스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경방 부산에 여자 회원 출몰...

오늘 오전 "엉" 이라는 닉으로 저랑 동갑인 여성 회원이 가입했네요..ㅎㅎ
지금 지대로 활동중인 회원은 설리반님이랑 저 그리고 가끔씩 보이는 대구에 세이니님..
몇명 안됩니다.

이번에 가입하신 "엉" 님이 울 동호회에 잘 적응하셔서
여성 회원이 좀 많이 늘어갔음 하는 바램입니다.

잘 챙겨주세요...
저 동호회 나가면 넘 외로워여....다들 남자라서...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]NIKE_V.E.I.L
ㅋㅋ...사땡님이 젤루 노친네잖아여...(이러다 칼 맞을라)
다들 젊고 파릇 파릇한데...흐흐..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:05
아저씨들..싫다....난 영계가 조아..
17:05
사땡님..썰렁..흐흐
17:38
[경]BlueTiGi[021]
부산에 스포티지 모는 여자분들 하루에도 몇번씩 보는데..

이상하게 동호회는 요즘 인식이 나쁜것도 아닐텐데..잘 안들어 오네요..

어쨋든..활동하는 분들이 여자분들 많아지면..분위기는 좋겟죠..ㅎㅎ
17:38
블루티지님이 활동해서 여성 회원님들좀 늘여주세요..
17:42
[경]서카니[052]
ㅋㅋㅋ 여자분 보이면 인사라도 할까요... "안녕하세여 스포넷 서카니 입니다"
ㅋㅋㅋ 절 아마도~~~ 미쳤다고 생각 하시겠죠^^
18:08
[경]박치기
정~안되면 명함찌라시라도 만들어서 꼽고다니던가 해야되겠네요..ㅎ
18:21
[경]냥냥...T.T[017]
[경]냥냥...T.T[017]
아방동호회는 여자회원이 많앗죵..ㅎㅎ

스포티지는 여성 오너분들 보이던데..아마도 동호회라는걸 모르실듯..ㅎ
18:25
[경]yayawho
ㅋㅋㅋ 나랑 널아요~~것뚜 친구넹~치나게 지내삼~
20:49
[경]엉
우쨌든.. 무조건... 열띠미 하께요...^^
09:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756740
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974606
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78189
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99433
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984458
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97461
15626 자유 앞으로의 정모...(조직의 음료수 협찬) [20] [경]삼월이.. 06.05.22. 202
15625 자유 led 전화번호판~~~ [22] [경]마이더.. 06.05.23. 202
15624 자유 경상방 등급조정 했습니다.... [12] [경]티.엔.. 06.06.12. 202
15623 자유 다음달 1일부터 경유만 50원 오른다네요,,차값 또 떨어지것네 [4] [경]진다^^* 06.06.13. 202
15622 자유 경상FC회원님들 지옥훈련합니다.(리플달아주세요) [17] [경]정많은.. 06.07.10. 202
15621 자유 led 이늠 어디가면 파나요~~~? [15] [경]ㄱㅐ란 06.09.06. 202
15620 자유 바다 깊은곳에... [8] file [경]사땡(44) 06.09.19. 202
15619 자유 타짜... ^^ [14] file [경]LED.. 06.10.09. 202
15618 자유 빨간색 좋아라 하는 신혼부부에게 주는 선물..(19금) [15] [경]사땡(44) 06.11.02. 202
15617 자유 경주 벙개 후 사진 두장 [12] file [경]ㅂr .. 06.11.12. 202
15616 자유 절망의 크리스마스.. [9] [경]Blu.. 06.12.20. 202
15615 자유 크리스마스 이브 긴급 벙개...할까요*^^* [18] file [경]삼월이.. 06.12.22. 202
15614 자유 자자~~울산 다이벙개 모이는장소는?ㅋ [11] [경]도너츠 07.02.27. 202
15613 자유 오늘 입학식~~~ㅋㅋㅋ [20] file [경]마이더.. 07.03.02. 202
15612 자유 1년중 3월이 젤싫은 분들 여기 여기 붙으쇼.....ㅋ [15] file (경.독도).. 07.03.05. 202
15611 자유 토요일 진해해양공원 출사... [3] [경]삼월이.. 07.05.18. 202
15610 자유 CB하나 장만할려고 하는데 도움좀 부탁드립니다~ [12] [경]스포튀김 07.05.29. 202
15609 자유 ♡ 2007년 07월 1일 스포폐인 "SPONET" 일요일 경상방 출석부 ♡ [30] file [경]구름이.. 07.07.01. 202
15608 자유 물에 잠겨버린 파랭이의 비밀은? [13] [경]산건달 07.07.01. 202
15607 자유 혹시 주변에..(약속대로 삭제합니다)...^^ [8] [경]세피티.. 07.07.06. 202
15606 자유 브레이크 패드....교환~? [5] [경]린독 07.07.19. 202
15605 자유 브라질에서는 이게 동네 축구라네요........ [9] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.08.29. 202
15604 자유 상품에 눈이먼 상도의 "경상마크 공모" 열번째중 둘째안.^^* (1차수정분) [9] file [경]상도 07.08.29. 202
15603 자유 아 매너없는 사람..... 땜시 기분이 좀 나쁘네요...ㅡ,ㅡ [7] [경]ㅂr .. 07.11.16. 202
15602 자유 사고났습니당 ㅠㅠ [16] [경]호성[074] 07.12.01. 202
15601 자유 재구기 결혼식..... [17] file [경]육관... 07.12.09. 202
15600 자유 오~~~지름신이 다가 옵니다 ㅡㅡ켁! [29] [경]골프맨.. 08.01.10. 202
15599 자유 다시... [17] 아지™ 08.02.11. 202
15598 자유 <b><font color=orange>안녕하세요. [21] 시즈 08.02.22. 202
15597 자유 ** 바이오장의 육관 출석부 2008년 3월 6일 목요일 ** [44] file [경]육관... 08.03.06. 202

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정