스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 좋은 정보(?)

10월26일날 오후 7시부터 용인대학교에서
윤도현의 러브레터 공개녹화 한답니다.
관심 있으신 분들은 앤이나 쥔님 손잡고 가보심이 어떠하실런지...
저도 쥔님과 상의 후 가볼까 합니다만...
좋은 정보가 됐으면 좋겠네요.
지나가다가 현수막을 본고로 출연진은 자세히 못봤슴다.
퇴근하다가 보면 다시 글 올릴께요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포커스
10월 22일 분당구청 앞 잔디광장에서도 먼가 있던데요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:58
[서경]연후
윤도현러브레터 방청권 없이도 입장 가능한가요?
17:12
[서경]EQzero
1. 회사만 아니면...
2.멀지만 않으면...
3. 회사만 때려치면... ㅡ,.ㅡ
17:12
(서경)system
1. 회사만 아니면...
2.멀지만 않으면...
3. 회사만 때려치면... ㅡ,.ㅡ =============>결론 죽어도 못감...ㅋㅋ
17:23
[서경]서연압바
야근만 아니면...
17:25
[서경]무딕
자세한 사항은 정확히 알아본후
다시 올리겠슴다.
걍 정보 흘리는 겁니다.
넘 살벌하게 생각 안하셔도 무방할 듯...
17:30
[서경]김민수
절대 못감 아니 안감....
못가는게 맞겠져... ㅠ.ㅠ
ㅉ버
17:30
[서경]성유리
앤이나...쥔님만...구하면..댈거같은데..ㅡ,.ㅡ;;;
17:34
[서경]쭘마
울랑이 윤도현을 좋아하는데........ 퇴근시간하고 안 맞아요. 앙~
18:17
[서경]까탈™
누구 손을 잡고 갈까....혼자 가면 이상할까요??? ㅡ.ㅡ;;
22:29
[서경]까만아이
가고는 싶은데 애인이 없다눈....ㅜ,.ㅜ
22:42
[서경]사오정
까만아이형님....저라두 휴=333333
01:15
[서경]빈이™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 느끼는거지만...
오정이오빠 참... 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴=333333<-- 압박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 가고싶어요 그냥 짝지어서 가는거말고
단체로 손잡고 가면안돼요? 쏠로끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
02:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3831993
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5050139
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46715
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46797
30863 자유 ♡ 2006년 10월20일 스포폐인 "SPONET" 금요일 서경출석부 (061020) ♡ [53] [서경]M실장 06.10.20. 164
30862 자유 오늘하루... [15] [서경]빈이™ 06.10.20. 122
30861 자유 중간고사 끝났습니당 [16] [서경]臨戰無退™ 06.10.20. 84
30860 자유 저 장가가여.... [26] [서경]파워맨 06.10.20. 144
30859 자유 인천 횐님들 세차장 어디로 가시나용?? [6] [서경]쑤아 06.10.19. 97
30858 자유 시흥갑니다,, [6] [서경]호이짜.. 06.10.19. 77
30857 자유 살 찌는 소리... [10] [서경]Wolf 06.10.19. 102
30856 자유 썬바이져 떼버렸습니다... [10] [서경]푸우덕이 06.10.19. 164
30855 자유 매장 사진 입니다. ^^ [35] file [서경]떡은나의운명 06.10.19. 254
30854 자유 테러...ㅡ.,ㅡ;; 그리고 내일 용인 최사장형님 샵 방문! [17] [서경]JOKER™ 06.10.19. 207
30853 자유 농활갑니다. ㅋㅋㅋ [3] [서경]포도대장 06.10.19. 89
30852 자유 아..놔 대체 -_- 어디로 보낸겨.. [5] [서경]Connie 06.10.19. 158
30851 자유 뽀 끼 뽀 끼 떡 뽀 끼 ㅠ,.ㅠ) [26] file 말티노™ 06.10.19. 192
30850 자유 [re] 사바 사바....샤브 샤브.. [2] file [서경]베루토 06.10.20. 101
자유 좋은 정보(?) [17] [서경]무딕 06.10.19. 194
30848 자유 울집.. 오늘 저녁 메뉴.... ^^ [33] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.19. 186
30847 자유 [re] 묵묵 무답이라서 저도 집에다 해 놓으라고 전화했습니다... [20] [서경]포커스 06.10.19. 125
30846 자유 혹시 병원이나 뇌출혈에 대해 잘아시는분.. [12] [서경]medusa 06.10.19. 308
30845 자유 [re] 참조하세요 명의가 뽑은 명의 [1] file [서경]이쁜악마 06.10.19. 97
30844 자유 수술 들어갑니당... ^^ [14] [서경] 비.. 06.10.19. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정