스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 번개 없나요..^^

• [서경]허브나라
안녕하세요..^^
저는 서경에 활동중인 허브나라라고 합니다.
다름이 아니구 제가 다음주 화,수요일날 울산지역에 갈 예정인데
혹시라도 울산지역에 계신 회원님들은 CB를 켜주시면 제가
욜심히 다니면서 회원님들을 찾아볼까합니다. 않되면 할수 없지만요.
목적은 여행을 가고 양산에 통도사도 갈예정입니다. 또한 울산에
친구가 있어서 겸사 겸사 가려 합니다. 혹시라도 회원여러분들이
지나가시다가 보시면 언제라도 불러주세요.^^
추운날씨에 감기들 조심하시구요 언제나 항상 안전운전 하시기 바랍니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사땡(44)
허브나라 에서 오신걸 환영합니다*^^*
한턱 쏜다면 언제라도 벙개 칩니다~~~~~ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:13
[서경]허브나라
감사합니다. .환영해주셔서..^^
혹시라도 만나면 소주한잔 하시죠..^^
11:19
[서경]허브나라
ㅎㅎㅎㅎ....^^
요즘도 쪽갈비 나오나요 장년에 가니까 쪽갈비 맛나던데..^^
11:24
[경]손도ㄲi[016]
먼저 울산 방문을 환영합니다.....^^*
보통 경상방은 수요일 번개데이를 진행합니다.. 시간되시면 참석해 보시는것도 괜찮을꺼 같구요..
중요한건 울산은 우리 ch26을 택시에서 점령하고 있다는거..... 명심하세요.....쿨럭~
그리고 끝까지 안전운행,,, 아시죠...ㅎㅎ
18:12
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
수욜날 울산에서 초밥번개가 예정 되어 있답니다..^^*
낼이나 화요일날 공지 올라가니..참조 하시면 될 것 같구요..
아님 당일날 문자 날립니다...
즐거운 여행 되시길~~~
22:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726586
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944526
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77761
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99006
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984064
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96994
25015 자유 ㅜ.,ㅡ 테러당한듯.. [1] [경]Wind 06.11.26. 129
25014 자유 달료 결혼 추카해요~~~ [4] [경]소주한.. 06.11.26. 115
25013 자유 셀반 스페샬 땡스~~~! [5] [경]ㄱㅐ란 06.11.26. 113
25012 자유 내일 저녁에 진주인근분들 식사나 한끼 합시다~@@ [9] [경]풍랑주의보 06.11.25. 152
25011 자유 으흐흐... 쿨럭;;; [4] (경)꿍Ol 06.11.25. 168
25010 자유 빵빵이 추천해주세요~ [5] [경]가영아빠 06.11.25. 113
25009 자유 스포넷 회원들의 무료함을 달래드리려고 긴급 번개제안합니다~ [3] [경]징크 06.11.25. 125
25008 자유 연말이 다가오는걸 간이 먼저 느끼네요~ ㅋㅋㅋ [3] [경]투더리 06.11.25. 106
25007 자유 드뎌 경북으로 컴백이여~~~~~~~~~~~` [6] (경) e-뻔한세상 06.11.25. 117
자유 번개 없나요..^^ [6] [서경]허브나라 06.11.25. 106
25005 자유 <font color=cc33ff><b>일요일 결혼식 부산쪽 출발... [17] [경]삼월이.. 06.11.23. 244
25004 자유 아!! 심심한 하루.. [12] file [경]사땡(44) 06.11.25. 109
25003 자유 ♡ 2006년 11월25일 스포폐인 "SPONET" 토요일 경상방 출석부 ♡ [29] file [경]작은등.. 06.11.25. 141
25002 자유 세차번개 사진 올려놨어요... [11] [경]LED.. 06.11.24. 154
25001 자유 부럽습니다.!~~~ [5] (경상)최뿔다구 06.11.24. 117
25000 자유 퇴근후... [3] [경]징크 06.11.24. 101
24999 자유 자게판에서 퍼옴... [9] [경]사땡(44) 06.11.24. 130
24998 자유 목도리 떴어용... [18] file [경]NIK.. 06.11.24. 390
24997 자유 하루를 보내면서 .... [15] file [경]작은등.. 06.11.24. 128
24996 자유 넘 조용하신데요.. [9] [경]NIK.. 06.11.24. 105
24995 자유 [피로연] 달료 결혼식 후에..조촐하니...함 모딥시다... [14] [경]NIK.. 06.11.24. 159
24994 자유 요즘 라디오 듣는 재미가 솔솔.. [11] [경]NIK.. 06.11.24. 111
24993 자유 이제서야 출근...ㅋㅋ [10] [경]NIK.. 06.11.24. 95
24992 자유 점심 먹기전에 고전 유머 하나...돌 맞을려나...ㅎㅎ [9] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.11.24. 157
24991 자유 [경]독도!푸하하하 님... 죄송합니다. [9] [서경]밥보 06.11.24. 128
24990 자유 뻥이야~~~~~~~~~~ [5] [경]사땡(44) 06.11.24. 119
24989 자유 몰래카메라 중 생긴일.. [8] [경]냥냥[017] 06.11.24. 146
24988 자유 ※ 1초만 늦엇다면.. [10] [경]냥냥[017] 06.11.24. 104
24987 자유 정말 환상적 이군요..^^*........[스크롤 압박예상이...^^;] [10] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.11.24. 132
24986 자유 -아침편지- [7] file [경]라온[008] 06.11.24. 94

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정