스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이것이 부모의 마음일까여:?

안녕하세여 Lr두라고 합니다.

재가 어제 일이 점 일찍 끝나서 저희 마눌님과 3달된 딸아이와 함께 재 여동생 및 처남댁에게 선물할 임부복을 구입 하러

동대문을 잠시 갔더랍니다.

쇼핑을 마치고 돌아 오는 길에 큰 사거리에서 신호에 걸려 맨 앞에 서 있었죠..

좌회전과 직진 동시 신호가 떨어지고 재 왼쩍으로는 좌회전 차선이라 전 신경도 안쓰고 출발을 하는데 사거리 중간정도 갈때

갑자기 왼쩍에서 차가 튀 나오는겁니다. 전 순간 클랙션과 함께 브레이크를 밝았죠

좌회전 차선에서 직진한 차가 튀 나온거죠 ㅠ,ㅠ 정말 놀랬습니다.재 오른편으로도 차가 없었는데 그 차는 뭔 생각으로 그리

왔는지 뒤에선 3달된 재 딸아이가 급브레이크와 크락션에 울기 시작 하더군요

평소 혼자 몰고 다닐때라면 걍 그러려니 했을텐데 딸아이가 우니 열이 나 그 차를 따라 갔죠 옆으로 차를 댄다음 옆구리를 확

밀어 버릴려고 핸들을 틀었다 원상태로 돌렸죠 그 차도 놀랐는지 차를 새워 창문을 내리길래 저도 내렸죠 그 사람 하는말

"왜 그러세여?" 라고 하길래 "그쩍 사거리에서 어찌 왔습니까? 당신때문에 급브레이크와 크랙션으로 재 딸아이 우는거 안 보

이세여? 실수를 했으면 미안하다는 재스쳐는 취해 주셔야죠"라고 했죠 그 사람 가만히 있더군요 그 사람옆에 아주머니 정말

미안하다고 사과 하셔서 정말 참았죠 그 사람 계속 가만히 있었으면 정말 차 옆구리 확 밀어 버릴라고 했습니다

정말 아무것도 아니고 평소에 원체 막히는 길만 다녀서 그런 끼어들기나 무대포를 많이 경험해 무감각한 상태 인데 딸아이와

마눌님이 타고 그리 놀래니 아무일도 아니라고 느끼던 일들이 생각이 틀려 지더군요

이것이 부모의 마음이겠죠

에고 글만 길어 진듯 하네여 두서도 없는 글 읽으시느라고 수거들 하셨습니다. 몇분일지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

운전중 실수를 하면 비상등을 켜서 사과를 하는 간단한 맘만 가지고 있어도 참 좋을텐데 모두 운전에도 매너를 지킵시다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]타란투라
아이가 많이 놀랬나봐요...
그런 개념없는 인간들은 면허증을 파기시켜야 되요...
다시는 운전 못하게~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:58
[서경]*아인*
ㅋㅋ 큰사고 없어 다행이네요~~
나쁜 사람 같으니라구~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796553
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013952
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45832
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45859
자유 이것이 부모의 마음일까여:? [3] [서경]Lr두 06.11.11. 92
32182 자유 주말이라... [6] [서경]사랑빈™ 06.11.11. 97
32181 자유 차 긁어 먹었어여ㅜㅜ [2] [서경]너구리 06.11.11. 150
32180 자유 백두 3구간(여원재-중재)을 다녀와서 [9] [서경]원폴 06.11.11. 111
32179 자유 원정 불가 [17] [서경]A .. 06.11.11. 163
32178 자유 여러회원님들께 고개숙이며 문자 하나만 부탁드립니다...^^;; [43] [서경]타란투라 06.11.11. 233
32177 자유 대딩 4학년의 실습생들.. [7] [서경]ㅇr.. 06.11.11. 137
32176 자유 썰렁 썰렁... [12] [서경]아지™ 06.11.11. 114
32175 자유 ♡ 2006년 11월11일 스포폐인 "SPONET" 토요일 서경방 출석부 (061111) ♡ [36] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.11.11. 151
32174 자유 새번호판 교체했습니다~ [5] [서경]숯땡이티지 06.11.11. 171
32173 자유 오늘로써 예비군 2년차 마침 ㅜㅜ [10] [서경]흰둥이™ 06.11.10. 106
32172 자유 ◆◆- 서대문 교남동의 대성집의 도가니탕 [11] file [서경]팬케이크™ 06.11.10. 158
32171 자유 남편 흉보기~~~~~ㅡㅡ+ [31] [서경]아녜스 06.11.10. 249
32170 자유 나무젓가락 [10] [서경]계란찜얌얌 06.11.10. 106
32169 자유 하루종일 굶고 이제서 밥먹었어욤....ㅜㅜ [8] [서경]까만아이 06.11.10. 103
32168 자유 안양번개.. 꼭 가고 싶었는데.. [8] [서경]클리너 06.11.10. 105
32167 자유 이천수가 세계 축구선수 1등이라네요 [8] [서경]성칠이 06.11.10. 173
32166 자유 술퍼넷회원님들을 위해.... [25] file [서경]A .. 06.11.10. 195
32165 자유 이런 경험 있다? 없다? [17] [서경]ㅂl.. 06.11.10. 133
32164 자유 퇴근하구 차 고치러 갑니다ㅜㅜ [8] [서경]너구리 06.11.10. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정