스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]김서방

자유 작은 딸내미가 바둑알을 삼켰네여.. ㅡㅡ;

큰애(희주) 얼마전 바둑을 배우기 시작해서 바둑판과 알을 사주었습니다.

작은애(보민)가 바둑돌을 입에 한번씩 대는걸 보고
주의를 많이 줬는데..
어제 바둑알을 기어이 먹고야 말았네여.. ㅡㅡ;
(애엄마가 바로 손가락 넣어서 토하게 했는데도
먹은 음식만 나오고 바둑알은 안나왔다고 하네여 ㅡㅡ; )

뭐 바둑알 먹고도  잘 놀기는 하는데..
저도 어릴때 동전도 삼켰다고 어머님이 그러시던데..
별탈없다면 나중에 변으로 나오겠져..

애가 어려서 그게 밖으로 나오려면 힘 꾀나 써야 할듯..
그래도 혹시 모르니 오늘 병원 가서 확인하고는
오라고 했습니다. ^^

요즘 사고 부쩍 사고를 많이 치는 3살짜리 보민이..
암튼 더 신경 써야 겠네여 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영석아빠 ♬
별일 없을거에염..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:04
[서경]은소리
헉....
고 작고 귀여운것이 우짜다 바둑알을...
글흐게 평소에 보민이가 머 먹구싶다하믄 얼렁얼렁 사먹이세요 ㅋㅋㅋ~~
모쪼록 무탈하게 마무리 됐음 좋겠네요....
09:05
[서경]이쁜악마
그나마 바둑알이라서 다행입니다. 수은 건전지의 경우 먹을을때 위 천공(구멍)이 될수도 있고 수은 중독의 위험성도 있으니 수은 건전지의 경우 반드시 취급 주의 하셔야 합니다.
09:05
[서경]Free in
늘 관심을 가져도 보살핌이 부족한 나이
그래도 손가락 깨물어 안아픈 자식아니겠어요
걱정이 되시는 만큼 더욱더 큰 사랑으로 보다듬어 주세요 ^^
09:07
[서경]김서방
[서경]김서방
네.. 첫애였으면.. 호들갑을 떨었을텐데.. ㅋㅋ
둘째라.. 좀 덜하네여.. ㅡㅡ;
잘 노니까.. 덩으로 나오겠지.. 싶습니다. ^^
[서경]무딕
잘은 모르지만, 잘지내고 있다면 별일 없을꺼예요...
[서경]까탈™
뭐 먹고 싶다구 그럴 때 흰우유만 사주지 마세요. ㅡ.ㅡㅋ
[서경]포커스
한참 조금만것들 삼킬 나이네요....

별일없이 덩으로 나올껍니다...^^
09:11
[서경]김서방
[서경]김서방
어째 먹을것을 안먹이는 부모로.. ㅡㅡ;
이건 아니자나 이건 아니자나. ^^

음.. 수은 건전지는 정말 조심해야겠군여
09:14
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
그래도 병원에 함 가보시는게 좋을것같네요.....별일 없겠지만요....
09:19
[서경]성유리
까탈형은..우유많이...드세요...ㅡㅡ^
김서방님..둘째...아무탈없으시기를...^^;
[서경]까탈™
나중에 변 볼 때 꼬옥 확인해 보세요.
혹여 배가 아프다고 그러면 병원에 데리고 가시구요. ^^;;
[서경]JOKER™
큰일 없어 다행입니다^^
09:30
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
놀래셨겠네요..
별일 없을듯..^^;;

그나저나 까탈아찌..
담에 애 낳은 담에 우짜나 보자구요.ㅋㅋ

09:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^애기들 앞에선 항상 조심해야 돼요.............
..................울애는 어릴 때에...다림질하면서 다리미를 항상 조심시키니까...
궁금했는지 다리미를 손에 놓고 옷을 옷걸이에 거는 순간........초스피드로 달려들어
다리미를 만져서 덴 적두 있답니다......^^*
09:35
[서경]연웅
[서경]연웅
기도에 걸리지 않고 넘어갔다면 몇일 후 똥(^^;)으로 나옵니다.
제 조카 녀석이 누워서 500원 동전으로 장난하다 입으로 쏙 들어갔습니다... --;
그런데 동전이 기도에 걸렸는지.....얼굴이 하얗게 되면서 컥컥 거리더군요....동전 빼내려다 애 잡겠다 싶어 병원으로 직행
다행히 병원으로 가는중에 동전이 뱃속으로 넘어갔습니다......혹시나 싶어 엑스레이 찍었더니 뱃속에 잘 있더군요...^^;
몇일 후에 조카놈이 화장실서 동전 나왔다면서 손으로(헉 --;) 들어 나오더군요...그리고는 기념으로 보관한다나....헐~
나중에 동전 어디있냐고 물었더니 맛난거 사먹었다며 자랑하더군요~^^;
09:51
Travis
그래도 혹시 모르니깐 병원에 전화해서 물어보기라도 하세요.
09:59
[서경]마로곰팅™
헉...그런일이...덩으로 나오다가 덩구멍 막으면 어카죠? ^^;;
아무 탈 없이 덩으로 나올거에요...! ^^
10:19
[서경]밥보
이런.. 많이 놀래셨겠네요...
근데. . 흰알을 삼켰을까??? 검은알을 삼켰을까??
그게 더 궁굼한 저는 머지?? ==3==33
10:32
[서경]김서방
[서경]김서방
밥보님 흑돌입니다 ㅋㅋ
모두들 걱정해주셔서 고맙습니다. 오전에 애 엄마가 병원 다녀 온다 했으니
무사히 장으로 잘 내려 가고 있는지 확인 되겠죠..^^
10:55
[서경]빈이™
곰팅아저씨 덩구멍<-- 이거보고 한참 웃었어요 ㅋㅋㅋ
저도 어렸을때 10원짜리 동전 삼켰다가
나온적있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮을거에요 ^-^
11:57
[충]돈빠다
이런 큰일날뻔하셨네요.....병원 꼭 다녀오시길.....
11:59
[서경]희원이아빠
큰일 날 뻔 하셨네요.
그나마 목에 걸리지 않고 넘어가서 다행이네요.
울 희원이는 며칠전 귤 먹다가 목에 걸려서 큰 일 날 뻔 했습니다.
다행히 제가 옆에 있다가 무릎 위에 뒤집어 놓고 등 몇 번 세게 쳤더니 나오더군요..
그 이후로는 절대로 귤은 조금씩 잘라서 줍니다.
항상 애덜은 확인해야 합니다...

그리고 사탕이나 동전...위에도 나온 것처럼 최고로 안 좋은 것이 동전형 수은 전지입니다.
몸 속으로 들어가면 배출되지 않고 위산에 녹으면서 위벽 또는 장 벽에 천공을 만들어서
큰일납니다...실제로 육촌형 애기가 수은 전지 먹고 큰일 났었죠...지금은 어떤지...

아무튼 배출되시면 기념으로 보관(?) 하세요..
13:03
취소