청.. 04.10.05. 130
15457 자유 퇴근부.... [2] [경]진공청.. 04.09.24. 130
15456 자유 나중에 사진올려주세요 [1] 푸하하하 04.09.20. 130
15455 인사 안녕하세요~ [19] [경]제니퍼 08.06.02. 130
15454 인사 반갑습니다~!! [12] [경]심심타파 07.12.18. 130
15453 인사 안녕 하세요~~~ [10] [경]린독 06.12.09. 130
15452 인사 인사드려요^^& [11] 이소영 06.03.15. 130
15451 인사 오늘 가입했습니다.......^^ [10] 배인용 05.03.26. 130
15450 자유 공구하고싶은 물건이많은데 다 지나갔네요 ㅠ [2] [경]연세사랑 09.08.16. 129
15449 자유 즐거운 금요일이네요.. 점심 맛있게 드세요 ^^ [12] [경]꼬꼬[097] 09.06.19. 129
15448 자유 정모... [12] [경]유리조심 09.06.12. 129
15447 자유 심심해~~~~ [1] [경]티.엔.티 09.06.11. 129
15446 자유 ☆★2009년 5월 15일 금요일 오프최강 경상출석부☆★ [27] file [경]짱[087] 09.05.15. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정