스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 4시 45분이네요

외근 나가요~

땡땡이(?) 하실분들 연락주세요 ^^&

=3==33===333===========33333333333333
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서연압바
네...
이제 4시 46분되었습니다. __;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:47
[서경]서연압바
48분되었네...ㅡㅡ;
16:47
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
돈빠다님을 다시뵈니 반가워요 ^^
16:51
[서경]서연압바
음...
분 맞추기 놀이??
16:53
[서경]서연압바
54분 맞춰볼까요?? ㅋㅋㅋ
16:53
[충]돈빠다
저두 비티비님을 뵈니 반가워요`!~!^^
대신....저랑 사귈수는 없다는거 아시죠.....(-_-;)
16:54
[서경]서연압바
비교적 근접하셨네요...깡님....
자...이제 56분도전...아자~!
16:55
[서경]서연압바
아...아깨비....

마루...안뉴웅~~!!! ^^
16:56
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
돈빠다님 저도 사양할래요 ㅎㅎㅎ
16:56
[서경] 비니&여니
^^;;;

심심한 횐님들 많으신가 부당... ㅋㅋ

사실 저도 뭐... ㅠㅠ
16:58
[서경]서연압바
짝짝~!! 마루...축하해~~
로또사~!!!
57번고르구..ㅡ,.ㅡ;
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
이거 맞췄다고 로또 해야하는겨??

최근에 로또 사본지 넘 오래됐군..^^;;

조작설이 넘 나돌아서 ㅡㅡㅋ
[서경]서연압바
이젠...초두 맞춰보아요...ㅋㅋ
58분 43초~!!!! 아자~~!!!! 캬~~캬~~~캬~~!!!
[서경]서연압바
앵...넘 셌나?? 마이 틀맀따~~~

그래두..모든 문제의 해결점은...로또...^^
16:59
[서경]서연압바
멍멍이님,,, 진 길드신가요? 어제 계셨나요? 아뒤가?
17:00
[서경]서연압바
역시...초까지 맞추는건 딥따어렵당~~~

00분 54초 맞아라~!!! 얍~!!!!
17:01
[서경]서연압바
앙...넘 마이 차이났네....

에이...걍 40초
17:01
[서경]서연압바
허걱....전 12시쯤이 나갔어요....
진길드 무서버요...
17:02
[서경]서연압바
그르네..ㅡ,.ㅡ;
아깐 1초차이루 맞췄는뎅.....ㅡㅡ;

머...대략 2분 49초~!
17:02
[서경]서연압바
저는 4:4...한판밖에 안했어요...
3분 12초
17:03
[서경]서연압바
아...맞다....2판했는데...
시작하자 마자 엘리미 당했었어요...첫판..T.T

3분 52초....
17:03
[서경]서연압바
근데....멍멍이님...아뒤가? Zin...?? 머였죠?
4분 17초
17:04
[겁친구]멍멍이
12시쯤이면 저랑도 한두판 하셧을듯한데요 ㅋㅋ 같이 지셧을듯요 ㅋㅋ
제가 한 12시 반 넘어서 진길드 가입한지라 ㅋㅋㅋ
우리는 진 클렌입니다 ~~
[서경]서연압바
아자~~!!!!! 맞췄다~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짝짝짝~~~~!!!!!
[서경]서연압바
아하...... 12시 쩜 넘어서 그만하구 나왔어요...그전에 4:4 같이 하셨겠네요.. ^^
ehf1020이었구요...
17:05
[서경]서연압바
이런.... 맞췄는데.... 초까정....
축하해주는 사람두 없구....

대략~~! 우울...__;
17:05
[서경]에코
흐미 아까븐거 1초 틀렸당
17:06
[겁친구]멍멍이
진 클 가입전엔 H.S)joapan 입니다 ㅋ
어제 12시 30분 이후경으로 Zin-dog로 바꿧드렙쇼ㅋ
[서경]서연압바
회사 퇴근종두 벌써 쳤네요...
이제 일 해보까?
[서경]서연압바
아...네....

근데...기억이 안나네요....
전 네티러브님이랑 같은편했었는데... 두판 다 졌어요...ㅡ,.ㅡ;
17:07
[겁친구]멍멍이
저도 네티러브님이랑 같은 편이였는데 두판 다졌어요 -ㅅ -;;;
17:08
[서경]서연압바
^^;;; 빠른(?) 축하리플에 몸둘바를 모르겠네요... 캄사...^^;
17:08
[서경]서연압바
결론은.... 네티러브님과 편 먹으면 무조건 진다??? ㅋㅋㅋ
17:09
[서경]에코
음하하하.. 드뎌 초까지 정확히 맞췄당..
17:09
[서경]에코
150 칩니다..
큐대 만져본지가 어언 몇년이~~
17:10
[겁친구]멍멍이
ㅋㅋ 빙고 -ㅁ-;;;; 하지만 ,, 네티님 이글 보면 삭재할지도몰름 ,....
그럼 점수 날라감 ㅋㄷㅋㄷ
어제 네티님 스타 짱 잘하셧지만 아쉽게도 운이 없으셔서 졌줘 ;;;;
17:11
[서경]서연압바
에코님,,,축~!!! ^^;;
17:11
[서경]서연압바
지뇽~!! 잘가...
엔진오일 갈았어?
17:12
[겁친구]멍멍이
오 저도 물 200인데 접때 성유리님 대한님 까탈님 등등등 아 이거 미안하네 남지 분들 생각안나 ㅋㅋ

