스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]sujiQ

자유 아휴 이 아줌마 안되겠네요....

좀전에 분당에 일이 있어 나갔다가 어의없는일을 당했네요....

제가 4차로 도로에서(1차로 좌회전.2차로직좌.3,4차로직진) 2차로에서 직진 대기중, 직진 신호 들어와서 직진주행하려는 순간

아우디a6가 3차로에서 좌회전을 시도하더군요, 그래서 외제차사고시 덤탱이 쓴다는걸 추적60분에서 본기억이 있어,

억지로 주행하지않고 기다리려는데, 이아줌마 좌회전하다말고 제차 앞에서 서버리더군요, 난 이거 왜이리 운전하는가 하고

아줌마를 유심히 내려보니 이 아줌마 창문내리면서 나한테 삿대질해가면서 야 차좀 빼야 내가 갈거 아니야라며 적반하장격

으로 쌩난리 부르스를 추더군요...

난 넘 어이가 없어서 "이아줌마야 당신이 3차로에서 왜 좌회전하고 난리야, 죽구싶어 환장햇냐?"라고 응수해 주었더니

차에서 내려 내차 운전석으로 오더니 "너 내가 누군지나 알구 큰소리야....."

나참 어이가 없어서리.....제가 자랑은 아닌데 조금 동안이라 낼모레면 40인걸 첨보는사람은 모른다지만, 이아줌마 젊은게

어른한테 까분다며 더 난리부르스를 춥니다.

하도 어이가 없어서 알았으니까 차 빼구 가시라구, 있는집안 사모님 같은데 교양없게 못배운 저같은놈하고 싸우지 마시고

그냥 가시라고 했더만, 이 아줌마 자기 남편한테 전화할테니 꼼짝말고 있으랍니다...ㅎㅎㅎ

그래서 네 그러세요....말하고 내차에 잇으니 남편이라는 사람 오더군요...이근처에 사무실이 잇나 봅니다.

한인상하게 생겼더군요....(속으로 일 지져분하게 끝나겠군하고 생각하고 있었죠)

근데 이남편되는사람 내설명을 듣더니 그 아줌마 한테 가더니 무쟈게 손찌검을 하더군요......어찌된 영문인지 옆에서

듣다보니 이아줌마 음주에 뺑소니로 면허 정지에 벌써 자동차사고로 얼추 2억을 날렷다고 하더군요....

그러면서 저한테 고개숙여가면서 너무 죄송하다며 뭐 피해 입으신거 없냐면서 절 챙겨주실려고 하더군요, 제가 무면허를

경찰에 신고할까 걱정하는듯하더군요...글쿠 첨엔 어처구니가 없어 몰랐는데 술냄새가 나더군요......

증말 남편되는 사람만 아님 가만 안놔두는건데....남편 잘만나 제가 그냥 조용히 왔습니다.......

아직도 어리벙벙한게 정신이 없네요.......

[서경]sujiQ
안녕하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
음..그런 아줌마는...

보호시설에서 나오지 않는게..

여러사람 살려주는건데..-_-;;;

좀..아쉽네욤...
스지큐님께서 살포시 112에 전화만 했어도..
사회에서 격리되었을텐데..^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:29
[서경]마로곰팅™
그냥 한강으로 차가지고 돌진하라고 하지 그러셨어요...! ㅡㅡ^
정말 남편분이 불상하네요...!
18:30
[서경]*아인*
아쿠~~같은아줌마라도 아해가 않가는...
잘가다가 날벼락 맞으셨내여~~
18:30
[서경]무딕
그 아줌씨 오늘 횡재 했네요.
로또 사야 할 듯...
18:31
[서경]Ghost=유령™
마치 드라마나 영화에서나 볼 수 있는 얘기를 듣는 것 같네요..ㅡㅡ;;
우선 사고가 안나서 다행입니다..^^;;
18:31
[서경]포도대장
형님...정말 어처구니 없는 일을 당하셨네요.....
정말 그 남편분이 불쌍합니다...
18:38
[서경]은소리
엄청 당황하셨을듯....
참으로 어처구니 없는 일이긴 하지만...
다행히도 부창부수는 아니라서...헐~~
18:39
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
운전서툰건 이해하지만 자기잘못을 못뉘우치는 인간들보면 밥숟갈이 아깝다는 생각이 절로 듭니다.....아마 울티지 횐님들은 그런분 없으시겠져...ㅎㅎㅎ.......전 오늘 야근해야 하는데 좀전 사고(?)로 일이 안잡히네요.....ㅎㅎㅎ
18:39
[서경]원폴
아줌마 망신 도매상....
무뇌증환자들에겐 면허를 주지 말.....아...참.... 무면허로 다닐텐데.....거...참
철길에다 차 좀 올려두지...그냥.....
18:53
[서경]계란찜얌얌
아줌마가 인생 굴곡있게 사시네요 무면허에 음주에 무개념에 남편한테 일렀더니 날아오는건 귓방맹이 뿐이네요..ㅎㅎ
2억을 날리고도 정신을 못차린다니...
19:01
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
그런 아줌마는 감금을 해야 할듯..

그렇게 당하고서도..또 그런짓을..에혀..

그런걸 즐기시나 ㅡ,.ㅡ;;

하긴 개념을 딴데다 두고 다니시니..
19:43
[서경]마운틴™
헐... 그아저씨 고생좀 하시겠네요..
19:53
[서경] 비니&여니
허겅... 괜히 맘 고생에 시간 낭비까지 하셨네요...

오늘 마지막까지 안전 운행 하시고 즐거운 일만 있길 바랍니당...
20:32
[전]마지막황제
김여사~!!! 집에가~~얼~릉!!! ㅡㅡ+
그리고,10년 동안 나오지마~알았지~~~!!!
22:27
바다
그런 아줌마들이 널려있다는게 더 큰 문제지요...
그렇지 않은 아줌마들에게 까지도 피해를 주는 기생충입니다;;;;
23:39
[서경]빈이™
저런 아줌마는 손발을 묶어서 집문고리에 달아놔야되 - _-
03:44
[서경]사랑빈™
외출금지 백만시간~

참, 그남편분이 안쓰럽다는... 그래도 길거리에서 여자를 패다뉘 ㅡㅡ;
08:56
[서경]용용용
아이고... 그 아줌마 차는 움직이는 폭탄이네요;;;
다른 사람을 위해서라도 신고하셨으면 좋알을껄~
09:25
[서경]영석아빠 ♬
제가 보기에는..

남자는 여자의 돈을 보고 살고..

여자는 무개념으로 살고.. 그런듯.. ㅡㅡ;;

술먹은 김여사네여..
09:29
[서경]흰둥이™
음...저런아줌마는 귀싸대기 백만대는 맞아야 정신차림!!
10:11
[서경]JOKER™
헉.. 많이 놀라셨겠어요 수지큐형님.
사고 안나셔서 정말 다행입니다.
10:31
[서경]지주
아 무개념 아점메네... 남편분 어쩌다거 저런분하고... 쯧쯧쯧

저같으면 세워서 끝까지 이래저래 싸웠을텐데

아깝다 저한테 걸렸어야 했는데
11:08
취소