스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아싸~~오늘 드뎌 티지가 내 품속으로!!

야근하고 피곤한 몸을 이끌고~ 대문을 열고 집으로 들어 온 순간

마당에 은색빛을 내는 시커먼 물체가 떡 하니 있는 것입니다...

어머나...나의 티지가 여기 와있네 ㅋㅋ

이 기쁨을 머라 표현할수가 없었습니다~~

아직 밖에 달려 보진 않았지만 보는 것만으로도 가슴이 뿌듯해요!!

아..근데 번호판이 임시라 쪼메~~엔지 ㅋㅋ

영업소 과장님이 다음달에 등록 하라시네요^^ 그냥 임시넘버 달고 당기라 해요!!

내일은 썬팅이랑 시트 하고~~

주말에 빨리 티지와 함꼐 달리고 싶은 마음 입니다..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 키.jpg (File Size: 181.3KB/Download: 1)
[경]사땡(44)......[0
아싸,,,오렌지 묵겠네요
티지 주인된 기념으로 오렌지 주세요~~~ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:19
[경]풍랑주의보
좋으시겠어요...
이쁘게 잘꾸미세요~@@
근데 지역이 어딘지??
00:20
[경]린독
이야 좋으시겠어요~%_%
저도 아니 오늘이네..티지 나와요^_^;
정비공장에서..흑/./
00:31
[경]린독
내사랑오렌지님 // 크흑..출고 3일만에 엔진 고장 ㅋㅋ; 그래서 엔진 통째로 교환하고 내일 나옵니다^_^;
새차 길들이기 다시 해야 되죠~으허허허..
00:39
[경]만토바™
다음달에 등록이면... 임판으로 보름 넘게 버텨야 한다는 소린데...

괜찮으실까요..?
08:29
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
번호판 앞은 긴놈으로......뽀대 작살....ㅎㅎ
토마 받은 첫날이 생각나는군요.....
이쁘고 건강하게 키우세요...^^*
08:36
[경]삼월이...[010]
아싸,,,오렌지 묵겠네요
티지 주인된 기념으로 오렌지 주세요~~~ㅎㅎㅎ 2
09:02
[경]NIKE_V.E.I.L
우왕..축하드려요..대구에서 앞으로 자주 뵙길 바래요..
09:18
[경]BlueTiGi[021]
이야..그 기분..알죠~~ㅎㅎ 여 있는 사람들 거의 모두..ㅎㅎ

절로 웃음이 납니다..활동 열심히 하시면..티지 건강히 이쁘게 키우는데 도움 많이 되실겁니다^^
09:54
[경]설리반[051]
저도 그날 그때가 생각납니다..^^
내 차 나온 그날..ㅡ.ㅡ 비가 추적추적온날..ㅡ.ㅡ;;
우째 신차만 뽑으면 비가 오던지..
아@!! 싸제경보기 다실땐 달기전에 미리 복사키를 맹그세요..ㅋ
10:44
[경]작은등대[014]
저도 생각이 나네요~~~
울신랑 야근들어간다고 집근처 사거리에서 고사한다고 정호만 태우고 난 연이 업고
걸어가고 좀있다 아빠만 빠~~~앙하고 가버리니까 어찌나 정호가 울던지~~~
아직도 눈에 선하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반쪽.......
11:53
지호&윤호
축하 합니다..
저는 12월 7일날 출고가 됐는차인데..이달을 넘겨 등록을 하려 합니다..ㅎㅎ
19:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735312
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953320
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77913
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99138
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984206
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97165
15475 자유 GPS가격대비 성능 괜찮은 넘으로 하나 추천해주세요^^ [3] [대구]빵빵빵~종호 04.12.17. 130
15474 자유 [노래] 사랑은 나에게 있네 [2] [경]ξ붕붕.. 04.12.15. 130
15473 자유 오랫만입니다.... [2] [경] 김준엽 04.12.04. 130
15472 자유 [긴급] 차대번호는~~ [3] [경]푸하하.. 04.11.26. 130
15471 자유 이제 도배는 그만하겠습니다..... [7] [경]너부리=김찬 04.11.26. 130
15470 자유 잠시 잠수모드 가동...(지송) [3] [경]힘센머슴:종섭 04.11.25. 130
15469 자유 제대후 사회적응기간 단축을 위해 국방부에서 마련한 비책! [4] file [경]너부리=김찬 04.11.11. 130
15468 자유 인사드립니다(..) [3] 오키도키 04.11.10. 130
15467 자유 사업소 개선품 교체. [3] [경]◁바다:성재▷ 04.11.05. 130
15466 자유 ### 신종 화장실 낙서 베스트 ### [2] [경]♥잿빛.. 04.11.02. 130
15465 자유 조만간 LED 다이 합니다. [9] [경]◁바다:성재▷ 04.11.01. 130
15464 자유 왜~ 세차 벙개만 있는지.... [5] [경]♡야클:쫑아♡ 04.10.28. 130
15463 자유 오늘 울 회사 점심 메뉴판입니다. [2] file [경]진공청.. 04.10.26. 130
15462 자유 즐건 벙개 되세욧!! [4] [경]Oo .. 04.10.21. 130
15461 자유 미군부대 담벼락이랍니다.. [2] [경]◁바다:성재▷ 04.10.18. 130
15460 자유 후니 형님은... [7] [경]◁바다:성재▷ 04.10.18. 130
15459 자유 gif .... 3 [3] file [경]Rom.. 04.10.08. 130
15458 자유 금요일.. [2] [경]◁바다:성재▷ 04.10.08. 130
15457 자유 세차벙개보고~~~ [경]ξ붕붕ξ 04.10.06. 130
15456 자유 술 종류별 숙취 해소법... [3] [경]진공청.. 04.10.05. 130
15455 자유 퇴근부.... [2] [경]진공청.. 04.09.24. 130
15454 자유 나중에 사진올려주세요 [1] 푸하하하 04.09.20. 130
15453 인사 안녕하세요~ [19] [경]제니퍼 08.06.02. 130
15452 인사 반갑습니다~!! [12] [경]심심타파 07.12.18. 130
15451 인사 안녕 하세요~~~ [10] [경]린독 06.12.09. 130
15450 인사 인사드려요^^& [11] 이소영 06.03.15. 130
15449 인사 오늘 가입했습니다.......^^ [10] 배인용 05.03.26. 130
15448 자유 공구하고싶은 물건이많은데 다 지나갔네요 ㅠ [2] [경]연세사랑 09.08.16. 129
15447 자유 즐거운 금요일이네요.. 점심 맛있게 드세요 ^^ [12] [경]꼬꼬[097] 09.06.19. 129
15446 자유 정모... [12] [경]유리조심 09.06.12. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정