150놓고 첫드랫조 ㅋㅋ
17:12
[서경]서연압바
허걱...사기당구....ㅡㅡ;

마운틴님과 함께 조사받으셔야겠네여...
17:13
[겁친구]멍멍이
당구 처본지하 언 몇년이여서 ;;;; 감을 다 일엇네요

제가 부산 사람이고 서울 서 자취하는터라 ;; 당구 칠사람도 음공;;;

요센 스타로 어케 심심함을 달래보려 하는 중입니다 ㅋ
17:14
[서경]서연압바
오늘 밤에 사랑빈...이 리플보구 깜짝 놀라겠네요....ㅋㅋㅋㅋ

선물이야~~!! 유빈아범~~ ^^;
17:14
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
이 사람들 초 맞추는거 핑계로 다덜 리플 점수 쌓고 있음..ㅋㅋㅋㅋ
17:15
[서경]서연압바
저는 당구칠사람이 회사와 성대에 항상 있어염...

하지만,,,
제가 시간이 없다는거.....
[겁친구]멍멍이
흠 그날 저보고 사기다마라하신분 없드렛조 - - ;;

다 가르쳐 주시던데용 - -;;;;일케 요케 처라구 ,,,,,,

길도 알려쥐시공 머 사기는 아닌거 같아용 ;;;;

그때도 한 150정도의 실력으로 첫드랫죠 ;;;;;
[서경]서연압바
마루야~!!
희빠통해서 CD잘 받았다...

알지? 듣구 있지는 않다는거......
17:16
[서경]서연압바
음... 그럴사람덜이 아닌데...

낯가렸나?? ㅋㅋ
17:16
[겁친구]멍멍이
와 스포 눈팅 10개월 만에 오늘같이 리플많이단날은 첨이드랫죠 ㅋㅋ
17:18
[겁친구]멍멍이
감회가 새롭습니다 !!!! 10개월동안 눈팅하며 지낸세월 오늘 여기서
똥 뽑으렵니다 퇴근전까지 빠샤 ~~
17:19
[서경]서연압바
예전에 300 리플두 완성했다눈...ㅋㅋ
[서경]서연압바
오늘은 꽁쟈형님이 안 계셔서 100정도에서 그칠것 같아요.. ^^;
[겁친구]멍멍이
근데 글이 점점 많아지니 리플달기도 힘들다는거 ;;

그나저나 오늘도 스타 하나요 ???

매일매일 하나요 ??? 아님 어제만 ,,,,,????

궁굼합니다 -ㅁ- ;;;;
17:20
[서경]서연압바
목욜은 정기모임(?)이구요...
평일엔 암때나... 요즘은 시합이 있어서 늘상 있는거 같구요...
보통때는 게시판에 글 남겨서 몇분이서 하더라구요.. ^^;
17:21
[겁친구]멍멍이
ㅎㅎ 이거 몇번쩬지 어케 아나요 ??

설마 일일이 세어보는건 -_ -;;;
[서경]서연압바
ㅋㅋㅋㅋ

설마...삭제할까?? 소중한 자신의 글을....
[서경]서연압바
제목옆에 카운트되자너여... ^^;
17:22
[서경]서연압바
자...이제 100번째 리플 따먹기....ㅋㅋ
17:22
[서경]서연압바
이제 100정도 되지 않을까요?? ㅋㅋ
17:23
[서경]서연압바
허걱..멍멍이님,,, 축~!!! 100번 먹었어요...
17:23
[겁친구]멍멍이
ㄳㄳ 아 눈물에 100번 ,,,,,,,, 감사합니다
이 영광을 스포 가족님들에게 돌리겠습니다 ㅋㅋ
17:25
[서경]서연압바
자...이제 리플 100도 완성하였으니...이만.....__;

다른 글로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
17:25
[서경]서연압바
괄남형님 오시기전에 끝내서 다행이네요...ㅋㅋ
17:31
[서경]성유리
허당리플.....ㅡ,.ㅡ;
이긴글을...외읽고....내려왓는지..ㅠ.ㅠ
18:16