스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 ◆◆- 앗! 드뎌드뎌 구세주 같은 햇살이..........

●비가 와서...........
아침부터 산에 못 가
우울해 있었는데요...............

드뎌드뎌 환한 햇살이 짜안 비치네요.................
청계산은 시간 압박으로 틀렸고...............
대모산이나 부지런히 다녀오렵니다.

●오늘 대모산 등산대회날이라 주차가
어려울 듯 하네요........게다가 인간들 득실거리는 것두
넘 싫은뎅.....걸어가야겠어요.............

그런데 산밑까지 걸어가는 그 10분이 정말 걷기 싫다죠........

●비 갠 점심이라 그런지 짐 거실과 안방에서
멀리 바라보이는 대모산의 단풍이...........
제법 붉게 물든 것이 선연히 느껴지네요.............

게다가 산 때문에 요즈음 약간 멀리한 양재천을 지나다보뉘
불게 물든 갈대숲이 넘 멋지더라구요.
원래 양재천이 습지라 갈대가 많거든요.............

양재천두 함 가봐야 하궁............
바쁘네요...바빠............아하 그래두 행복해요....

앞으로 대모산이 걸어서 10분 거리...............
뒤로는 양재천이 걸어서 3-4 분 거리...................

●요즈음 집안에서 애아빠와 묘한 신경전이
계속이라 계속 우울 모드에 왕짜증이네요...........
속상한 것 복잡한 것 다아 저 대모산 정상에서 확.............

..............날려 버리고 와야 겠네요..^^*

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 뉴IMG_3321.jpg (File Size: 306.1KB/Download: 0)
[서경]뮤즈
이궁...
산본에는...암만 하늘 쳐다봐도....해는 안보이는데...ㅠㅠ;;
역쉬...좋은 동내에 살아야 되여~~~ㅠㅠ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:57
[서경]영석아빠 ♬
수원은.. 약간 햇빛이 보이네여..

잘 댕겨오세염.. ^^
12:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^저희집이 강남 끝자락이라 그렇답니다............
20년 전에 첫 둥지 틀 때에...... 양재대로 생기기 전에는 아주 공기 맑은...............
시골스런 동네였답니다........원래 산을 깎아 만든 곳이라 동네 곳곳 이웃 아파트 단지 안에는
자그마한 동산도 있고 약수터도 있고.......정자도 있고...........지금까지 배밭도 있어요................^^*
................물론 동네에서도 집을 옮기긴 했지만.......얼결에 살 게 된 것 뿐이지요.......

................어느 동네든 자기가 살고 있는 정든 곳이 제일 살기 좋은 곳 아닐까요............
제 동생은 평촌이 제일 살기 좋은 곳으로 알던데요.................^^*
12:03
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^지금 일원동 광평 터널 지나서는.....공동묘지가 즐비한 산 등성이였어요.....
애들 어릴 때에 온 가족이 산에 잘 다녔는데........묘지에서 놀던 생각이 나네요.........
이름도 없는 묘지가 둥그스럼한 게 놀기도 좋다죠.........조그만 실개천에서 올챙이도
잡으며 놀았는데....................^^*
12:07
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
비가와서 길이 미끄러울지 모르니,
조심해서 다녀오세요^^
12:09
[서경]빈이™
조심히 잘다녀오세요 ^^ *
그런데 벌써; 정상에 가셨다가 내려오셨겠네요 ㅎㅎ
시간이....ㅎㅎ ^^;;