스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 도와주세요.

• 광팬
처음으로 질문 드리는것 같네요....
요즘 날씨가 추워져서 제가 열선 시트를 작동해 볼려고 하는데요..
처음에 눌렀을때는 따뜻해지다가 몇분 지나면 효능이 별로 없는거 같아요...
미지근하다고??할까요...
따뜻 하다는 느낌은 들지가 않네요...
열선 시트에 문제가 있는건 아닌지 궁금해서 이렇게 글을 올립니다,..
답변 부탁 드립니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]땡전한푼™
정상인듯 한데.....
열선은 엉덩이부분에 센서가(손으로 만져보면 둥그런거) 있어서 일정온도가 되면
전원을 차단했다가 일정온도가 되면 다시 따뜻해지는겁니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:34
[경]사땡(44)
질답란에 가셔서 검색에 열선시트 쳐보세요~~~궁금한점 다 나옵니다..
08:14
[경]설리반[051]
정상입니다~ 뜨뜨므리 해졋다가 식었다가 다시 열받았다가..
의자가 막~~ 그러거등요~~~~
08:45
[경]초보티지
저도 그런듯하던데.....고장이 아니라 정상이군요...ㅎㅎ

좋은 정보 또 하나 알고 갑니다~~
09:29
광팬
아~~정상이군요...
제가 아직 차에 대해서 모르는게 많아서
정보들 고맙습니다...
22:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720733
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938783
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77716
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98945
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984026
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96947
자유 도와주세요. [13] 광팬 06.11.08. 155
23604 자유 사땡형님~만 보셔욥...ㅋㅋ [9] [경]화니~.. 06.11.07. 143
23603 자유 새번호판 반강제적인 의무 ㅡ.ㅡ^ [15] file [경]Episode 06.11.07. 288
23602 자유 아~~~ 이맛에 산다 이맛에 살어~~ ㅎㅎㅎ [11] [경]징크 06.11.07. 151
23601 인사 가입 인사 드립니다. 꾸벅~~ [12] 정문수 06.11.07. 107
23600 자유 워~~~~ 날씨가 어찌나 추븐지......ㅠ_ㅠ [5] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 06.11.07. 148
23599 자유 일하지 진짜로 시로~~~~~~~~~~~~ [12] 랜드마스터_.. 06.11.07. 144
23598 자유 등대하고 덕기는 지금 이럴 시간인데~~~ [8] file [경]사땡(44) 06.11.07. 159
23597 자유 짱가 ===> 아직 살아있다는 소식을 전합니다 [18] [경] 짱가.. 06.11.07. 220
23596 자유 그래도.. 부산은 따습네용... [10] [경]나은맘.. 06.11.07. 147
23595 자유 대단해용~~~ [9] file [경]사땡(44) 06.11.07. 143
23594 자유 범퍼가 사알짝~찢어졌어요.. 마음도 같이 찢어져버린... [3] 국이 06.11.07. 212
23593 자유 11월8일 벙개 데이... [10] file [경]삼월이.. 06.11.07. 170
23592 모임 2006/11/8 [20] file [경]삼월이.. 06.11.07. 294
23591 자유 강원도에 첫눈~~~~ [10] file [경]사땡(44) 06.11.07. 128
23590 자유 제2회 광안리 불꽃 축제... [15] file [경]삼월이.. 06.11.07. 258
23589 자유 <font color=black><b>무주 가실분...확답 주세요<수정> [16] [경]삼월이.. 06.11.07. 285
23588 인사 안녕하세요~~~가입인사 드립니다~~ [12] [경]초보티지 06.11.07. 112
23587 자유 누구 4점이라 했지??? [6] file [경]마이더.. 06.11.07. 143
23586 자유 요거 정말 오래전부터 하고 싶던건데.. [11] file [경]Blu.. 06.11.07. 162
23585 자유 팔자 쥑이네.. [7] file [경]사땡(44) 06.11.07. 143
23584 자유 10일밤 광안리로... [12] file [경]사땡(44) 06.11.07. 154
23583 자유 100일휴가나왓어요 [13] [경상]카카♥ 06.11.07. 146
23582 자유 =2006년 11월 7일 경상방 가족에게 전하는 아침의 편지= [8] file [경]라온[008] 06.11.07. 131
23581 자유 [질문]HID관련.. [14] [경]Blu.. 06.11.07. 197
23580 자유 삼월햄~ㅡ.ㅡ [11] [경]설리반.. 06.11.07. 187
23579 자유 ㅎㅎㅎ..다이 했지롱 [19] [경]사땡(44) 06.11.07. 183
23578 자유 ♡ 2006년 11월07일 스포폐인 "SPONET" 화요일 경상방 출석부 ♡ [28] file [경]백상어.. 06.11.07. 160
23577 자유 사진방에 이쁜 사진 올려주시는 분들께^^* [4] [경]백상어.. 06.11.06. 146
23576 자유 오랜만~~~^^ [10] [경]주몽왕자 06.11.06. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정