스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 요즘 이상해요.. 조언 부탁드립니다..

여자친구가 있어요..
8년전에 처음 만나서..
우여곡절끝에 작년10월에 다시만나
지금 1년 조금 넘게 사귀여자가 있습니다..
근데 요즘 이상하게
그여자가  사랑스럽지 않네요..
걍 만나면 불편하고 힘들어요..
제가 만나면 만날수록 지쳐가는느낌이 듭니다..
정말 1년동안 사귀면서
화한번 안내고 말싸움조차도 해본적이 없었습니다
일방적으로 제가 무조건 네네~ 그러세요하며
수그리며 만났는데..
이젠..
이러면서 내가만나야하나 싶은생각이 드네요..
하지만 그여자
다른 여자들이보면 난리납니다
카리스마가있다 멋있다 강하다 터프하다털털하다 쿨하다 라며
모든여자들이 그여자를부러워하죠
근데 남자인 저는 썩 그다지 모르겠어요 그게조은건지..
걍 기가 쎄 보이는데..
아~ 보고싶지만 만나면 좋지가않아요..ㅠㅠ
어떻게 해야할까요.. 헤어져야 할까요?

카리스마있고 터프하고 쿨하고 멋있는여자
어떤가요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^카리스마있고 터프하고 쿨한 여자는 여자들이 좋아하는 타입인데
어케 보면 생할력두 강하고..성격도 시원시원할 듯 하네요.........이런 타입이 살림도 잘 하던데요.
하지만 만나면 불편하고 힘들다면 다시 함 생각해 보세요......일단 남녀 간에는
만나면 편하고 맘이 안정되어야 할 듯 싶은데요...........그렇게 오랫동안 만났는데도 불편하다면.........
여유를 갖고 좀 차근차근 생각해 보시길................^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:31
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
여자를 넘 오래 만나다 보면 없음 허전하고 있음 귀찮은 존재가 되는듯... 마음으로 사귀시길...
05:14
배쨩..
그 시절 연애도 참 어려웠습니다..
후회없는 선택을 하시길 바랍니다란 말씀 밖에...
08:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751120
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969084
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44527
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44454
89562 서경맛집 경기도 / 부천시 / 송내동 / 한촌 설렁탕 본점 [3] file [서경]팬케이크™ 08.04.02. 912
89561 반갑습니다 [2] 스포스포rr 21.08.09. 911
89560 안녕하세요~ 질문이있어요! [4] [서경]픽포 18.12.07. 911
89559 자유 [이벤트종료~] 엔진오일 교환 이벤트 12대분만 한답니다~ [18] file [서경]팔칠육복이 17.06.15. 911
89558 번개/모임 오늘9시 오이도 입구~ file [서경]방가 14.06.23. 911
89557 자유 션샤인글에,,,답글좀보세요,,원폴님,,도매드님,,,,,, [11] 독고진대리^.. 11.08.10. 911
89556 자유 서울 경기방 가입은 따로 하나요?? [9] 서동철 04.09.10. 911
89555 자유 본넷하고 트렁크는 이걸루^* [1] file [서경]하나비 12.10.16. 910
89554 서경맛집 서울 / 서초구 / 우면동 / 봉평 막국수 [1] file [서경]팬케이크™ 08.07.19. 910
89553 서경맛집 ◆◆- 서울 / 성남시 / 옛골 / 청계산 / 이수봉 산장 [4] file [서경]팬케이크™ 07.01.10. 910
89552 공지사항 <b><font color=orange>[대략완료]ECU 튜닝 테스트 후기 숙제 제출 요망</font> [7] [서경]EQzero 05.09.07. 910
89551 자유 [공지]사이드리피터 장착에 관한 깜짝벙개 예정 [63] file [서경]루루 08.03.27. 910
89550 안녕하세요 [1] HandMaster 20.11.15. 909
89549 자유 드디어 회원님을 뵈었네요! [4] file [서경]준케이 14.03.31. 909
89548 자유 [달마뚜루?]발모 [8] file [서경] 뚜 루 11.11.30. 909
89547 서경맛집 ◆◆- 서울 / 서초구 / 신원동 / 옛골 토성 [9] file [서경]팬케이크™ 06.08.09. 909
89546 자유 ♡♡2018년 4월 14일 토요일 스포넷 출석체크♡♡ [12] file [서경]데이트 18.04.14. 908
89545 자유 서경 깡스포님 덕분에 종합검사 잘받았어요 ^^ [1] [서경]새피앙 14.02.11. 908
89544 자유 안녕하세요 [전]헐떡이[광주] 13.06.21. 908
89543 자유 [노가다이]자투리로 만든.... [10] 〔서경〕원폴 13.03.06. 908

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정