스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]ㅇrㄹrㅁr루

자유 [장리인]TimeLess (feat.시아준수 - 뮤직비디오)

PART.1

PART.2 (재생 버튼 클릭하세요)

안돼요, 날 놓아버리면 힘들어도 여기 더 머물러요
조금만 더 볼 수 있다면 남은 사랑만큼 웃어볼텐데

* Timeless 이별은 아니죠 한번의 삶이라면 지금뿐인데
hold tight baby timeless 이 가슴에 묻어요 *

* 순간의 열병처럼 잠시만 아플 뿐이니
We both agree This is timeless love *

세상을 따라 난 가지만(가보지만) 슬픔마저 함께 가는 건가요
너무 그리웠던 날 불러본 그대 마음뿐의 상처는 아물겠죠

천 번의 눈물 삼키면 그때서야 알게 될까요 (되나요)
내 손잡아요. 떠나지 말아요

yeah baby its timeless oh baby it's timeless Timeless
timeless 돌아갈 수 있도록
순간의 열벙처럼 잠시만 (잠시 뿐이니) 아플 뿐이니

We both agree
This is timeless, this is timeless love

나온지 얼마 되지도 않아서..
너무나 많이 여기저기서 들을수가 있다죠..

근데 이상하게 어디서 많이 들어봤다했더니..
역시나 리메이크 곡이더군요..
그나저나 SM 사단의 이수만이는..
머리 하나는 잘쓰는듯..

장리인은 중국 가수이구요.
동방신기의 시아준수가 피처링을 했습니다.

아래는 원곡입니다.

[Justin Guarini]Timeless (Feat. Kelly Clarkson)

노래방 가면 한번 불러봐야겠군요..
근데 누구랑 부르나 ㅡ,.ㅡ;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
글쎄..건 잘 멀겠고..

88년생..
13세때 수만이눈에 띄어서 발탁..
16세에..데뷔한지 16일만에 가요무대 정상 차지 ㅡ,.ㅡ;;

외국인치고 발음이 정확한 편이라 많이 이득이 되겠지만..
수만나라의 전폭적인 지지를 받았으니 뭐..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751477
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969408
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44532
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44462
3162 자유 금쪽같은 연휴의 마지막 날...... [6] [서경]&#.. 10.03.01. 82
3161 자유 6387차량 수배용~ [4] [전]택이[광주] 10.02.09. 82
3160 자유 대명 비발디 파크 가는 방법 부탁 드립니다. [5] 용암덩어리 10.02.04. 82
3159 자유 즐거운 주말 보내세요^^ [3] [서경]병후니 10.01.02. 82
3158 자유 아,, 퇴근하고 싶어요 [4] [서경]다니엘햇님 09.12.11. 82
3157 자유 다들 이제그만 포기하시죠... [서경]위한 09.12.04. 82
3156 자유 ㅎㅎㅎ 술김에 고추가루 팍팍팍 뿌리고 갑니다 [서경]봄이아빠 09.12.10. 82
3155 자유 [re] 온김에...^^;; file [서경]땡돌이 09.12.03. 82
3154 자유 [re] 온김에...^^;; file [서경]땡돌이™ 09.12.03. 82
3153 자유 내일 또 눈이 온다고 하네요 file [서경]가람대디 09.12.22. 82
3152 자유 [re] 하루에 3번 올리심 반칙입니다.^^ [서경]미련곰탱이 09.11.26. 82
3151 자유 [re] 가람대디 화이팅^__^ [1] file [서경]땡돌이 09.11.26. 82
3150 자유 꼭 이렇게.. [서경]꺄오스 09.11.11. 82
3149 자유 음화화 [서경]목마른주전자 09.11.09. 82
3148 자유 [re] 스브적.. [서경]창도리 09.11.12. 82
3147 자유 이런재미가 있는줄은 몰랐네요^^ [서경]가람대디 09.11.12. 82
3146 자유 스브스브스브스브적~ [서경]아무.. 09.12.18. 82
3145 자유 [re] 70000번 무조건 사수합니다. ㅋㅋ [서경]로매드㉿ 09.11.09. 82
3144 자유 [re] 그놈의 7만번이 먼지....(11) [서경]미련곰탱이 09.11.17. 82
3143 자유 [re] 그놈의 7만번이 먼지....(12) [1] [서경]가람대디 09.11.17. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정