스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]적토마ⓞ③ⓞ

자유 2007年 정해(丁亥)년(돼지띠)새해 복 많이 받으세요..^^*

안녕 하세요......^^*

저물어 가는 해를 보면서 무엇인가를 열심히 계획했던 모든일들이 제대로

지켜지지 않은것 같아 후회와 아쉬움으로 남아지는 2006년 (丙戌年)

마지막 주말입니다.

지나온 날들을 생각해 보며 기쁨과 슬픔속에서도 행복과 줄거움 삶의

향연이 다하지 못한다 하여도 저편 기억속으로 굳건히 묻어야 할 것

같습니다.

그동안 쌓인정과 쌓은정 얼마 남지않은 이시간을 가슴가득한 정성과 사랑으

로 베풀어준 고운분께 항상 감사한 마음으로 영원히 아끼고 지키면서 간직

하겠습니다.

항상 준비하고 깨어있는 삶 되기란 그리쉬운게 아니지만 한 세상 좋은 사람

들과 더불어 좋아하는 일 하면서 물질 보다는 가슴속에 가득 채워는 희망따

라 풍성한 삶을 살아 갈 수 있었으면 합니다.

오늘에 감사하며 내일의 희망을 가지고 올 한해의 어려움을 극복하였기에

새해, 가슴 속에 태양처럼 빛나는 희망 하나씩 품고 남은 시간속에 아름다운

꿈을 이루십시요.

글로벌 시대에 힘든 삶의 생활을 느끼며 살아가고 있는 현실 이제 12월의

마지막 남은 추억과 낭만의 시간 앞에서 새로움 삶을 개척할 시간을 생각

합니다.

우리를 있게한 고마운 시간속에서 만남으로 즐겁고,희망이 가득찬 2006

(병술년)이었습니다.

언제나 건강한 모습으로 2007年 정해(丁亥)년(돼지띠) 이웃과 가족과 함께

맞이 하시고 모든 소원 꼭 성취하시기 기원합니다.

행운과 만복이 가득 하시기를.........

경상 불량 회원 적토마 드림

[경]적토마ⓞ③ⓞ

우리에게 주어진 24시간을 얼마나 멋있게 쓰느냐에 따라 우리의 人生 자체가 달라진다.

-상문생각-

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사땡(44)......[0
그려,,,토마도 내년엔 불량 하게 살지말구 복마이 받고 선량하게 살어~~~~ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:22
[경]NIKE_V.E.I.L
복 많이 받으세용..
14:24
[경]린독
복 많이 받으세요~ㅎㅎ
돼지띠 린독이 올림~ㅎㅎ
14:28
[경]풍랑주의보
아따 음악이 심금을 울리넹..
진주에서 함 뵈야 하는데...새해에도 건강하세요~@
20:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720716
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938768
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77716
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98945
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984026
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96946
24625 자유 부산 갑니다.. ^^ [6] [서경]퍼즈 06.12.30. 96
24624 자유 최강 경방회원님들 새해 복많이 받으세요.^^* [4] file [경]냥냥... 06.12.30. 103
24623 자유 간만에 들어와서 눈팅만 하다가 갑니다 .^^ [5] [경]에이투 06.12.29. 118
24622 자유 주말 스케줄좀... [3] [전]원 터 치 06.12.29. 94
24621 자유 새해 福 많이 받으세요 [7] ㅇr름ㄷr운.. 06.12.29. 97
24620 자유 공개수배합니다~~@@ [3] [경]풍랑주의보 06.12.29. 112
24619 자유 연휴에는~~ [4] [경]달빛그.. 06.12.29. 97
24618 자유 소원 성취 하세요^^ [6] file [경]달빛그.. 06.12.29. 106
24617 자유 네이트 온 처음 실행... [7] [경]도사[035] 06.12.29. 103
24616 자유 쐬주한잔 하러 나갑니다 ㅋㅋㅋ [8] [경]투더리 06.12.29. 109
24615 자유 안녕하세요 경상방 처음입니다. 타이어 관련 질문입니다. [3] [경]아바드 06.12.29. 165
24614 자유 정말 연말입니다~~~~새해 복 많이 받으세요~~~ [4] [경]작은등.. 06.12.29. 96
24613 자유 지름신 강림 순서도.. [8] file [경]Blu.. 06.12.29. 160
24612 자유 복 받으세요... [6] file [경]NIK.. 06.12.29. 99
24611 자유 외부 코팅하기.. [4] [경]린독 06.12.29. 141
자유 2007年 정해(丁亥)년(돼지띠)새해 복 많이 받으세요..^^* [9] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.12.29. 129
24609 자유 가장 인기좋은 차는? [11] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.12.29. 154
24608 자유 오늘 아침 정말 춥네요^^ [5] [경]린독 06.12.29. 100
24607 자유 마우스커서와 한판..(토마햄글보니 생각나서..ㅋㅋ) [9] [경]설리반.. 06.12.29. 139
24606 자유 [re] 토욜 저녁쯤..볼링한겜 칠까요? [7] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.12.29. 117
24605 자유 "연필 한자루의 멋진 상상력" [5] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.12.29. 143
24604 자유 새벽 2시까정... [6] [경]NIK.. 06.12.29. 128
24603 자유 토욜 저녁쯤..볼링한겜 칠까요? [5] [경]Blu.. 06.12.29. 106
24602 자유 아래글보고... 이슬만 먹고 사는데 왜 다르지...ㅎㅎ [3] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.12.29. 102
24601 자유 무주 망년회에 드디어 등장합니다..ㅡ.ㅡ 다같이 죽자! [9] file [경]설리반.. 06.12.29. 160
24600 자유 [출석부] 2006년 12월 29일 금요일 스포넷 경상방 출석부 [24] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.12.29. 118
24599 자유 빨리빨리 출석부 만드세요..ㅋㅋㅋㅋ(내용없음) [6] [경]꿍Ol 06.12.29. 104
24598 인사 꾸벅 *^^* 가입 인사 드립니다 [7] 야쿠자 서울 06.12.29. 92
24597 자유 돼지해가 다가 오는군요....꿀꿀~ [5] [경]미안해 06.12.28. 135
24596 모임 2006/12/30 [8] [경]삼월이.. 06.12.28. 205

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정