스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 다..삼월이 행님 탓이에여..

그제 새벽 5시에 퇴근하고 아침에 자고 있는데..
10시쯤 전화벨이 울려서 습관적으로 받았는데

삼월이 햄~~
잘자라~~라고 전화하시고..그 뒤로 잠을 제대로 못자고 겨우 추스려서 12시에 일어났는데
흑..-_-;;

머리가 깨질듯이 아프고...(아무래도 낮에 잠을 자서 그렇겠죠??) 그리고 온 몸 뼈 마디마디가 아프고.
겨우 출근했더니...또 일터져서 고생 하고..신경쓰고

퇴근해서 자는데 온 몸이 아파서 잠을 제대로 못 잤어요
분명이 자다 일어나고 자다 일어 나고 해서 겨우 겨우 잔거 같은데
결국 어제 출근 못하고 집에서 내내 끙끙 앓다가..
이러다 낼도 출근 못하겠다 싶어 병원 갔더니..

의사 왈..
스트레스 많이 받았나보네요?? ... "네"
아~~해보세요... "아~~"..
인후염이네요...목에 염증이 생겨서 피도 나고..."네.. 아침에 침 뱉는데 피 나왔어요..."
목에도 엄청 딱딱하시고... 배도 아프지 않던가요?? ..."네...안 먹었는데도 심하게 체해서 소화제 먹었는데도 안 낫더라구요.."
2~3일간 푹 주무시고...하루에 1시간 30분씩..운동 좀 하세요...그럼 몸이 가뿐해 질 겁니다..

주사도 어제 2방이나 맞았는데 무지 아파서..눈물 날뻔...ㅠㅠ

그리고 보니 이번주 내내 운동도 못갔어요..늦게 퇴근에...몸이 아파서 등등..

아..오늘부턴 운동도 꾸준히 하고...잠 좀 푹 자야겠네요..

횐님들도 웬만하면 스트레스 덜 받도록 노력하세요..
저처럼 저런 이상한 병에 시달리지 마시구요..

지금도 목이 부어서 목소리 이상하고..말도 거의 안하고 있답니다....ㅡ,ㅡ

이상 아프다 겨우 정신차린 대구에서 니케였습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]놈팽이:쭌[004]
애인전화 받아서 설래여서??? ^,.^;
니케 언냐 적당히 운동하고 푹쉬셔~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:48
[경]NIKE_ㄴㅣㅋㅔ
애인 전화는여~~
푹 자는데 그 전화에 잠 깨고 그 뒤로 못자고 설쳐서 그런거에여...-_-;;
의사 쌤이 운동이 필요하다고 해서 해야 할 듯 싶네요...-_-;; 그래야 지금 무거운 몸이 가벼워 진다고 해서리..
10:49
[경]삼월이...[010]
잉~~~난 순수한 마음으로 잘자라고 전화 한건디...ㅎㅎㅎ
푸하는 니케 니맘 잘 알거야~~~ㅋㅋ
10:57
[경]삼월이...[010]
니케야 오늘 부터 잘자면 되지~~~*^^*
잘자라고 또 전화 할까...ㅋㅋ
10:59
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
스트레스....만병의 원이이라죠.....
니케가 날아당길수 있게...당분간 삼월형님 전화 자제 하세요....
11:06
[경]NIKE_ㄴㅣㅋㅔ
전화 해도 안 받을꺼에요..흥흥..
11:53
[충]돈빠다
인후염.....전 365일 붙이고 살다시피합니다.....ㅡ.ㅡ;;
18:47
[경]투더리
ㅋㅋㅋ 삼월이 행님한테 인수받아서 내가 전화하께~~~ ㅋㄷㅋㄷ
21:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3765264
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4983107
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78330
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99579
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984598
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97605
23366 자유 ㅎㅎㅎ..여기가 어디게 [8] file [경]사땡(44) 06.10.26. 125
23365 자유 속도위반 딱지 또 날라오네.... [10] (경)쓰봉이 06.10.26. 133
23364 자유 땡~~~잡았다..ㅎㅎ [9] [경]사땡(44) 06.10.26. 114
23363 자유 무엇에 쓰는 물건일까요?? [13] file [경]설리반.. 06.10.26. 138
23362 자유 삼월아...니도 여기 나오네~~ㅎㅎ [8] [경]사땡(44) 06.10.26. 106
23361 자유 답은 저녁 6시에... [12] [경]사땡(44) 06.10.26. 121
23360 자유 경상도 할머니와 미국사람 [5] [경]사땡(44) 06.10.26. 93
23359 자유 바로 그것이~~~행복 입니다.. [5] [경]사땡(44) 06.10.26. 88
23358 자유 전 개인적으로.. [3] file 바다 06.10.26. 95
23357 자유 1시간 빼이 쳤네... [7] [경]사땡(44) 06.10.26. 112
23356 자유 ㅡ.ㅡ 오리고기..무글끼라고.. ㅠㅠ [8] [경]설리반.. 06.10.26. 108
23355 자유 당신보다 더 소중한 친구는 없습니다 [7] file [경]라온[008] 06.10.26. 117
23354 자유 오랜만에 기타를 쳐봤죠.. [7] file [경]도사[035] 06.10.26. 120
23353 자유 안녕하세요!!~..ㅋㅋ [8] [전]밀감통통 06.10.26. 109
23352 자유 백수 생활 2주일째??? [23] [경]백상어.. 06.10.26. 137
23351 자유 작운둥댜님 카피~~(수정) [9] [경]설리반.. 06.10.26. 115
23350 자유 이 글을 보구 있을 지도 모르는 보구 싶은 친구여~ [11] [경]백상어.. 06.10.26. 90
23349 자유 이게 뭔지 알겠습니까? [14] file [경]도사[035] 06.10.26. 119
23348 자유 또 편도선이..ㅡ.ㅡ;; [12] [경]설리반.. 06.10.26. 125
23347 자유 13년간의 저주.. [14] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.10.26. 112
23346 모임 2006/12/31 [11] file [경]삼월이.. 06.10.26. 321
23345 자유 공구 품목으로~~~ [17] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.10.26. 146
23344 자유 가을을 맞이하여~~~ [9] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.10.26. 88
23343 자유 누구 말마따나 인간관계 축소를 하던지 해야쥐.. [7] [경]NIK.. 06.10.26. 96
자유 다..삼월이 행님 탓이에여.. [14] [경]NIK.. 06.10.26. 108
23341 자유 또 나온 물건들~~~~~~~ [3] [경]연비대.. 06.10.26. 110
23340 자유 이사하고 나서 [8] [경]연비대.. 06.10.26. 95
23339 자유 <font color=black><b>10월 29일 일요일 켈리퍼 도색 벙개... [21] [경]삼월이.. 06.10.26. 197
23338 자유 <font color=blue><b> 축하해 주세요... [24] file [경]삼월이.. 06.10.26. 142
23337 자유 연장작업이 왠말인가??? [15] [경]투더리 06.10.26. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정