스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어 넘버가 나왔어요~

안녕하세요~해머 입니다~
즐거운 주말 보내셨죠?
저는 주말에 집사람이랑 일죽에 있는 구아바 농장에 다녀 왔습니다.
비가 주룩주룩 내리는데도 불구하고.....................
비좀 맞고 다녔더니 몸살기가 좀 있네요~
오늘 영맨이 차를 등록해 왔네여
넘버가 8928 이네요 외우기 쉬운 번호는 아닌것 같던데...............
그거랑 썬팅하고 GPS달아갖고 나왔네요
후사경은 하지 말라고 했는데 궂이 해 왔네요
별 소용없을것 같은데................................
주중엔 차르 잘 안끌까 생각중이에여
기름값도 좀 그렇고 요즘 마니 피곤해서 버스타고 다니면서 잠좀 자야 하기에............ㅋㅋㅋㅋ
주말이나 번개때만 움직일까 합니다.
이제 조금 있으면 점심시간이네요
몸살땜시 밥맛도 없는데 울 마님이 밥을싸 주셨네요
억지로라도 먹어야겠죠?
싸준사람 성의가 있는데......................................
암튼 즐거운 식사시간 보내시길 빌어요
저는 이만.................................
이상 수원에서 "해머" 였습니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]샤이닝™
후방감지기 있으시믄 굳이 후사경 달고 다니실 필요가 없을겁니다...
소리두 나구...^^; 전 사자마자 떼었다는...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
번호 등록하셨네요..^^

번호달면 좀 설레이 던데요..^^;;
11:52
[서경]Hammer
저도 좀 타 보고 맘에 안들면 떼어 버릴까 생각중이에요
나중에 떼면 필요한분 드리죠~
11:53
[서경]마운틴™
임판땐거 축하합니다 ^^
12:33
[서경]사오정
떼구 싶은데...어찌 띠는지..단단히 붙어있던데..
12:39
[서경]까만아이
사오정님 세차장오심 어느샌가 떨어져 있을겁니다. ^^ㅋ
12:42
[서경]JOKER™
앞범퍼랑 뒷범퍼, 그리고 사이드스텝까지도 써비스로 받아내는 투철한 소비자의식이 필요하진 않을지...^^;;
나중에 돈주면서 사는 분들 의외로 많습디다..
14:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744337
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962211
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44296
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44204
87702 자유 오늘 로또데이 아니드라구요?? ㅠㅠ [3] 도니 08.07.25. 84
87701 자유 허접한 질문이요`` [9] [서경]스깜둥이 08.07.28. 84
87700 자유 자게판에 50000번째 글 이벤트 올려놨습니다... [4] dodook 08.07.30. 84
87699 자유 스타 한겜 하실분~~~~~ [7] [서경]날제비^^* 08.08.02. 84
87698 자유 구야 Nate on 입니당 ~ 친추 많이 해주세여 ㅎㅎ [4] [서경]구야™ 08.08.04. 84
87697 자유 휴가댕겨왔습니다^^ [7] [서경]꼴통푸 08.08.07. 84
87696 자유 ㅡㅡ;; [3] [서경]발랄™ 08.08.09. 84
87695 자유 오늘도 하루는 간다!!!! [3] [서경]IQ.. 08.08.11. 84
87694 자유 휴가다녀왔습니다 [5] [서경]종리 08.08.15. 84
87693 자유 ?? 울집에도 루루가 살고 있는데여~ [3] file [서경]미련곰탱이 08.08.16. 84
87692 자유 비오는아침.....!! [3] [서경]블랙이글 08.08.22. 84
87691 자유 어김없이 오늘의 현 접속자~ㅋ [4] [서경]파주스포 08.09.12. 84
87690 자유 오랜만에 들어오네요 [2] [서경]별탱이 08.09.20. 84
87689 자유 오늘은 전국정모날... 이따 뵈어요.... [2] dodook 08.10.18. 84
87688 자유 아 갑자기... [2] [경]스나이퍼 09.01.17. 84
87687 자유 서울대입구 근처 은색님 반가웠어영.ㅋ 9435?님 이였나.ㅎ [5] [서경,경].. 09.01.19. 84
87686 자유 이 야심한밤....무얼하면 좋을까요.....? [4] [서경]달려.. 09.02.15. 84
87685 자유 [re] 가솔린 VS 디젤 머가 좋을까요 ^^ [4] [서경]마이.. 09.02.18. 84
87684 자유 퇴근합니다~~ [10] [서경]로매드 09.02.18. 84
87683 자유 이제 퇴근합니다~~ [3] [서경]헤즐럿™ 09.02.23. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정