스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 제주도 !!! 고고씽 ㅋㅋ

일끝내고 집에 와서~
제주도갈 짐싸구
컴터좀 해요
이제 한시간 있음 출발합니다
비행기타고는 너무 허무해서~
저희가족이 이번엔
차를 타고 배에 차도 태우고~ ㅎㅎ
이렇게 가기로 했답니다
왠지 즐거운 여행이 될것같은 ^^
3박4일동안~ 좋은 연휴 되고들 계셔요 ^^
아마도 ㅋㅋ
제주도에서도 컴퓨터 할듯...........
이놈의 컴퓨터~ ㅎㅎ
구럼 제주도에서 소식 들려드릴께요 ㅋㅋㅋ
슝슝슝~~~ 3333
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]까만아이
ㅎㅎ 좋으시겠네요. 까맹이는 태어나 지금까지 제주도한번 못가봤는데....ㅜ,.ㅜ
암튼 몸건강히 잘다녀오시고 좋은구경 많이 하고 오시길 바라겠습니다.
아, 제주도에서 생생한 여행기도 실시간으로 부탁드릴께요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:13
[서경]클리너
오~ 비행기 안타시고 가신다니.. 그것도 가족끼리 꽤 재밌겠군요.. 전 고향이 제주라 며칠있다 비행기 타고 슝~
제주에서 멋진 추억 만들고 오시길..
02:14
[서경]臨戰無退™
제주도 어케 생겼어요??????
02:17
[서경]臨戰無退™
아 근디..........
제주도에 차 실고가면 얼마드는지 가격좀알려줘유~~~
02:17
[서경] 비니&여니
즐겁게 보내시고 오세요... ^^

장시간의 운전이 되실듯 하니 항상 안전 운행 하시고 차량 점검도 잊지 않으시길... ^^

근데 이미 떠나 셨을라나???... ^^
03:01
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
^0^제주도 좋겠당.........제주도는 봄과 여름이 좋더라구요.....
요즈음은 수학 여행두 제주도,일본,중국 등으로 가던데..........
임전무퇴님,까만아이님...제주도 친구들 몇 모여 가 보세요....가서 차 렌트해서 다니고.................
부러워만 마시고 함 움직여봐요........제주도도 요즈음엔 이쁜 펜션들이 많다던데ㅎㅎㅎㅎㅎ^^*
08:57
[서경]희원이아빠
매년 가고 있습니다...
내년 비행기표도 예약 해 놓고...ㅋㅋㅋ

12/23~25일 비행기표도 예약해 놨는데...희원이 표가 없어서 못 갈듯.
10:25
[전]플로레스
좋은 여행 되시길...부럽네요 ㅎㅎ
저두 아직 제주도 근처에두 못가봤다는 ㅠㅠ

10:47
[서경]사오정
제주도도 이쁜데....우리나라라는게 안믿길정도...한번 놀러갔다왔습니다..ㅋㅋ
13:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723730
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941741
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43728
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43581
72441 자유 오늘은 일요일~ 수원 세차장 가는날~~ ^^ㅋ [4] [서경]까만아이 06.10.08. 113
72440 자유 원폴형님은 지금 ... [5] [서경]타이거 06.10.10. 113
72439 자유 자~자 DIY 벙개준비해야지... [5] [서경]적토마땡구 06.10.11. 113
72438 자유 ◆◆- 소심한 겁쟁이 왜 아래를 내려다 봐? [9] file [서경]팬케이크™ 06.10.12. 113
72437 자유 주 5일 근무제... [5] [서경]si.. 06.10.13. 113
72436 자유 세차 후기 및 CB교신 [5] [서경]에코 06.10.13. 113
72435 자유 오늘로 연속 21일째 출근중 [5] [서경]꺄오스 06.10.14. 113
72434 자유 회원가입후 ? [6] [서경]nogis 06.10.16. 113
72433 자유 둘째 보민이가 삼킨 바둑알 덩으로 잘 나왔습니다. ㅋㅋ [17] [서경]김서방 06.10.18. 113
72432 자유 부재중 전화.. [12] [서경]지뇽 06.10.20. 113
72431 자유 식사 맛있게 하셨나요??? ^^ [15] [서경] 비.. 06.10.20. 113
72430 자유 낮잠도 잘 자고....인천이나 슝~~~ [7] [서경]원폴 06.10.20. 113
72429 자유 대한형님... ㅠ.ㅠ [5] [서경]바다.. 06.10.25. 113
72428 자유 11월 5일 정모가 없어진건지요? [5] [서경]하이트 06.10.27. 113
72427 자유 이미지가 귀여워서 쓸렵니다 [5] [서경]ㅂl.. 06.10.30. 113
72426 자유 간밤에 꿈이.... [15] [서경]까만아이 06.11.01. 113
72425 자유 사랑하는이여........ [6] file [서경]카이트 06.11.01. 113
72424 자유 있다? 없다? [12] file [서경]사랑빈™ 06.11.01. 113
72423 자유 평양면옥의 평양 냉면. [12] file [서경]Connie 06.11.01. 113
72422 자유 ㄴㅑ~~ㅎㅏ.....쪽 시러워서...ㅋㅋ;; [8] [서경]뮤즈 06.11.02. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정