스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 가입 4일차 세차번개 참석

• [서경]ㅂlㅌlㅂl ™
구로 세차번개를 주선하시고 제 차번호랑 비슷하셨던 깍두기얌얌님.

친절구로 주민 대한님.

맘씨 착한(?) 까탈님.

다리에 기브스 풀고 오셔서 열심히 세차하신 지주님

짝퉁 리미티드,4WD 차량을 여럿 만드신 밥보님

세차는 안하시고 휠만 열심히 걸레로 닦으셨던 성유리님

두리번두리번 구경하시는 재미가 솔솔하셨을듯한 아이가타고있드욤님

다소 늦게 오셨지만 앞으로 자주 뵐것같은 나두아빠님

세차도 부부가 하면 빨리 끝난다 888버드님내외분

멀리 전라방에서 세차신공을 보여주시기 위해(?) 자리 함께해주신 캐쥬얼님내외분

약간 안좋은 일이 있어 슬펐지만 커피까지 사주신 어베러님  

세차는 안하셨지만 언제나 한결 같으신 아크로님

일이생겨 먼저 가셨지만 추석선물로 양말을 뿌리신 은소리님

마지막으로 한거없이 빈둥거리다가 온 비티비였습니다.

빠진분 없겠쬬?

즐거웠습니다.

세차번개 처음 출전이였는데

술자리 이상의 재미난 시간이였던것 같습니다.

가입 4일차 치고는 아는분들이 많네요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]승질드런고양이
많이들 오셨네여.....
신입 비티비님 한번 뵈야하는데...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:53
[서경]Baloo
이런....까칠한 그분이 세차를 하셨군요....ㅡ.ㅡ;;
09:54
[서경]A better day
어제 넘 넘 고마웠어요........아침에 보니....흔적이 없더라구요......ㅋㅋ

그래서 오늘 "그 분"한테 전화 안 오면.....자축의 의미루....떼빙 필참합니다~!!!ㅋㅋ

글구 운전하실 때는 무조건 집중하세요....ㅠ.ㅠ
09:56
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
승질드런고양이님 뵙고싶네요 인천 프로젝트때는 뵙겠죠 ^^
발로님 그래서 어제 지역별로 살짝 비가 왔을겁니다 ㅎㅎ
09:57
[서경]JOKER™
가입 4일차 신입회원님~
가입 2일차때 길동에서 조커모빌 본 것은 왜 글 안올리세요? ㅋㅋㅋ
09:58
어베러님 어제 이야기한데로 전화하세요~

미리미리 준비하는 쎈쑤~

어제 다른분한테는 하나씩 준 커피를 저한테는 두개나 주시구~

신입 챙기시는 모습 멋지셨어요 감사했습니다
09:59
조커님 그런건 신입회원 배려하는 마음에서 올려주시는 모습이 더 보기 좋을거 같아요~ ㅎㅎ
09:59
[서경]JOKER™
신입회원은 무슨~ ㅋㅋㅋ^^
10:00
그럼 중고회원인가요 -_-;;;
[서경]밥보
신입 비티비님이 2년이 다 되가는 저보다 아는분이 훨씬??? 많으시다는..
활동 열심히 하세여~ ㅋㅋㅋㅋ
네 밥보님 열심히 하겠습니다
이쁘게 봐주세요 ^^
10:01
[서경] 비니&여니
신입 회원이신데... 너무 들이대시는 데요? ㅋㅋ

그래도 그런 신입 회원이 사랑 받는 법이죵 ^^

사랑 많이 받으삼... ㅋㅋ
10:09
[서경]밥보
음. 신입회원 대접 받구 싶네요~~
음... 저두 걍 전화자 되볼까?
10:10
비니님 오랜만에(?) 뵙겠네요 ^^
밥보님 자주뵈요 ㅎㅎㅎ
애프리님 오늘 안오시나요? 오랜만에(?) 한잔해야죠
10:57
[서경]에코
오늘 오시면 제가 두부라도~~ =3=3=3
10:58
그럼 간장 준비하겠습니다 ㅎㅎ
11:00
[충]★candy★
파릇파릇한 신입이신데...

아는분이 엄청 많으시군요~ ^^
12:20
[서경]빈이™
저두~ 가입한지 4일 됬는데 ㅎ 벌써 벙개 두번이나 나갔다죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ
12:35
캔디님도 아는듯한데요 ^^
빈이님은 가입일이 저보다 하루 늦으시네요
빈이님 서울지역에도 한번 출몰해주세요 ^^
12:38
[서경]까탈™
아크로님은 소리없이 오셨다 가셔서 그런지 회원님들께서 기억을 못해 주시네요. ㅡ.ㅡ;;
14:23
[서경]아크로
ㅎㅎㅎ 까탈님이 기억해주시자나여 ^^ 나름 만족 ㅡㅡ;
마구 드리대는 성격이 못되서리 담부터 좀더 드리대서 벽을 넘어보져~~
14:54
[서경]깍두기얌얌
아.........정말 비티비님이 저랑 차넘버가 비슷했다는... 두끝차이??ㅋㅋㅋㅋ
번개를 주선하였지만, 처음이라 아쉬운 부분이 많이 남네요...
다음엔 시간조절 잘하고....스케줄 알차게 짠다음에 번개를 해야 겠다는 생각이 들었습니다.
세차신공의 으뜸을 보여주신 캐주얼님께서 배가 무지 고파서 "밥먹자"만 외친것 같아요... ㅎㅎㅎㅎ
담엔 한치의 낙오자없이 깔끔한 세차번개 잡아보겠습니다. ....
콩..콩...콩.... =3=3=3=3
14:57
[서경]깍두기얌얌
그리고.
캐주얼님// 짝퉁 리미티드 감사합니다. ^^
성유리님// 짝퉁 쏘렌토 리미티드도 감사합니다. ^^
까탈님// 스몰사이즈 스포티지 로고 감사합니다. ^^
대한님,까탈님,성유리님// 서경스티커 붙혀주셔서 감사합니다.(대한님... 정말 한쪽으로 밀린것 같아요...ㅋㅋ) ^^
은소리님// 양말 감사합니다. ^^
대한님..// 김밥 잘먹었습니다. ^^
어베러데이님// 커피 잘 마셨습니다. ^^
15:01
[서경]깍두기얌얌
그외..... 참석해주신
비티비님, 아크로님, 아기가타고있드욤님, 888버드님, 지주님, 나두아빠님, 밥보님
처음 만나뵙게 되서 반가웠구요.. 많은 이야기를 나누지 못한 점.. 또하나의 아쉬움으로 남았네요...
다음번 알찬 번개로 만나보았으면 합니다.
15:05
[서경]지주
억 어제 너무 늦었네 ㅜㅜ
만나서 반가웠습니다 ^^;
15:05
[서경]까탈™
얌얌님....누가 뭐 줬다는 말은 하지 말아주세요.
특히 저는....시기와 질투(?)하시는 분들이 계셔서.... ㅡ.ㅡ;;
저를 두 번 죽이는 리플입니다. ㅜㅜ
15:26
[서경]깍두기얌얌
앗.... 까탈님// --; 쥭일려고 한게 아닌데.. 본의 아니게..
나중에 제가 맛난거 사드릴께염...
15:43
취소