스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 ◆◆- 어제 성동 카도크에서 못 균열된 앞범퍼 갈고 므흣

●어제 오후에 성동 사업소 앞에 있는
성동 카도크에 갔었답니다. 앞 범퍼 예약한 것
달러 갔눈데............지난 주에 성동 사업소에서
범퍼 못이 튀어나와 균열된 것 갈기로 한 것..........
사업소에서는 직접 안 하고......성동 카도크에 맡기대요........

●근데 갔더뉘 깜빡 잊고 준비를 안 해놨다고....
만사 제끼고 먼저 칠해 줄테니 2시간만 기다리랍니다.
다시 왔다가느니 기다리는 게 나을 것 같아서...........
컴도 안 되는 휴게실서 녹차,커피 마시며...여성 잡지 3권을 독파했네요...............
범퍼가 원래 검정색으로 나오는 줄 알았더뉘...색을 칠하고
열을 입히고 절차가 복잡하네요................

휴게실에 모니터가 있어 차 수리하는 모습도
보이더라구요..............

●비타오백을 두 박스 가져갈려고 샀다가
비닐이 끊어지는 바람에 땅으로 쏟아져서
4병이 완전박살 났어요............초난감.....

●근데 비타 오백의 정확한 가격이 궁금하더라구요.
할인점 가격 - 한 박스 4500 - 5000 냥
GS25 편의점 가격 - 한 박스 5000 냥
울동네 약국 - 한 박스 4000 냥
남대문 약국들 - 한 박스 3000 냥

●요즈음 왜 비타오백 가격이 제멋대로일까
의심되네요.......하튼 가격두 싸니.....
집에 상자로 사서 냉장고에 넣어두고...........
배달이 오거나 소독하러 오거나 아파트 청소부 아줌마나
하나씩 꺼내 드리면 좋아하시네요.

차 수리하러 갈 때도 비타오백 사들고 갑니다.
고치시는 분 기분을 업시켜 드릴려구요...............

●2시간 기다린 보람이 있듯이
앞범퍼를 새것으로 멋지게 달고 나니 기분이 좋더라구요......
므흣므흣..............흐믓흐믓..................

●여성 잡지 독파하다 보뉘..............특이한 것

◎귀여운 하마 같던 만화가 황미나가......
황미나 아시죠? 순정 만화의 대부.............
100키로가 넘었었다눈데................

온갖 다이어트에 모두 실패했다가......이번에 무소금 음식으로
30키로 감량해서 새사람이 되었더라구요.
식전 1시간,식후 2시간에는 절대루 물을 마시지 않고.............
그 외 시간에는 물을 하루에 5리터를 마셨답니다.

근데 무소금은 누구라도 불가능할 듯
저염식이라면 몰라도........

◎강호동 와이프 넘 이쁘고 참하네요............
온갖 스캔들 메이커가 참한 여자 고르다뉘
왕 개날라리로 놀던 넘이 순진한 여자? 남자? 잘 꼬셔
결혼은 잘 한다는 말이 사실인 듯............

--- 이제 슬슬 오늘 일정을 시작해야 겠어요............^^*

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 뉴감.jpg (File Size: 206.7KB/Download: 1)
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
저도 수리 맡길때..
음료수 같은거 사가요^^

그럼 일에 찌들어 인상쓰고 있던 수리기사 분들..인상이 펴지죠..^^
그러면, 차 맡기고 오는 저도..
웬지 좀 안심이 된다는..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^날짜가 지나서 걱정 했는데.....
며칠 지난 것은 다행히 봐주더라구요..............
이제 무상수리가 지나니 섭섭하네요..............^^*
10:34
[서경]불바다
어제 저두 성동카독크 갔는데.. 혹.. 은색티지 이신가요???
인젝터 문제로 교체하면서 보니까.. 범퍼에 A/S라고 쓰고 사진 찍던데요..
10:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^넵 맞아요...은색 티쥐..................
시간은 2시30분 부터 4시 15 분 사이였답니다............
저는 2층 휴게실서 딩가딩가.............^^*
10:46
[서경]마운틴™
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 범퍼 드뎌 가셨네요... 흐믓하시겠당 ^
13:39
[서경]불바다
부러운 범퍼교체.. 어제보니까.. 제꺼랑 비슷한 부분에 이상이 있던데..
전 무상기간이 지나서.. 진즉에 알았다면 교체 받았을텐데..
15:40
취소