스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 CB달았습니다.ㅎㅎㅎ 근데 노이즈가...

오늘 더스행님과 빈티지님의 고생으로 씨비를 장착했습니다. ㅋㅋㅋ
근데 악셀을 밟을때 노이즈가 발생합니다. 쎄~~~~ 하는 소리...
이거 제가 혼자서 작업할수 있는거면 답글좀 남겨주세요~~~ ㅎㅎㅎ
자꾸 신경이 쓰여서... 제가 워낙에 소심해서 ㅋㄷㅋㄷ
답글 부탁드립니다. 상세하게~~~ ㅎㅎㅎ  
그럼 수고하세요~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ㅂr e 5 [027]
알터네이터 노이즈 같은데...노이즈중에 제일 잡기 힘든넘이라...우선 그렇게 타고 다니고 담에 같이 모이면 그때 해결 해보아요...ㅋㅋㅋ
해결 하시분이 있으면 리플이 쭈욱 올라올것이니 너무 걱정 말고...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:32
[경]사땡(44)
신경꺼...담에 만나면 다 해결해준데이~~~~올 고생햇고 푹쉬어
22:43
[경]도사[035]
아~~~ 시비를 끄고 다니면...ㅋㅋㅋ
전압 때문이 아닐까? +, - 접지를 해보면 도움이 될라나?
전문가에게 패스...
22:44
[경]LED.쭌[047]
지난번 네비 개조 할때 Aux 단자로 엑셀을 밟을때 그런 잡음이 생기드라고요...
오디오 가게에서는 콘덴서 하나 달아 주니까 괜찮아 지드라고요...
쫌만 참으세요...
담 모임때 아마도 고수분들이 처리해 주실듯... ^^
오늘 반가웠어요... ^^
23:02
[경]투더리
ㅎㅎㅎ 감사~~~ 담에 만나면 아무나 좀 고쳐주세요~~~ ^^
23:33
[경]Soulmate
부럽습니당..
담에 저두 해야쥐여...
편히 주무세여..
23:41
[경]ㅂr e 5 [027]
투더리....CQ 프로젝트명은 밝히지 말고 4685에 카드 할부 가능...자세한건 쪽지로...몇일 여유 없으니까...ㅋㅋㅋ
01:47
[경]BlueTiGi[021]
제가 말씀드린대로..악셀을 안 밟으면..소리가 안날텐데..ㅎㅎ

다들 수고 많으셨고요..잘 올라가셨다니 다행입니다..

항상 스포넷 가족들과 함께 하는 시간은 너무 빨리 가서 아쉽습니다..^^*
07:56
[경]사땡(44)
시비 달고 노래 안불러서 그래..
노래한곡 하면 만사 오케이~~~ㅎㅎㅎ
09:15
[경]박치기
세피티지님 왔다 가셨구나...
어제 내가 넘 늦게 갔군.... 담에 뵈여~ㅎㅎ
10:28
(경) e-뻔한세상
입성 ㅊㅋㅊㅋ 나도 마이더스형님이 달아줫는데..^^ 요즘 마이더스 형님이 컨디션이 안좋은가 본데여...

제껀 무전기 누리면 차에서 경보기 울려여^^ ㅋㅋㅋ 모비스랑 주파수가 비슷하더던가... 이것도 골치 아파여...ㅡㅡ
13:28
[경]투더리
요즘 더스행님이 5쟙을 하시는 바람에 정신이 없으실거예요~~~ ㅋㄷㅋㄷ
달아주신것만으로도 감사드리고 나머진 각자가 해결해야될듯~ ㅋㄷㅋㄷ
18:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758132
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975994
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78286
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99525
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984551
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97549
15416 자유 ★☆☆☆★ 12월 23일 화목한 경상방 출석부 ★☆☆☆★ [54] file [경]라온[028] 05.12.23. 204
15415 자유 웃어요.~ [19] file [경]TG달료 05.12.26. 204
15414 자유 2006년 다이어리 긴급구함.. [20] 바다 06.01.04. 204
15413 자유 [염장]주의하세요..ㅋㅋ [26] file 바다 06.01.06. 204
15412 자유 컵홀더 여유분 ㅋㅋ [7] 암동 수사반장 06.01.07. 204
15411 자유 ★☆★☆ 01월15일 경북 새해 첫 정기모임 알림★☆★☆[내림] [8] file [경]TG달료 06.01.13. 204
15410 자유 2006년 1월 17일 즐거운 경상방 화요일 출석부☆★☆ [49] file [경]TG사.. 06.01.17. 204
15409 자유 신권 교환 완료! [10] file [경]아름다.. 06.01.23. 204
15408 자유 ☆★사랑과 행복이 가득한 1월 27일 금요일 경상방 출석부☆★ [45] file 암동 수사반장 06.01.27. 204
15407 자유 설 명절 다복하게 보내시고.....늘~~좋은 일만 가득하세요. [6] [경]적토마 06.01.27. 204
15406 자유 조직! 사진변경 ******<19세이하불가>******* [23] [경]정많은.. 06.02.08. 204
15405 자유 ★☆★☆2006년 02월 12일 일요일 정모날 스포넷 경상방 출석부★☆★☆★ [24] [경.독도].. 06.02.12. 204
15404 자유 이거 매운탕 끓이면 얼마짜리 매운탕이 될까요? [12] file [경]TG달료 06.02.15. 204
15403 자유 앙마님^^ [21] [경]백상어 06.02.15. 204
15402 자유 방장님 결혼식에 저와 함께 가실 분 있으신지요 ? [13] 내이름은 지.. 06.02.22. 204
15401 자유 ★★★ 2006년 3월 11일 토요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [41] file [경]NIKE 06.03.11. 204
15400 자유 경남 정모를...마치며...^^* [16] file (경.독도).. 06.03.19. 204
15399 자유 변함없는 벙개... [16] [경]삼월이.. 06.03.29. 204
15398 자유 2006년 5월2일 (화요일) 경상방 출석부~~행복하세요...^^ [34] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.05.02. 204
15397 자유 “Never Give Up!" [10] [경] 짱가.. 06.05.03. 204
15396 자유 손떡기뉨..저작권료 계산합시다..ㅎㅎ [11] [경]설리반 06.05.16. 204
15395 자유 아~ 미치겠네요... 그분이 오실듯......^^; [14] file [경]박치기 06.05.29. 204
15394 자유 월드컵 토고전 벙개 일주일전~~모임방 꼭~참고해주세요!!! [9] [경]백상어.. 06.06.06. 204
15393 자유 누가 뭐라고 하든 훈훈한 정이 넘치는 경상방... [17] [경]백상어.. 06.06.06. 204
15392 자유 이건 무엇에 쓰는 물건인지..ㅡ.ㅡa [15] file [경]설리반 06.06.12. 204
15391 자유 다음달 1일부터 경유만 50원 오른다네요,,차값 또 떨어지것네 [4] [경]진다^^* 06.06.13. 204
15390 자유 여러분 와이퍼 어떠세요..? [11] [경]모래장군 06.06.14. 204
15389 자유 회원분 발견 [9] [경]터미네.. 06.06.19. 204
15388 자유 설반 야구장에서 얼굴 다 팔렸음..-_- [10] [경]설리반 06.06.29. 204
15387 자유 체육 정모 후기 [28] [경]연비대.. 06.07.10. 204

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정