스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 그분땜시 쫓겨나게 생겼습니다...ㅠㅠ

지난 8월 15일부터 오늘까지 도착한 택배가...엄청납니다.

오드아이 네비게이션,
스포넷휠캡(기사사고로 분실),
홈쇼핑에서 구입한 육포,
집사람이 구입한 후라이팬 셋트,
스포넷 다용도 정리함
알미늄매트 (공구때 못해서 따로 구입)
유센스
네비게이션 부품배송 2번

...보름만에 9번 택배...

장모님이 난리 났습니다.
벌어서 홈쇼핑으로 다 쓰냐고..ㅠㅠ

집사람이 산것도 있거늘 우찌....ㅠㅠ
한번만 택배 더 오면 쫓아내신답니다.. ㅋㅋ
(그래서 사무실로 나머지 주소 다 바꿔놨습니다 - 후방카메라 )

지름신땜시 힘들긴 하지만, 통장 잔고 찍어보기 전까진 무지 무지 즐겁습니다.. ㅋㅋ

오늘 퇴근하는대로 장모님만의 기쁨조가 되어드려야 할거 같습니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]박치기
장모님께서 화내실만하네...
장모님꺼하나 장만하세요... 눈치껏....ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:40
[경]NIKE_goddess
ㅋㅋㅋ...적당히 하시지..
14:10
[경]BlueTiGi[021]
ㅋㅋ 저도 전 회사 다닐때..제 이름만 있으면..택배기사들이 어디로 온건지 다 알았다는;;;

후방 카메라는 뭐 사셨나요? 궁금합니다..ㅎㅎ
14:11
[경]사땡(44)
토바야,,
이제 좀 작작하고 전부 나한테 넘~~~~~~~~~~겨
14:24
[경]손도ㄲi[016]
ㅋㅋ 지름신 방지 부적 부착 강추~~
나중에 혹 범퍼쪽에 붙일 스티커 남는거 하나 있으면 선물해 주세용...(-_-;)
15:09
[경]투더리
장모님 선물 택배로 신청하시면 모든게 해결될듯! ㅋㅋㅋ
18:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740777
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958462
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77952
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99188
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984249
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97216
13945 자유 오늘... [9] [경]빅보너.. 08.05.12. 125
13944 자유 대회출전~^^ [11] [경]바티스.. 08.05.09. 125
13943 자유 예절은 사랑 받는 자세입니다. ㅋ [6] file [경]꼬악이[80] 08.05.08. 125
13942 자유 몸살 나겄네... [16] [경]투더리.. 08.05.07. 125
13941 자유 아..정말 답답하게 하네요 [4] [경]재구기.. 08.05.07. 125
13940 자유 다들 갑자기 더워진 날씨에 잠수 탔심미까? [11] [경]TG달.. 08.05.07. 125
13939 자유 어제 덕포에서 하얀색스퐁이봤는데 ... 제가 누군지몰라서 인사를못했네요.. [5] [경]주례 08.04.30. 125
13938 자유 야간비행행님... [10] file [경]빅보너.. 08.04.27. 125
13937 자유 관공서 외근후 퇴근... [10] [경]빅보너.. 08.04.22. 125
13936 자유 안녕하세요~질문있습니다~^^; [9] [경]연비짱 08.04.18. 125
13935 자유 음... [10] 귀여운달님 08.04.17. 125
13934 자유 4월 17일 롯데:두산 야구 보러 가실분? [8] [경]재구기.. 08.04.15. 125
13933 자유 리피터 구매해놓고 못하고 있습니다..ㅜ.ㅜ [9] [경]매 08.04.14. 125
13932 자유 오늘도 출근 했습니다~~ㅠ.ㅠ [10] [경]농호야 08.04.12. 125
13931 자유 이번주 GS 단가 입니다 [10] [경]깜깜이 08.04.09. 125
13930 자유 감사끝.. [12] [경]빅보너.. 08.04.08. 125
13929 자유 대문사진 저 맞습니다~ 맞고요~ [7] [경]SP㈜튀김 08.04.07. 125
13928 자유 프리미엄 스티커 신청했습니다. [8] [경]언쓰™ 08.04.03. 125
13927 자유 거제 가족분들 보세요!! [5] [경]은빛티지™ 08.04.02. 125
13926 자유 쓸쩍 한번 올려봅니다. [4] [경]언쓰™ 08.03.24. 125
13925 자유 첫 오프모임 그리고 세차 ^^;; [7] [경]심심타파 08.03.23. 125
13924 자유 배도 부르고 날도 따땃하니.. [9] [경]갱끼 08.03.21. 125
13923 자유 질문있습니다~ [2] 전태식 08.03.20. 125
13922 자유 [축하] 경방 분들 축하 드려요.. [13] [서경]꿈꾸는자 08.03.19. 125
13921 자유 10가지 방법이 있다~~~~이렇게 하면 되요~~ [8] 랜드마스터_.. 08.03.04. 125
13920 자유 에구 오늘 새차 빵구내서 죄송해요 [4] [경]망치 08.03.03. 125
13919 자유 거제 세차벙개~~ [7] (경)티지악동 08.03.02. 125
13918 자유 근무중~~입니다. [6] [경]린독 08.02.29. 125
13917 자유 9시 뉴스~~~~ [5] 사땡(44).. 08.02.26. 125
13916 자유 즐거운 휴일 잘 보내세요 [2] 수평선 08.02.24. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정