스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 치매인가요?

며칠전부터.. 머리가 복잡한게..

손에 일도 안잡히고.. 우울모드..  아마도 쌀쌀해진 날씨탓이라고 생각하며 보내구 있었는데...

일하다 말고.. "어라.. 내가 뭐하고 있었지?" 라는 생각이 자꾸 드는게.. 이상하네요..

어제 저녁에는.. 거하게 술한잔 먹구.. 새벽 한시쯤.. 대리기사 부르는데..

어라.. 여긴 어디지??? ㅎㅎㅎ  
대리 기사님한테.. 여의도 XX로 오세요.. 라고 통화한 시간이.. 새벽1시20분....
그동안 기사님과 통화한게 ..4번이나 되더군요..
평상시 보다 술은 적게 마셨는데..
도저히 주차한곳을 찾지 못해서... 주변을 빙글 빙글.. 대리기사님  마지막 통화 시간이 1시 58분이네요..

더 황당한건... 대리 기사님 뒤에 제 차가 있었다는.. OTL...
대리 기사님 한테 너무 죄송하구.. 막 그러더군요..

오늘 아침에 통화기록 보니까... 여기저기 .. 전화 많이 했더군요.. ㅎㅎㅎ

무슨 소릴 했을까... 오늘 추적 해야 할듯~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]베루토
위 증상 술과는 무관한듯....

술 안하는 저도 까금 잊어버리다는...ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:51
[서경]JOKER™
왜 그러셨어요~~ 금주하세요~ ㅡ.,ㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733481
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951552
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43989
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43869
91882 자유 자.. 다시 빡신 오후 일정으로 돌입.... ㅡㅡ;; [5] 영석아빠 ㉿ 07.02.06. 74
91881 자유 휴가끝... [1] [서경]하이트 07.02.14. 74
91880 자유 봄비가...왔쓰무니다..^^ 회원님을 또 보닼ㅋㅋ [3] [서경]몽쁘띠우주 07.03.02. 74
91879 자유 으흐흐~~ 또 한주가 시작이네요~~~ [3] [서경]떡은나의운명 07.03.05. 74
91878 자유 열근모드.. [3] [서경]ㅇr.. 07.03.12. 74
91877 자유 주말에 한일... [5] [서경]바티스타™ 07.03.26. 74
91876 자유 4050방에 오시면 [5] (서경)포돌이 07.03.26. 74
91875 자유 점심식사 끝나셨으면 디저트드세요 [6] file [경]TG달.. 07.03.27. 74
91874 자유 퇴장~ [2] [서경]밴뎅이 07.03.28. 74
91873 자유 꾸리꾸리... [2] [서경]뮤즈 07.03.29. 74
91872 자유 안녕히 주무세요^^* [5] [서경]야스리 07.03.30. 74
91871 자유 드디어.. [2] file [서경]신라의닭발 07.04.07. 74
91870 자유 김동률의 "감사" 좀 올려주세염.. ^^ [3] [서경] ♥.. 07.04.09. 74
91869 자유 [re] 뮤즈님... 진상을 밝키시욧 [2] [서경]si.. 07.04.09. 74
91868 자유 싸게싸게....퇴근 하셈~ㅠㅠ;; [8] [서경]뮤즈 07.04.09. 74
91867 자유 속쓰려요~~ [6] [서경]밥보(KS) 07.04.11. 74
91866 자유 시험기간.. [3] [서경] 깊.. 07.04.22. 74
91865 자유 내일을 위해 은비 목욕시켜야하는뎅...ㅡㅡ;; [4] [서경]호호장군 07.05.19. 74
91864 자유 잠실 종합운동장광장내 빅탑...가는길 도움받고 싶어요.. [2] 까꿍™ 07.05.26. 74
91863 자유 하이트님?? [5] file [서경]졸라 07.06.04. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정