스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]김서방

자유 어제 고추가루 쩜 뿌렸네여.. 바쁜 두산에..

어제 조금 늦게 출발했더니 5회 시작할때 경기장에 들어 섰습니다
2:1로 롯데가 앞서고 있더군여.. 아싸...
하지만 한점으로 불안해.. ㅡㅡ;

가져간 밥 까먹고. 관람..
근데 5회 경기는 제대로 못 봤어요..
얼굴 살짝 철판인 팬때문에. ^^

왜.. 롯데는 파울공 잡으면 못 가지고 옵니다.
아시죠.. '아 주라..  아 주라..'  
근처 애 한테 줘야 합니다. ㅡㅡ; 단지 파울공을 낚아봤다는 기분만 느껴야져..
근데 어젠 3루 응원석 가운데 앉아 있던 분이 파울공을 잡았져..
"아 주라  아 주라.. "
헉. 근데 쌩까시는거에여.. 걍 아 주지... ㅡㅡ;

5회 내내 롯데 팬들 경기는 안보고 계속. "아 주라.."
한 10분정도 견디다 결국 애한테 주더군여.. ㅡㅡ;
롯데 공격이었느데.. 응원단장은 응원도 몬하고.. 걍 멍하니 보고만 있고. ㅋㅋ

암튼 어제 이대호 선수가 4타수 3안타 맹타를 보여 줬는데. 타율1위자리 다시 찾았을것 같은디..

두산은 김동주 선수가 나오더군여.. 언제 부텀 나왔지.. 부상은 다 나았나..
2% 부족한 홈런성 타구하나 날리더군여.. 오.. 쫄았지만.. 플라이아웃..
김동주선수는 안타깝게 됐어요. wbc에 다쳐서 몸고생 FA 안되서 맘고생, 돈고생.. ㅡㅡ;

오늘은 박명환 투수가 선발이네여..
롯데 박명환한테 힘 모쓰는데.. 힘든 경기가 될듯..

세차도 해야하고 떼빙도 가고 싶지만..
마지막 롯데전 관전 안할수가 없네요..

오늘도 행복한 하루 되시고..
야간에 떼빙가시는 분들은 안전운전하시고. 즐건 시간 되세욤

ps. 어젠 기아는 이겼던데(기아 4위 굳히기 들어가나여....) 두산 속이 더 바짝 탈듯...
     오늘 롯데는 고추가루일까 보약일까.. ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Wolf
언제나 롯데가 가을에도 야구를 해 볼까요... 우승 한 번 해줘야 하는데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:17
[서경]김서방
[서경]김서방
그러게요.. 가장 광분했던 92년..
3위로 올라가서. 준플레이오프(삼성), 준플에이오프(해태), 한국시리즈(빙그레) 차례로 이겨 버려서
완젼 광분이었죠.. 하아. 그해엔 사직구장 가면 항상 만원관중이었고...
(표구하기도 힘들었죠... 그해 사직구장 주위 닭집, 맥주집, 포장마차, 스포츠신문(응원용) 판매하시는분들
완젼 대박이었죵. ㅋㅋ) 롯데 혼자 동원한 관중만 120만이 넘었던가 그랬었는데.. ^^
그 이후로 롯데 보고는 1위도 필요 없다. 리그4위만 해라고 계속 했져.. ㅋㅋ
95년, 99년 준우승을 하기도 했었고요.. 99년 기준이면 지금 7년째 가을에 야구를 쉬네여..
내년에 8년째 다시 기다려 봐야죠.. ^^
08:47
[서경]산에산
언제나 롯데가 가을에도 야구를 해 볼까요....

==== 지금이 가을 이잔아요.....ㅎㅎㅎ.......농담이구요
롯데 홧팅.....
08:55
(서경)system
롯대....제생각에는 좋은 팀입니다만....뭔가 2%가 부족한듯...
09:02
[서경]ㅂlㅌlㅂl ™
언제나 늦가을까지 야구하는 삼성 올해도~ 아자아자~
11:01
[서경]원조뚜기
요즘 가을인데 로떼 야구하는거 보니까..
내년에는 가능성 있지 않을까요...히히
로떼 홧팅!!
11:51
[서경]김서방
[서경]김서방
기아는 두산경기가 끝나면 롯데와 치를 4연전에 올인할 태세더군여.. 시즌전적은 8승6팬가.. 롯데가 쪼매 앞서는데.
올해 롯데가 원정에서는 상대팀 보약 노릇만 하는경우가 많아서리. 두고 봐야져.. ㅋㅋ
삼숑. 당분간 매년 가을에도 야구 할듯.. 은근히 미운털이.. ㅋㅋㅋ
LG 최하 승률기록을 깰지도 모른다는 소문이.. 세대교체가 자리를 잡아야..
SK는 포스트시즌 진출 멀어 졌다고 봐야져. 올핸..
암튼 롯데 화이팅
11:52
취소